ID работы: 849433

"2Z"

Block B, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
24 декабря, Music Bank... Перед нами должны были выступать B.A.P. Мы несколько раз прогоняли свой номер, потому что что-то не срасталось с их уходом и нашим выходом. Не помню уже что. И вот, мы ,раз 20, повторяли один и тот же маневр. Несколько раз я замечал на себе пристально-изумленный взгляд белобрысого паренька. Сначала я не обращал внимания, старался не смотреть в его сторону, но все было тщетно. И в один прекрасный момент я не выдержал: -Че надо?!-пробасил я, как можно отчетливее и громче, что бы тот услышал меня. -А??Что??Прости, хён!- бедный парень от испуга позабыл весь свой словарный запас, накопленный за n лет. Быстро поклонился и убежал. "Мда-а-а... Как-то неудобно получилось."-подумал я. Но в итоге я решил забить на него. В конце концов, он мне кто?! Вот именно-НИКТО! Не смотря на то, что пристальные взгляды продолжали впиваться в мое тело, я старался вести себя как можно спокойнее, что бы своим рявканьем в конец не запугать тонсена. А то еще наедут на меня его хёны! Мало ли что? Нет! Не то чтобы я боялся, просто... Не хочу лишних проблем для меня и для моей группы! Вот! Наконец-то это дурацкая репетиция была закончена, и я, попрощавшись с ребятами и пожелав им удачи, отправился домой к СаРан. Придя домой, я не стал ничего есть, смотреть телевизор. Даже в душ не пошел! что для меня не свойственно! Я сразу же завалился спать, даже не дождавшись девушку с учебы. Провалился в мир снов и желаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.