ID работы: 8494181

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Минуты, как резвые кони, летят, Посмотришь вокруг — уже близок закат. Аль-Маарри

***

       Тебе уже близилось восемнадцать лет, уже больше четырех лет ты служишь Мафии. За это время вы братом успели стать членами исполнительного комитета и завести много новых знакомств, одно из них стало для вас ключевым.        Его имя - Ода Сакуноске. Именно этот человек стал для вас общим другом и причиной покинуть Портовую Мафию. Точнее не он сам, а его последняя просьба перед смертью. Станьте теми, кто спасает людей! Обе стороны равноценны, так станьте хорошими людьми.Спасайте слабых, защищайте сирот. Для вас нет большой разницы между злом и справедливостью... Но так будет правильно.       Так вы с Дазаем покинули Мафии в возрасте восемнадцати лет, и нашли себе такую работу, где людям помогают,а не убивают.

***

       Так прошло уже больше двух или трёх лет вашей с Дазаем новой жизни. Но твои чувства к Чуе не пропали, ты по прежнему любила его. Правда тебе было перед ним крайне стыдно и неловко, из-за того, что не смогла сдержать свою часть обещания. Чуя выполнил свою часть, а ты свою и при огромном желании не смогла бы сейчас выполнить. Его чувства к тебе тоже не угасли, наоборот они только расти. Никогда вам с ним удавалось повстречаться, но только при переговорах организаций или каких-то стычках. Адекватно поговорить вас не удавалось... До тех пока Вооруженному Детективному Агентству не пришлось посотрудничать с Мафией. Во время "нашествия" Гильдии на Йокогаму, на одних из переговоров ВДА и Мафии Чуя подошёл к тебе и сказал простое,но очень согревшее душу слово: - Привет - Здравствуй,- последовал ответ с твоей стороны. - Как поживаешь, Эшли? - Нормально, а ты ? - Тоже, а ты можешь сказать мне, помнишь ли ты то обещание? - совершенно не вовремя Чуя решил это вспомнить. - Да... - робко ответила ты. - Знаешь, мне кажется я и сейчас тебя люблю,- глаза Чуи толи сверкали, толи они начинали слезиться. - Знаешь, Чуя, ты все же выполнил свою часть, ты влюбил. Только я дале при огромном желании не смогу выполнить свою часть... Прости, - последовало из твоих уст. - Я понимаю, наши работы нам не позволяют,- попытался утешить Чуя. - Ладно, я наверное пойду, мне пора,- произнесла ты. - И я, мы что-то разговорились. - Пока, Чуя - До свидания,Эшли        Уже вернувшись в офис ВДА, твой любимый братец всё-таки решил спросить тебя о разговоре с Чуей. - О чем болтали с Накахарой? - Да,так, спросили у друг друга как поживает, а что? - Ничего, просто немного странно его поведение, после нашего ухода из Мафии, - начал размышлять Дазай. - Наверное,- сухо ответила ты. - Кстати, сестрёнка, ты заметила, эта бестия подросла! - Хах, да. Он сказал,что теперь его рост составляет 174 сантиметра, а ее 160, - смеясь пробубнила ты. - Теперь ты самая маленькая, - произнес с некой усмешкой брат. - Ой, подумаешь каких-то 4 сантиметра разница!!! - воскликнула от недовольства ты. - Ладно-ладно, проехали, - сказал Дазай, уже зная твою будущею реакцию. - Пошли лучше проверим способность Ацуши на тебе, а потом пойдем поедим в кафе, - удачно перевел тему Дазай. - А ещё захватим Ацуши с собой, - добавил последний. - Хорошо,- радостно ответила ты. В кафе - Кстати, Эшли, скоро 19 июня, что будем дарить нам на день рождения?- спросил Дазай. - 19 июня, так это же чуть больше недели осталось!