ID работы: 8494139

Свадебный фотограф. ( Fairy Tail)

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был обычный, но последний, летний день. Солнце ещё баловоло людей теплом. Розоволосый парень уже добрался до места назначения. Красивый мост, над спокойной рекой, на которой солнце заканчивало этот день. - Это будет отличный кадр. - сказал самому себе парень, и достал свою камеру, но в кадре помимо солнца он заметил ещё что-то - Девушка...? Красивая, длиногая блондинка также как и Нацу любовалась закатом. Неожиданно она обернулась, и Нацу ещё не успел убрать от лица камеру, более того он случайно, со вспышкой заснял поворот девушки. - Ты что сфоткал меня? - Нет, ну то есть, да, но это случайность - растерялся Нацу. - Покажи. Парень не успел что либо ответить, девушка выхватила фотик, и посмотрела снимок. - Постой, это... - Нацу не успел договорить, он лишь увидел удалённое лицо девушки. - Вау... Просто нет слов... У тебя талант. - после этих слов девушка отдала фотоаппарат парню - Скинешь мне как нибудь. После этих слов девушка побежала к только что подъехавшему к обочине дороги, чёрному Mercedes'у. - Меня кстати Люси зовут! - она помахалу парню на прощание и села в машину. - А, ну а меня... Это... Нацу звать. - но девушка этого уже не услышала. - Уехала... Нацу посмотрел на снимок, и ошалел. Он сам не понимал как поймал такой кадр. Девушка стоя ровно, с улыбкой и закрытыми глазами, поправляла одной рукой свой красивый, светлый волос, а солнце создало идеальное освещение. - Вау... Следующей день. Нацу проснулся, почистил зубы, сделал с десяток отжиманий, оделся и использовав любимый одеколон "AXE" пошёл на первый урок в этом одиннадцатом году обучения. - Эх... Наверняка это будет такое же скучный год как и всегда... - сказал Нацу своему другу, из богатой семьи, Хэппи. - Да, что пудов! После входа в класс Учитель начал классный час с объявления. - Внимание класс!, у нас новая ученица! - в класс вошла девушка в красивой, милой, чёрно белой школьной форме - её имя Люси Хартфилия. У Нацу просто не было слов. - Это она. - лишь слегка промолвил он. Девушка так же его заметила, и подарила ему её прелестную, милую улыбку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.