ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Halsey — I Walk The Line

— Слушай, Кай, я... — Маргарита тяжело вздохнула, потерев лоб ладонью, и сделала небольшой шаг к нему. Кай нахмурился. — Я... этого... — она снова вздохнула, не решаясь произнести эти слова вслух. Маргарита сглотнула. Вроде бы пара обычных слов, но если хочешь сказать их, то становится трудно. — Ты, что...? — дёрнул бровями Паркер, чуть шипя и держась за бок. Майклсон посмотрела туда и закатила глаза. — Погоди, — она прикусила запястье. — Это подождёт, — Марго решила как можно больше отдалить момент признаний и подошла к недоуменному ведьмаку. Она дала запястье с кровью Паркеру, и тот, дабы не чувствовать ноющей боли в спине, бегом выпил её, скривившись в лице, от не слишком приятного вкуса. — Спасибо, — Кай вздохнул с облегчением, когда раны затянулись. Даже дышать легче стало. Посмотрев на Первородную, он прищурился. — Ты хотела, что-то сказать... — Да, — протянула шатенка. — Дело в том, что я... Погоди, — резко осеклась Маргарита, услышав сторонний шум. Кай повернул голову, и увидел мелькающие тени. Он подошёл к Майклсон, чувствуя опасность. С вампиршей ничего не случится то, но Кай ведь не вампир, а этой крови ему хватит на сегодня. Маргарита прищурила свои шоколадные глаза, наблюдая за теми, кто прятался меж деревьев. Она знала кто это был. Это были еретики Лили. Только вот Марго думала, что они иссушенные. А здесь такой сюрприз. — Дорогие мои, можете не прятаться. Мы пришли с миром, — насмешливо и громко протянула она, подняв руки вверх. Рядом прыснул в кулак Кай, но после того взгляда, что его одарила Майклсон, как можно серьезней кивнул головой. Те, кто прятались в тени, не спешили выходить на свет. Они узнали этот сладкий и ехидный голос. — Э-э-эй, вы, что игнорите меня? — наигранно недовольно, всё также громко, произнесла шатенка. — Мороз — это дело неблагородное. Остановившись, еретики нахмурились, не понимая о чём она говорит. Совершенно непонятные слова. Где она их понабирала? Маргарита улыбнулась. — Ну-у-у? Чего стоим? За пару секунд Майклсон вернулась в свою обычную сферу жизни, если так можно сказать. Опять пляшущие чёртики в глазах, несмотря на то, что их снова оставили в сумеречной зоне, ехидная и насмешливая ухмылка, лукавый взгляд. Не такой пустой, не такой разочарованный и взволнованный, не такой обречённый. У Кая было такое чувство, что они никуда не попадали. Просто гуляли в снежном лесу. Просто встретили кучку еретиков. И просто играли на публику, как обычно. — Маргарита, — с едва заметным страхом, кивнул какой-то незнакомый Каю мужчина. — Она самая, — хмыкнула Майклсон. — Легендарная Первородная вампирша, душа и тело которой полностью залито кровью. Да-да, я знаю, — она закатила глаза. — Слишком банальная, предсказуемая и примитивная характеристика. Вот почему всем запоминается только самое плохое? — продолжала недовольно рассуждать Майклсон, наводя этим страх на всех гибридов. Те стояли в ряд, нахмурившись. Маргарита прищурилась. — О том, что я отличный гурман, никто и не вспомнить. О, о, или о том, что я умело, за считанные секунды, могу оторвать голову, — пронзительно посмотрела на группку, которая еле сдерживалась, чтобы полностью не выпить Кая. Страх перед Маргаритой Майклсон был чуточку больше. Они не понаслышке знают о её характере. — Стоп, это ведь пло-о-охо. Чёрт, ну тогда во мне нету ни капли святого, — закончила распинаться Марго, вздохнув и прикрыв глаза, но через секунду открыла их и улыбнулась. — Впечатляющая речь, да? Я знаю, можете не говорить. Первородная сорвалась с места и пригвоздила к дереву того вампира, что кивал ей. — Будете послушными, и вас не настигнет та участь, о которой я только, что говорила, — она мило улыбнулась, и добавила: — Веди меня, друг мой.

***

Всё это время, что еретики вели Маргариту и Кая, они пытались не обращать на них внимания. Запах крови Паркера одурманивающие действовал на них, но нужно держаться, ибо потом будет худо. Нужно иметь огромную силу воли, чтобы понимать это, и не сорваться. И когда рядом идёт «легендарная первородная вампирша, душа и тело которой полностью залито кровью», ситуацию нужно контролировать. Сказал, что-то не то и ты можешь остаться без головы, хоть в этом мире и потом воскреснешь, но мучить, пытать и издеваться никто не запрещал. А Маргарита любит такое. Она вздохнула и взяла Кая, который разглядывал всё, в том числе и еретиков, под руку. Перед глазами всё плыло, потому что все запасы крови, которые она брала, Маргарита выпила, для восстановления после закалывания клинком. Запах крови пьянил не только еретиков, только пробудившихся, но и Первородную. Она сжала челюсть, порывисто дыша, а Кай заметил это. Он посмотрел на неё, и сразу понял в чём дело, нахмурившись. — Кай, — прохрипела шатенка, напрягаясь. Все тело и инстинкты кричали выпить до последней капли кровь Паркера. Маргарита даже не представляла какого еретикам сейчас. Она никогда себе ни в чём не отказывала, особенно в крови. И это вылезло боком. Но несмотря на это Маргарита способна держать себя в руках. — Что-то случилось? — Нет, ничего, — отрицательно кивнула головой она, вздохнув. Майклсон посмотрела на лицо сосредоточенное и слегка хмурое лицо Кая. Не зная, что на неё нашло, Маргарита нежно и еле заметно провела своими тоненькими пальцами по его скуле. Кай перевел удивленный взгляд на неё. Она проморгалась и устремила свой взгляд на губы Паркера. Так как он был выше неё, то с полузакрытых ресниц внимательно смотрел за действиями шатенки. Ей так захотелось снова попробовать на вкус его манящие губы, хотелось снова прижаться к нему, снова провести руками по голому телу. И плевать, что рядом идут голодные гибриды. П-л-е-в-а-ть... Главное, что им было бы хорошо. Маргарита подалась вперёд, мягко поцеловав Кая. Его губы были словно мята. Такие же свежие и дурманящие. Маргарита обожала мяту. Кай не растерялся и уверенно отвечал Первородной. Губы Маргариты были на вкус как бурбон. Такие же опьяняющие и крепкие. Кай любил бурбон. Язык обследовал всё, что было можно. Маргарита почувствовала ладони Кая на своих щеках, и зарылась пальцами в его волосы. Кай рыкнул, прижав её к себе, чтобы она чувствовала его желание. Шатенка шумно выдохнула и отстранилась, глядя в затуманенные и почерневшие от желания глаза, прошептала: — Обещай, что мы выберемся отсюда. — Обещаю. Майклсон положила голову на грудь Малакая и прикрыла глаза. Тот зарылся носом в её макушку. — Ладно, хватит сопли распускать. Пошли в дом, — нерешительно протянула она, поправляя волосы. Кай усмехнулся. В этом заключается вся Маргарита. Немножко лирического отступления и подальшая травля людей. — Ты идёшь? — улыбнулась Первородная, переплетая свои пальцы с пальцами Кая. Он кивнул. Теперь Маргарита должна ему... И этот долг она выполнит с удовольствием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.