ID работы: 8494181

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
       Теперь уже проснувшийся и даже немного протрезвевший Накахара лежал у тебя на коленях. - Сладенького захотелось? - спросил Чуя, ехидно улыбаясь. - О чем ты? - прикинувшись непонимающей спросила ты. - Не понимаешь, я объясню - у тебя губы соленые и холодные, а я сладкий и горячий. Вывод: ты меня хочешь ! - С че-чего ты взял? - отворачиваясь в сторону от смущения, сказала ты. - Ну , если ты меня не желаешь, то я поделаю тебя! Должен же тебя хоть кто-то согреть, - довольный собой сказал Накахара. Ты не придавал его словам особого значения, а зря, ведь в тот момент когда ты отвернула голову, он поднялся с твоих колен и повалил тебя на сидение. Благо, что это была довольно дорогая машина, и передние сиденья от задних отделяла перегородка. Воспользовавшись тем, что ехать ещё далеко, Чуя стал стягивать с тебя одежду. Медленно расстегивая пуговицы на твоей рубашке, он доставлял удовольствие. С твоих губ сорвался тихий стон, Чуя его услышал и это ещё больше его возбудило. Теперь он стал раздевать тебя гораздо быстрее, массируя при этом твою грудь через лифчик. Рубашка уже валялась на сиденье, лифчик был расстегнут. Теперь Накахара принялся стягивать с тебя черные велосипедки. Твои стоны, которые становились все громче, возбуждали его. Попутно раздевая тебя, он оставлял на тебе багровые засосы, лизал ключицы и целовал грудь. Бедный мальчик уже весь вспотел, пока тебя раздевал. Наконец он справился, быстро стянув уже с себя одежду, он медленно, но точно стал входить в тебя, наращивая темп. Ты изогнулась под ним и незаметно для себя, стала царапать его спину ноготочками. Чую это возбуждало. Он уже доходил до самого пика удовольствия, и по всей видимости не успел остановиться. Чуя кончил прямо в тебя. - Идиот, ты же кончил прямо в меня! - процитировала ты. - И что, я тебя люблю и я был бы не против ребенка, тем более от тебя ! Радости Накахары не было предела. И все же он даже довольно милый. Вы оделись, остановившись вы вышли из машины, и пошли в офис Мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.