ID работы: 8494181

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Твое прошлое        Прекрасный летний вечер вся семья в сборе. Вы сидите на веранде и собираетесь ужинать. Ваш брат -Осаму Дазай - сидит рядом с вами и учит управлять своей способностью. В это время ваши мама и папа накрывают на стол.        Неожиданно для вас раздался оглушительный выстрел. Вас окружают снайперы... Мать и отец приказывают вам убегать, а сами остаются здесь. Брат резко хватает тебя за руку и вы собираетесь убежать. Один из снайперов догоняет вас и схватывает Дазая. - Эшли, беги... Беги и не оглядывайся! Ты слушаешься брата и убегаешь в надежде на то, что твоя семья выживет.

***

Начало нового дня, но не такое как обычно дома и в кругу семьи... Сегодня начало твоего нового дня на начинается на автобусной остановке, вдоль трассы. Эту ночь тебе пришлось провести на улице. Ты никогда бы и не подумала,что ночи в Йокогаме такие холодные. Особенно если спать на улице.        Ты сидишь обхватив колени руками и опустив голову, в мыслях у тебя только то ,что вся твоя семья погибла и ты осталась одна. Погрузившись в отчаянии , ты и не замечаешь как рядом с тобой останавливается дорогая машина. Открывается дверь и из машины выходит мужчина с темными волосами по плечи. - Может тебе нужна помощь? - спрашивает мужчина. Ты медленно поднимаешь голову и киваешь.        Мужчина подал тебе руку и попросил сесть в машину. Хоть мама говорила, что нельзя садиться в машину к незнакомым ты села в неё. Как тебя зовут? И что с тобой случилось? Неожиданно спросил мужчина. - Ммм... Меня зовут Осаму Эшли, вчера вечером всю мою семью убили, а я по приказу родителей и брата убежала. Так я и оказалась на здесь. - Не лучшая история. Мне тебя жаль. - Отозвался мужчина. - Меня кстати зовут Мори Огай. Я врач Портовой Мафии. Можешь ты все же расскажешь о тебе и твоей семье немного больше? -Ну... Мою маму звали - Нисса , папу звали -Эван, они были одарёнными. Ещё у меня был брат-двойняшка, который старше меня на какие-то 7 минут, но он всегда возомнял себя старшим и главным среди нас двоих. Его звали - Дазай, он тоже одарённый .Ему было 13 лет, он всегда учил меня как владеть своей способностью, правильно драться и прочее. Мне 13 лет и я тоже одаренная. - Как необычно, вся семья - и все одаренные. Я тоже одарённый. - Правда, и какой способностью вы обладаете? Стоило доктору Мори произнести несколько слов как будто бы из не откуда появилась девочка. - Ринтаро, может хватит тревожить меня по пустякам! - заворчала девочка. Переведя взгляд на тебя она спросила: - Ой, Ринтаро, а кто это? - Знакомься ,Элис, это Эшли, и она одаренная. - Рада знакомству, Эшли. Теперь к меня наконец-то появился тот с кем можно играть в куклы,рисовать и выбирать платья - завопила от счастья Элис.

***

       Вы подъехали к большому зданию. Как оказалось это и есть Портовая Мафия. Мори провел тебя в кабинет к начальнику и объяснил ему всю твою историю. Босс принял тебя в Мафию. На тот момент ты пока не понимала радоваться мне или нет, но у тебя наконец-то появился новый дом. Мори Огай по какой-то там традиции подарил тебе перчатку.        Таким образов ты стала жить и работать в Мафии. С каждым днём и совершенствовала свою способность и к четырнадцати годам научилась с ней обращаться. Твоя способность называется <Двойник>. Она позволяет тебе дотронувшись до одарённого клонировать его способность. Таким образом ты накапливала себе множество способностей и становилась сильнейшей. Ты без проблем могла управлять Золотым демоном Кое ( из Портовой Мафии), из Агентства у тебя были способности Акико, Куникиды и Танизаки. Ты и без способности была очень сильна, твоя дедукция была сильно развита. Так ты жила в Мафии и даже не думала,что кто-то из твоей семьи остался в живых.

***

       Прошло две недели после твоего четырнадцатого дня рождения и немного больше года после твоего появления в Мафии.        Доктор Мори привел в Мафию высокого юношу. Его автоматически приняли в Мафию, так как обезумевший босс не мог ни принят людей ни отдавать приказы. Всех повели на приветствие, ты сразу узнала брата и кинулась к нему на шею. - Дазай, я думала ты мертв. - со слезами на глазах проговорила ты. - Нет , как видишь я жив. Я даже и не мог подумать, что ты состоишь в Портовой Мафии - отозвался Дазай. Вы долго обнимались и смотрели друг на друга, но вас прервал Мори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.