- отозвался Ацуши. - Подумаешь чуть больше недели, уйма времени для того, чтобы свести Куникиду с ума,- ответил Дазай. - Точно пусть он подарит нам такую возможность в качестве подарка! - предложила ты. - Отлично, это будет подарок от него,- с довольной улыбкой сказал брат. - Нет, Эшли-сан, Дазай-сан, может лучше не делать этого?- промурлыкал Ацуши. - Хм, ну мы подумаем,- сказала ты, подмигивая Дазаю. За пять дней до дня рождения - ЧТО???????? - Президент, вы предлагаете мне провести неделю в Мафии? Я вас правильно понимаю? - срываясь на криках сказала ты. - Да, ты правильно меня понимаешь. Я делаю это в связи с тем,что на нас, а именно на тебя, Эшли, хочет совершит нападение вражеская группировка из США. В целях безопасности я решил спрятать тебя там на неделю, - спокойно ответил Фукудзава. - Я уже обо всем договорился с Мори, сегодня вечером ты будешь там. Кстати тебе лучше временно не жить у себя в квартире и машину,на которой ты ездишь следовало бы поставить в гараж. - Хорошо, президент, - грустно ответила ты,зная,что отказ уже не принимается. - Но только, что скажут остальные ? - Я уверен, они поймут, особенно Дазай, он ведь очень любит свою младшую сестру. - Вы правы, босс,- с этими словами ты удались из кабинета. Ты поехала к себе домой собрала нужные вещи на неделю, потом поставила машину в гараж, к остальным твоим тачкам. На удивление ты очень хорошо водила машины, в отличие от брата.        По указаниям босса ты пешком с огромной сумкой вещей дошла до здания ВДА. Уже оттуда тебя посадили в машину и доставили в Портовую Мафию. - Я объяснил все сотрудникам, я же говорил,что они поймут,- сказал Фукудзава на последок, чтобы как-то тебя приободрить. - Удачи - Спасибо        Из здания вышли сотрудники Мафии и любезно проводили тебя в кабинет к Огаю. Ты конечно помнишь, где находится его кабинет и как тут все расположено, но всё-таки было любезно с из стороны. - Эшли, приятная встреча! - воскликнул Мори. - Эшли! Сестрёнка! - воскликнула Элис и подбежала к тебе. - Я тоже рада тебя видеть,Элис! - ты присела на корточки и погладила девочку по голове. - Ты даже не представляешь,как я скучала по тебе, - эмоции переполняли маленькую девочку. - И я, Элис! - Кстати, ты к нам надолго? - На неделю , Элис. - На неделю, это так мало. - Ничего, Элис, я думаю за эту неделю ты вдоволь проиграешь с Эшли! - произнес Огай. - Мори, где я могу расположиться ? - последовал вопрос с твоей стороны. - Ой, да конечно, сначала я думал поселить тебя с кем-нибудь в квартире их моих подчинённых,но потом я решил расположить тебя прямо в здании Мафии. Твоя комната будет на шестом этаже, её уже должны были подготовить. - Босс, звали?- дверь распахнулась и в ней показался Чуя. - Ой, да, Чуя, только подожди своей очереди. - Элис, проводи,Эшли, в её комнату! - Хорошо, Ринтаро! - отозвалась девочка. Вы с Элис вышли из кабинета, в нем остались только Чуя и Мори. - Босс , зачем звали? - Видишь ли ты,Чуя, эту неделю Эшли будет находиться в Мафии, и ей нужна охрана. Не мог бы ты выступить в качестве телохранителя ? - со своей фирменной улыбкой спросил Огай. - Босс, я буду рад выполнить вашу просьбу,- сказал Чуя и ушел. - А вот и твои хоромы, Эшли! - Вау, Элис, спасибо,что проводила! - Не за что, Эшли, можно я приду к тебе когда ты устроишься? - спросила Элис - Конечно, приходи! - Ура, спасибо! Девочка радостная выбежала из твоей комнаты. Ты только стала раскладывать вещи, как в дверь постучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.