ID работы: 849433

"2Z"

Block B, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Привет, я-Зико, из Block B... Наверное знаете меня. Я там лидер. Немного о себе? Ха-ха...Что ж...Начнем! Я сейчас студент Корейского института искусств, наибольшую популярность имею под псевдонимом ZICO. В группе я лидер и главный рэпер. Эта история...ну, как бы сказать...В общем, это был мой первый ,так называемый, опыт с парнем. ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ! Я- НЕ ГЕЙ!! Да и ко всему у меня девушка есть-СаРан. Это имя так прекрасно гармонирует с ее внешностью! Ах, СаРан! За что тебе такое наказание, малышка?! Ведь ты встречаешься с таким типом, как я! Не завидую ей! Характер у меня тот еще! В ряд ли еще у кого-то есть такой! :D Так вот, я совсем заболтал вас, ребят, настоящее мое имя- У Чжи Хо. На данный момент мне 21 год. Самый сок для веселья и экспериментов! Но свою дальнейшую судьбу я определил : я хочу жениться! И не на ком-нибудь, а на моей СаРан! Эта удивительная девушка столько сделала для меня, что если перечислять все - не хватит и вечности! Ну, на пример, она постоянно вытягивает меня из передряг, в которые я попадаю! всегда поддерживает меня и помогает в сложных ситуациях. Но самые главные вещи, за которые я ей благодарен, это: 1.Я больше не наркоман. 2.У меня есть жилье. (Да, есть общага с ребятами, но там я чувствую себя одиноким, а с СаРан мне всегда весело, уютно и тепло. Она греет мое сердце и душу.) 3.Я стал счастливым с ее приходом в мою жизнь. 4.Я любим, благодаря СаРан. 5.Я сам научился любить... Помимо того, что она прекрасна внутри, она очень прекрасна снаружи. Ее длинные густые волосы, ее необыкновенно красивые глаза! Смотря в них, мне кажется, что я начинаю проваливаться в бездну, будто утопая в их глубине. Как я уже говорил, эта история о моем первом сексе с парнем... Брр!>< Иногда я вспоминаю это, как страшный сон, а иногда, как попадание в рай на земле... Это о-о-о-очень трудно описать словами, но я попробую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.