ID работы: 8494181

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

- Хм, Здравствуй, ты ведь из США, верно?- неумело начала разговор ты. - Какая ты догадливая! Джеймс Бонд, - проговорил голубоволосый и протянул руку в знак приветствия. « Главное ни в коем случае не говори свое настоящее имя, по крайней мере если хочешь жить» - Элизабет Тейлор Свифт, - ты так же послушно подала ему руку в знак приветствия. - Красивое имя! Ты лишь слабо ухмыльнулась на его слова. « Это всего лишь выдуманное имя, настоящее лучше.»- пронеслось в голове. Джеймс резко отошёл назад и схватил тебя прям за шею. « Нужно не показывать ему мою силу, если хочу жить.» - Попалась, Элизабет Тейлор Свифт, как умно, Эшли,- злобно прошипел тот. - Тебя что-то не устраивает? - Я тебя сейчас током ударю, будешь выебываться. - Нет, не посмеешь, - за спиной послушался такой родной знакомый голос. От которого на лице засияла улыбка. « Братик» - Ублюдок, только посмей её тронуть!!! Дазай деактивировал его способность, которую он даже не успел показать. Как жалко... -Ты как, - спросил брат смотря на твою порезаную шею и немного обоженную от прикосновений Джеймса. - Все в порядке, честно. Лучше скажи,что с ними будет? - Мафия попытается выдать какую-нибудь информацию, кого-то убьют кого-то отпустят, но это уже их проблемы. - Понятно, - без эмоций ответила ты. - Кстати, тебе больше ничего не угрожает, поэтому ещё несколько дней и вернёшься домой,- весело произнес Дазай. - Здорово! - повеселев сказала ты. Рядом появился Чуя и какого было его удивление, когда он увидел,что это чмо с тобой сделало. - Как он посмел, - с явной злобой произнес Чуя, оскалив зубы. - Его даже пытать не надо, сразу убить. - Здравствуй, Рыжий,- с сарказмом поздоровался с Чуей Дазай. - Приветствую, Скумбрия, прости, но мне сейчас не до тебя,- процедил рыжий и поднял тебя на руки. - Спасибо, за всё, - своенравно попрощался он.        Вы с Чуей поднялись на крышу ближайшего здания. Чуя присел, оставляя тебя сидеть у него на коленях. - Что это было? - спросил он. - Ты о чем? - непонимающе спросила ты - Эх... Что за чутье у тебя такое подойти именно к самому главному и самому опасному, - грустно и обеспокоенно тянул Чуя. - Возможно ты прав - Не рискуй так больше, я бы не простил себя если бы с тобой, что-то случилось. В его голубые глаза, полные доброты и заботы к твоей персоне манили все сильнее и сильнее. Тем самым притягивая к себе. Ты даже не собиралась отвечать на его вопрос, твои глаза уже сами все сказали,а парень явно это понял. - Пошли нас ждут, - весело сказал тот. - Кто? - Врач в мед.пункте. - Зачем? - ты была похожа на ребёнка, но Чуе это и нравилось. - Вот Дурашка, а как же шея, я дале поцеловать тебя не смогу, - с лёгкой ухмылкой сказал он.        Все закончилось, рану тебе обработали, оставлялось несколько дней пожить здесь и всё... вроде как бы радость... а вроде и нет        Ты сидела у себя в комнате и листала ленту Инстаграма. - Дазай опять выставил очередной трюк суицида, Кенджи выкладывает свою силы, Ацуши селфится с Кекой, все как всегда, - цитировала просмотренное ты. - А это что? Куникида делает что-то с подписью « С днём рождения!» На него не похоже...        Так ты сидела просматривая социальные сети минут сорок... Потом откинула телефон, лежала вверх ногами, но дале это не спасло тебя от скуки. Полазив в поисковике ты нашла для себя достойное занятие, ну как достойное. Сходив к Мори и попросив квадрокоптер, ты решила поиграть в шпиона. Одев черные очки, темно-коричневый плащ и такого же цвета шляпу, ты решила последить за Мафией. « Либо я реально придурошная, либо это все от безделия.» Ты уже все настроила, окно открыла, но, так как ты победитель по жизни у тебе, ещё и без стука вошли!!! По количеству шагов было понятно,что это Чуя... Какого было его удивление, когда он увидел тебя в таком виде. - Эм,а что происходит? - спросил он. - Со скуки помираю, уже не знаю, что придумать чтобы себя развлечь,- даже не смотря на него сказала ты. - Ну я как раз по этому поводу, мне сказали сводить тебя куда-нибудь. Ваши предпочтения? - Мои предпочтения... - ехидная улыбка на твоём лице дала о себе знать. - Я хочу в парк аттракционов. - Окей... - устало протянул Накахара. После вы на машине добрались до парка аттракционов. Конечно же по пути вы успели зайти в ларек с мороженым и купить по рожку. - На чем хочешь покататься для начала? - посмотрев на тебя своими выразительными голубыми глазами, спросит Чуя. - Я...я сначала я хочу на американские горки, потом на те высокие качели, а потом на ракеты, на молотки в пещеру страха... а дальше я ещё не решила... - Понятно, это долгая прогулка. «Эта девочка, от которой я без ума, решила испытать мои нервы и страх. Что ж сама вызвалась» - думал про себя Чуя, идя до кассы. Вы с Чуей долго катались по всем жутким аттракционам, так долго что в самой солнечной Японии, уже стало садиться ☀️ солнце. - Ну, пошли домой? - устало спросила ты у Накахары. - Хорошо, только заедем в одно место по пути, - довольно процедил рыжий. - Окей... Вы дошли до выхода из парка, но по пути Чуя успел позвонить кому-то. Когда вы дошли до выхода возле машины вас ждал работаете Мафии, который как видимо будет подрабатывать водителем. Чуя вместе с тобой сел на заднее сиденье, как оказалось под сиденьем у него была запрятана бутылка вина 🍷. « Мда, у этого алкаша везде припрятано..» - Будешь, дорога у нас дальняя,- предложил Чуя. - Глоток. Ты взяла бутылку из его рук и сделал небольшой глоток. Вино оказалось вкусным и приятным. В принципе удивляться нечему это же Чуя. После часа такой езды вы уже были оба пьяны, но Чуе было явно хуже чем тебе. Он лег к тебе на колени и уснул. « Какая же зайка!» Ты легонько прикоснулась губами к его щеке, но даже от такого нежного прикосновения Накахара проснулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.