ID работы: 8494181

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       УТРО        Солнце уже давно освещало своими лучами Йокогаму, давно начали свои песни птицы. Только лишь Эшли не хотела просыпаться. Ты могла ещё долго нежиться в постели,если бы не звон будильника. Ты потянулась и спустя десять минут все таки решила встать. После вчерашнего запоя голова трещала. Первое,что ты решила сделать это умыться и принять душ (давая возможность протрезветь). Ты всё-таки немного протрезвела и голова уже не так болела. Посмотрев на часы ты увидела,что на часах уже было без пятнадцати восемь. - ЧТО??? Я же вроде будильник на 6:50 ставила? Как же так получилось? - Ты носилась по квартире задавая вопросы самой себе. Все же за эти пятнадцать минут ты успела одеться и причесаться. Ты надела черные джинсы и белую футболку с капюшоном ( первое,что попалось под руку). Ты даже вышла из подъезда раньше,чем успел приехать Чуя. К счастью долго ждать его не пришлось, через две минуты ровно в восемь он уже был на месте. Но не все так хорошо, в особенности после запоев. Ты резко начала икать, да так громко. Чуя встал с мотоцикла и галантно подал руку. Ты конечно же ответила на жест,но поздороваться тебе не удалось. - Ой, что не так? - начал издеваться Чуя. - Вс икё, в поряд ик ке! - ты попыталась ответить. - Садись уже, по дороге заедем купим тебе воды,- скомандовал Накахара. Ты даже не стала противиться ему, всю дорогу ты лишь икала ему в спину. Накахара остановился возле первого магазина,что он увидел и купил тебе водичку. Любезно с его стороны.        Вы наконец приехали к зданию Портовой Мафии. За время поездки тебе удалось маленько придти в чувство и начать вспоминать вчерашний вечер. « Вроде бы мы с Дазаем ели роллы все было хорошо... Точно! Потом мы решили запить роллы компотом из шаманского и вина. Ой-ой-ой, какой олух до такого додумался.» - Ну как, голова заработала, говорить можешь? - насмехаясь спросил Чуя. - Ну знаешь, не стоит так беспокоиться! - гневно ответила ты. Ты быстрым шагом направилась вперёд в ваш с братом общий рабочий кабинет. Единственное,что ты услышала уходя, что-то вроде: - Эх, женщины... « Грёбаный рыжий, откуда он вообще на мою голову взялся»       Ты спокойно поднялась на лифте и пришла в кабинет. В нем тебе посчастливилось увидеть Дазая. - Дазай, доброе утро! Как самочувствие? - Привет, вроде как уже протрезвел, а ты? - Наверное также, слушай я тут вспоминала фрагменты вчерашнего вечера.- Ты не успела закончить фразу,как тебя прервал Дазай. - И что же произошло? Лично я нечего не помню. - Ха, пьяница. Нужно уметь пить или не пить вообще. В общем: вчера мы ели роллы ,потом решили их запить,намешали компот из вина и шампанского. Прикинь и мы все это выпили. - Ответила ты. - Ага, теперь понятно почему так голова с утра болела!- Выкрикнул Дазай. - Кстати, Эшли, забыл сказать, нас же звал к себе Мори. - Дазай сообщил печальные новости. - Эх, мы сейчас не в лучшем состоянии делать что-либо, но все равно идти надо.        Вы с прискорбием поднялись по лифту на последний этаж. На последнем этаже располагался один единственный кабинет босса. Так как вы были членами исполнительного комитета,нам не нужно было произносить свои имена, чтобы амбалы у входа в кабинет вас впустили. В кабинет к вас уже ждали босс и конечно же Чуя. - Чуя, да как ты, рыжий чихуахуа, посмел придти сюда раньше меня?! - Начал орать на Чую Дазай. - Ах, ты, скумбрия, ты как меня назвал?! - огрызнулся Чуя. - Кх Кх... Один кашель босса прервал эту стычку, за сегодня первую. Ничего себе уже десять часов дня, а у них за сегодня только первая ссора. - Я позвал вас сюда не драться, а работать! У меня есть для вас задание.