ID работы: 8494181

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошло уже больше года вашей с братом жизни в Мафии.        Все это время вы с Дазаем жили и работали на Мафию. Вам даже нравились все убийства и расследования, но все же вы поставили перед собой цель: Наказать тех, кто убил ваших родителей. Эта цель преследовала тебя, ты была готова уйти из Мафии по выполнению цели. Но один раз вам с Дазаем поручили найти одного одарённого - Чую Накахару.        " Хм... Такое себе задание для лучших из Портовой Мафии. Нужно всего лишь найти какого-то пятнадцатилетнего дуреня", - думала про себя ты за день до задания. Тебе повезло с братом, после твоего нытья он взялся сам выполнить первую часть задания.        Дазай хитростью изловил эту скользкую тварь и привел в кабинет Мори. Эх... Как же ты не хотела идти туда и вообще выполнять остальные части этого мерзкого задания. Но что поделать, на тот момент вы с Дазаем являлись всего лишь двумя из пяти членов Исполнительного комитета Портовой Мафии. Но Мори всё равно выше по званию.        Ты постучала и зашла в кабинет. Ты даже не повернулась дабы увидеть этого одарённого. Когда уже так подошла к брату и развернулась, была немного удивлена и шокирована. Оказывается на свете существуют не только два красивых одаренных( ты и Дазай), но ещё и этот. Красивые голубые глаза парня блестели, волосы огненного оттенка буквально горели. Сам он на первый взгляд был хлипким и слабым, но стоило понять и присмотреться к нему он оказывался сильным, целеустремлённым и решительным парнем.        Ты все это время лишь смотрела на него, и ни на что другое. Правда изредка приходилось отрываться и слушать речи босса. После этой небольшой беседы Чуе всё же разрешили задать парочку вопросов. Первый вопрос,что он задал оказался вовсе не по теме. - Что это за девушка,- указывая на тебя спросил он. "Как кстати,нет бы по делу что-нибудь спросить, грёбаный одарённый." - Хм... На лице Мори появилась ехидная ухмылка. Он явно не ожидал услышать именно такой вопрос. - Это одна из представителей исполнительного комитета Портовой Мафии и в добавок наша главная сила. Чуя был слегка удивлен. В его голове не укладывалось, как такая на первый взгляд хрупкая и юная девушка может главной силой Мафии, Мафии ёб твою мать. - Ну а как хотя бы её зовут, сколько ей лет, есть ли у неё способность... Накахара бы продолжил свой ряд вопросов, если Огай не остановил его во время. - Все порядку, Чуя, по порядку. После минуты молчания Мори предложил тебе самой о себе рассказать. Пришлось согласиться. - Моё имя - Осаму Эшли и да я.. Ты хотела продолжить, но парень перебил тебя. - Что!? Как Осаму? Хочешь сказать,что этот перебинтованной твой родственник? - Вообще-то к твоему сведению у меня есть имя, - в разговор вмешался Дазай. - У меня тоже есть имя, и я не собачка на побегушках.-Между ними началась своего рода война. Это начинало жутко бесить, и не выдержал ты крикнула - Да заткнитесь вы наконец уже!!!        К твоему удивлению они оба замолкли. - Я не вижу больше смысла продолжать эту беседу. С этими словами ты покинула кабинет босса.

***

На следующий день        Ты шла по коридору Мафии и к твоему сожалению тебе навстречу шел Накахара. Он конечно же совсем не скромный все остановился и задал тебе вопрос, который не удалось задать вчера. - Так,что же ты и вправду сестра Дазая? - Да , а ты что-то имеешь против? - Нет,просто вы совсем не похожи... У тебя зелёные глаза и русые волосы чуть ниже лопаток, а у него карие глаза и цвет волос темнее твоих. - Просто он похож на маму, а я на папу. Вот и всё.- Почти крича ответила ты. - Ясно, тогда сколько вам лет? - Нам пятнадцать, мы двойняшки, и да мы оба одарённые. Это все,что ты хотел спросить? - Нет , это не все. Какие у вас способности. - Аааа, да ты когда-нибудь отстанешь??? - уже кричала ты. - Нет,я привык добиваться своего! Просто рассказа про ваши способности и ответь мне ещё на один вопрос и я отстану. - Ладно, но я лучше покажу свою способность в действии. Ты подошла к парню, дотронулась до него и произнесла название способности. Вокруг появился голубой свет. - Ну и что это было? - стал возникать Чуя. - Смотри дальше. - Фыркнула ты. От тебя стал исходить красный свет и ты могла ходить по потолку и управлять гравитацией, собственно ты клонировала способность Чуи. - Эшли, как ты это сделала. - шокированным голосом спросил парень. - Я всего лишь воспользовалась своей способностью, короче говоря благодаря своей способности я теперь клонировала твою. - Потрясающе, теперь я понимаю почему ты являешься главной силой Мафии. Чуя в шоке собирался идти, но вдруг вспомнил про свой не заданный вопрос. - Кстати, почему ты показываешь себя такой неприступной? Вопрос Накахары слегка завел тебя в тупик, но спустя минуты размышлений ты все же ответила. - Наверно, потому что я работаю в Мафии. Здесь нам приходится показывать себя с разных сторон. Утром -я неприступная и безразличная, днём- веселая и добрая. Все зависит от окружения и настроения, наверно. - Ясно, знаешь я ведь тоже такой, хоть и не работаю в Мафии. Кстати только с тобой я такой дружелюбный. Ты только лишь хихикнула в ответ. Наконец ты могла спокойно выйти и пойти к себе домой, точнее в твою квартиру.        Ты уже покинула здание Мафии и собиралась идти домой, как вдруг к тебе неожиданно подъехал мотоцикл, за рулём которого сидел Чуя. - Может тебя подбросить? - Было бы не плохо! - улыбнувшись сказала ты, и села на мотоцикл. - Эшли, тебе куда? - Улица R, дом SR. - Окей, держись крепче.        Чуя и правда быстро ездит. Ты конечно знала о всех своих способностях,которые так накопила за этот срок, но все же капельку побаиваивалась. На одном из поворотов ты обняла Чую за спину. Твое тело сразу покрылось мурашками и внутри возникло какая-то теплое чувство. Раньше к тебя никогда такое не случалось. Ты ещё не понимала,что это любовь. Через несколько минут ты уже стояла около своего дома и благодарила Чую. Ты зашла к себе в квартиру села на пол и пыталась понять, что с тобой происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.