ID работы: 8494460

Его Пушистое Высочество

Слэш
NC-17
Завершён
8342
автор
majitelll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8342 Нравится 170 Отзывы 2775 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Юнги спас Чимина от падения, бережно подхватывая его на руки. У парня был тремор по всему телу, а лицо покрывала розовая вуаль удовольствия. Юнги смотрел на него и хищно облизывал губы, чувствуя солёное послевкусие. Чимин тихо замычал, зарылся в чужую шею тёплым носом и пробормотал: — Отнеси меня в ванную. Юнги тут же пришёл в движение и прижал разморённое негой тело крепче к себе. Он усадил Чимина на стиральную машину и тут же отстранился, собираясь уходить, но маленькие пальцы вовремя схватили его за ткань кофты и потянули обратно. — Куда это ты собрался? — с надутыми губами спросил нахмуренный Чимин. Юнги недоуменно моргнул и забегал глазами от парня со спущенными к лодыжкам джинсам до чугунной ванны на ножках. — Ты, эм, — он растерянно указал пальцем на ванну, — разве не собрался мыться? — Собрался, — кивнул Чимин. Он хитро улыбнулся и стрельнул в Юнги взглядом из-под нависшей чуть влажной челки. — А ты хочешь изменить себе и позволить мне мыться в одиночестве? — он кокетливо захлопал ресницами. — Ну уж нет. Юнги почувствовал, как позорно краснеют щёки. Он стыдливо опустил голову, прячась под навесом белых волос. — Брось, ты видел, как я брею свой лобок. Давай, Юнги, час расплаты настал, — Чимин проказно захихикал, — раздевайся. И Юнги начал раздеваться, пока Чимин смотрел на него с улыбкой от уха до уха, болтая ножками в воздухе. Юнги стройный, подтянутый, с длинными ногами и красивыми руками с острыми ключицами. Кожа у него фарфоровая, чуть прозрачная и светится в свете лампы. Чимин думал, что на такой очень гармонично смотрелись бы тонкие продолговатые царапины от его коротких ногтей. Он также рассчитывал, что обязательно это устроит — сам-то он как детский рисунок в палитре осенних цветов с многочисленными гематомами и укусами. С этой мыслью Чимин отбросил с лодыжек джинсы и быстро стянул футболку. Он потянул руки вперёд, как беспомощный ребёнок, и засмеялся счастливо, когда Юнги аккуратно взял его и посадил в ванну. Всё же приятно, когда о тебе заботятся. Он думал, что мог бы привыкнуть к этому.

***

— Да брось, это не больно, — прошептал Чимин на следующий день, аккуратно орудуя маникюрными ножничками, однако Юнги морщился так, будто ему не ногти подстригали, а обрубали пальцы. — Ты унижаешь моё достоинство, — пожаловался Юнги, с болью смотря на свои ладони. — В нашем мире длина ногтей свидетельствует о высоком статусе. — Ну извините, Ваше Величество. Ваш покорнейший слуга просит у вас прощения за такую наглость, — насмешливо сказал Чимин, отрезая очередной ноготь. — Ваше Высочество, — поправил Юнги. — Что? — Чимин поднял голову. — Правильно говорить «Высочество». Величество — обращение к королям, а не к принцам, — Юнги закатил глаза, а Чимин фыркнул и, взяв в руки пилочку, начал ровнять уже маленькие ноготки. — Вот и ходи в своём мире со своими когтищами, а в нашем изволь быть опрятным. Видел Намджуна? Он же не косит под Билли Айлиш. Юнги раздраженно показал клыки. «Агрится, как котёнок», — подумал Чимин, улыбаясь своим мыслям. — Билли не изменяет своему статусу, между прочим. — Юнги расправил плечи. — Она герцогиня рода Абиссинских, так что в этом нет ничего удивительного. А у Намджуна, к твоему сведению, не было высокого статуса — он как ходил, так и ходит. Чимин перестал точить чужие ногти. Рот его открылся, нижняя челюсть чуть ли не отвалилась от удивления. Он сделал глубокий вдох. — Подожди-подожди, ты говоришь мне, что Билли не человек? — Именно, — Юнги пожал плечами, мол, ничего удивительного. — Разве это было непонятно? Чимин засвистел поражённо, покачал головой и вернулся к своему прежнему занятию, стараясь не думать о новом знании. — Третий человек-кот тоже звезда? — Я не знаю, кто третий, — просто ответил Юнги. Он всё ещё буравил недовольным взглядом свои ногти, и Чимин старался отвлечь его. — Так, вчера Намджун сказал что-то странное… — он повертел в воздухе ладонью, показывая нечто абстрактное. — Ты объяснишь мне? Юнги поджал губы и отвернулся. Раньше и так было понятно, что тема была ему неприятна, но сейчас догадки Чимина лишь подтвердились. Он осторожно заглянул Юнги в лицо, отложил пилочку в сторону и переплёл их пальцы. — Эй, расскажи мне. — Я… — Юнги поморщился, его губы открылись так туго, будто кто-то насильно тянул их друг от друга. — Я не могу не слушать тебя, — выдавил он, волоча тяжёлым, словно неподъемным языком. — Метка подчинения не просто названа именно так. Хозяин приказывает — питомец исполняет. Что бы ты не попросил — я выполню это. Раньше наш народ подчиняли насильно, мы долгое время находились в рабстве, но потом начался бунт, и мы смогли вырваться из чужого покровительства. — Юнги вжал голову в плечи, белая челка закрыла вид на разноцветные глаза. — Многие погибли. И с тех пор иметь метку считается для нас постыдным. Те, у кого она есть, всеми способами скрывают это. — Ох… Извини, — Чимин искренне посочувствовал. Неприятные чувства заклубились внутри его желудка. — Я н-не знал… Я не буду ничего говорить тебе в покровительственном тоне. — Я очень надеюсь на это, — Юнги усмехнулся и встретился с Чимином серьёзным взглядом. — Мне бы не хотелось быть твоим рабом. — Нет! Конечно, ты не станешь им! Тебе стоило сказать раньше! Я же ничего не заставлял тебя делать? Если да, то мне очень, очень жаль и… — Эй, даже если ты просил меня о чём-то — это ничего. Есть разница между приказами и просьбами. — Да? — Чимин приподнял бровь — И какая? — Это сложно объяснить… — Юнги скривился, возле носа у него появились умилительные складки. — Я могу противостоять просьбам. С трудом, но могу. Приказы же… — Я никогда не буду приказывать тебе! Можешь даже не переживать об этом! — Чимин крепче сжал руку Юнги, искренность сочилась из его слов со всех щелей. — От этой метки одни проблемы, — пробормотал он недовольно под нос. Юнги пожал плечами, лёгкая улыбка тронула его губы. — Ну, есть один плюс. — И какой же? — Обладатели метки не имеют полномочий на власть, — проговорил он медленно, явно довольно. — Следовательно, даже если меня найдут, я не смогу стать правителем. Это меня успокаивает. — Получается, я твой билет в свободную жизнь. — Чимин засмеялся и подмигнул, затем он отпустил руку Юнги и продолжил придавать ногтям аккуратную форму. — Я надеюсь на это, — ответили ему едва слышно.