- Со своей редкостной улыбкой произнес босс. - Вчера ночью была совершена попытка похищения нашего оружия со склада номер семь на юге порта, это совершила какая-то мелкая организация. Мы выяснили место нахождения их штаба. За вами задача только из уничтожить. - Закончил свои речи Огай. - Как скажите,босс, они совершили ошибку ещё в начале. Нельзя переходит дорогу Портовой Мафии. - Произнес Чуя. С этими словами вы вышли из кабинета и направились к штабу той организации. Организация и правда были мелкая и хлипкая. Вы втроём разрушили её за долю секунды. - Хм, ну, а что же будем делать с этим зданием? - Спросил Чуя. - Лично я предлагаю подорваться в нем! - с улыбкой суицидника произнес Дазай. - О боже, не проще оставит его себе! - Не выдержал крикнула ты. - Думаю,так и сделаем произнес Чуя.        Вы довольные вернулись с задания в штаб Мафии и пошли отчитаться боссу. - Молодцы, я не сомневался в ваших силах!- Похвалил Мори. - Ага, только вот жаль,что они не могут сходить со мной в магазин и купить конфет. - Проговорила, сидящая за спиной босса Элис. - О,Элис, вечером я освобожусь и мы вместе съездим в магазин.- Проговорил Огай. - Вот и отлично, Ринтаро! - Радостно сказала Элис. - Вы можете быть свободны. - Сказал Огай. Вы с Дазаем покинули кабинет,а Чуя по непонятной причине остался. Кажется,бедной Эшли сегодня придется идти домой пешком.        - Босс, я на займу у вас много времени если попрошу рассказать мне немного об Эшли? - спросил Чуя - А тебе интересна её история? - Да, расскажите или нет? - Ой, Ринтаро, и я хочу послушать! - завопила Элис. - Мне нравится Эшли, она хорошая! - Ну раз вы оба настаиваете придётся рассказать. - Начал свой рассказ Мори. - Эшли было всего лишь 13 лет,когда она лишилась родителей, тогда я нашел её на трассе и помог ей. Ей по большому счету повезло,что она Эспер. Так я устроил её на работу в мафию, и она по сей день здесь работает. - А можно рассказать поподробнее, ну что-нибудь про способность, с помощью которой она меня вылечила? - Хм, ладно. Спустя первого месяца жизни в Мафии, я дал ей задание на поверку силы. Его суть заключалась, в том чтобы сразиться с ВДА и я заполучить их способности. Она превосходно справилась, в свои тринадцать она заполучила способности всех. Через недели две после изучения личного дела каждого у кого была перенята способность, она научилась ими пользоваться. Ну не чудо,разве. Все способности оказались очень даже полезны: сила Кенджи, иллюзия Танизаки, лечение Акико. Она была безупречна с самых ранних лет. А потом в Мафии появился Дазай,они ещё тогда вдвоем Бали непобедимы. Ой, забыл сказать, её родители служили в тайной организации одаренных, и у Эшли имеются способности и оттуда. - Огай с удовольствием рассказывал эту историю. - Вот оно как,теперь Эшли не скажет,что я много о ней не знаю,- пробубнил Накахара себе под нос. - Спасибо за рассказ, босс. - С этими словами Чуя покинул кабинет.        Чуя спустился на лифте и направился в твой кабинет, где ты к его счастью разбирала кое-какие бумаги. - Ну,что ты домой собираешься? - Спросил Чуя. - А как же, сейчас я беру свой рюкзак и поехали. - не отрываясь от бумажки ответила ты.        Вы с Чуей уже вышли на улицу и собирались ехать, но он не того не с чего предложил заглянуть в одно местечко, на что ты согласилась. Оказывается этим самым " местечком" оказался ресторан. - Ну и что все это значит? - Спросила ты, смотря на довольного Накахару. - Это означает,что не одна ты здесь хитрая. По другому ты бы вряд-ли согласилась сходить со мной в ресторан. Вы все же пошли в ресторан, дале не смотря на твое недовольство. Там вы хорошо посидели,а потом Чуя отвёз тебя домой. Как же хорошо все таки прошел этот день,если вспомнить его начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.