ID работы: 8494139

Свадебный фотограф. ( Fairy Tail)

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты правда меня любишь ?"

Настройки текста
- Хай - на перемене Люси сразу заговорила с Нацу - а я знала что ты будешь в моём классе. Просто мой отец сразу пробил людей которые будут учиться со мной в одном классе, но ты не подумай ничего... " Ого а она разговорчивая - подумал Нацу - болтает без остановки, и нереально красивая" - Кстати, а ты можешь мне то фото скинуть ? - А да, конечно. С этого самого момента эти дали стали очень близкими друзьями - каждый день вместе, вечерки, наблюдения за закатом, и встреча расвета вмести с Netflix. Нацу уже не мог представить себя без Люси. И так прошло пол года. - Эй Люси, а ты на сегодняшний вечер так же вмести с Нацу придёшь ? - спросила Мира свою подругу. - А, ну да, наверное. - Эх, вы и вправду отличная пара. - сказа девушка с милой улыбкой на лице, сложив руки вмести. - Что? Мира, мы как бы не вмести. - Да? Правда? - Конечно нет, с чего ты это взяла? - Ну вы просто всегда вмести - задумчиво сказала Мира. - Ну и ? Мы просто друзья. ладно Мира мне пора. - доев свою булочку сказала блондинка и вышла из буфета. И вот началась та самая вечеринка, Люси и вправду пришла туда вмести с Нацу, но их быстро разлучили их друзья. А затем блондин из одиннадцотого "Б", по имени Стринг, пригласил Люси на танец. - Ты так и будешь сидеть в её фредззоне? - Ты о чём Грей? - непонятно посмотрел на чёрноволосого парня Нацу. - Эх, Чувак, ты же знаешь о чём я - Люси, ты ведь любишь её! Нацу ничего не ответил... - Чувк, Стринг настоящий Playboy, он может испортить всё за что ты держися - Грей показал на танцующею блондинки и блондина. После этих слов Грей пошёл танцевать со своей девушкой. Нацу вышел на балкон, вечеринка проходила в большом доме Хеппи, родители которого сегодня уехали. Медленная музыка закончилась, Нацу увидел как на улицу вышел Стринг со своим другом Роугом. - Эх какая же сексуальная эта Хартфилия - услышал Нацу голос Стринга - я тебе горонтирую сегодня я трахну эту суку. - А ты Драгнила не боишься? - Кого? Этого бомжа? Да Люси ему никогда не даст! - со смехом сказал Стринг делая ещё одну затяжку. Но Нацу этого уже не услышал. *Плюх* Роуг и Стринг обернулись - кто-то спрыгнул в бассейне со второго этажа. - Что за ?! - удивились оба парня. Вскоре из бассейна вылез Нацу, весь мокрый, его растрёпанные волосы, были слизаны, и мёртво смотрели вниз. В его глазах читался гнев. - Ты труп сука - но Стринг уже не услышал эту фразу Нацу. После смачного удара в солнечное сплетение, Нацу зарядил Стрингу с колена. - Кха-ха-кха... - Стринг не мог отдышаться - со всем с дуба рухнул, Пидр ?!! Но Нацу никак не реагировал, он лишь молча продолжил бой. Пьяный Роуг побежал в особняк Хеппи, крича - "Драка, драка, драка..." Вскоре все вышли во двор. Грей, Хэппи и накаченный парень с длинными чёрному волосами Гажил, начали разнимать этих двоих. Вскоре когда их наконец расцепили и начали выяснять причину драки, Нацу проговорил лишь одну фразу: - Ещё хоть раз увижу тебя рядом с ней... Убью, понял ?! Затем он ушёл в направлении парковки. Хэппи хотел пойти за ним, но Грей его остановил, незаметно показав взглядом на Люси. Розоволосый сидел прямо на земле, упёршись спиной о колесо своей машины. Белый Camaro SS, 2007го года с синими полосками, единственная вещь которая осталась ему от его отца Ингнила, после его смерти. У них была богатая семья но смерть отца стала слишком большой потерей, мама не удержала бизнес, за тем пошли кредиты, за неуплату которых у них забрали всё, кроме этой самой машины, Нацу не мог позволить её отдать. - Ну и отжёк же ты - сказала девушка парню. - А, это ты Люси - лицо Нацу было тёмное, он посмотрел на Люси, "Fuck, глаза намокли" подумал он и сказал - Люси, держись подальше от Стринга! Люси ошалела... - Нацу... - теперь она всё поняла. - Чего ?! - Скажи, ты меня любишь? - Тебя и только... - Как сильно, скажи ? - Вот столько - парень с грустной улыбкой открыл свои руки по жире, а Люси лишь упала в его объятия. - И клянёшься в любви ко мне навеки ? - И клянусь в любви к тебе навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.