***

Дом Юнги был куплен, но он… не жил в нём. Чимин же не был против сосуществовать с кем-то: ему было приятно завтракать не в одиночестве, особенно когда несли завтрак прямо в кровать; ему было приятно спать в обнимку с кем-то тёплым и нежным, слушая мерные рокочущие звуки под ухом; ему было приятно целоваться, много-много, чуть ли не до мозолей на губах. В целом, он мог сказать, что был счастлив. — Земля вызывает Юпитер! Ау, Чимин! Спустись с небес! — кричал Тэхён на друга, который с полоумной улыбкой на губах смотрел куда-то в пол. Он всё звал его, но тот никак не реагировал, поэтому пришлось прибегнуть к тяжёлой артиллерии. — Платишь ты. — Что? — Чимин моргнул и резко вышел из транса. — Нет, сегодня твоя очередь! Тэхён подался вперёд, облокотился локтями о стол и примкнул к другу практически вплотную. — Ты втюрился в кого-то, Пак Чимин, — сказал он строго. — В кого? — Эй! — Чимин сморщился и отпрянул. — Ни в кого я не влюблялся! Не выдумывай! — Ты светишься так, будто тебе выдали зарплату. — Тэхён, конечно же, не поверил. Он фыркнул и откинулся на пластиковый стул. — Но до конца месяца ещё целых две недели, так что не ври мне. Ничто не делает тебя таким счастливым, как деньги и секс. Поэтому я спрашиваю: кто тебя трахает? Рот Чимина открылся в возмущении. Чёрт бы подрал этого Тэхёна с его всевидящим третьим глазом. — Ладно, возможно, есть кое-кто, — мутно начал он. — Кто? — глаза Тэхёна горели неподдельным интересом. «Он парень из другой вселенной. Ты его уже видел и при встрече назвал монстром. Возможно, он очень сильно покусал тебя. Ах да, ещё он принц.» — Ну-у… Я могу познакомить вас. Можешь взять с собой Чонгука и… — Двойное свидание! — завизжал Тэхён, хлопая в ладоши. Посетители кофейни стали недовольно коситься в их сторону. Чимин шикнул. — Никаких двойных свиданий, — прошипел Пак, схватив неугомонного друга за запястья. — Просто дружеская встреча у меня дома. К тому же, есть ещё один парень, который… — Ах! Чимин! Какой ты развратник! Сразу с двумя?! — Тэхён захохотал, а Чимин стукнул его по лбу. — Ей-Богу, почему я вообще дружу с тобой? — Потому что я классный.

***

Намджун и Юнги сидели перед телевизором и пили… молочные коктейли, да, вот такие пристрастия у кошачьих. Чимин нервно топтался у порога, поглядывая в сторону своего, вроде как, бойфренда. У Юнги на шее был охрененно дорогой чокер с драгоценными камнями (так он прятал метку), его волосы лежали в аккуратной укладке, а распахнутый бархатный пиджак и простая белая футболка придавали виду небрежность, однако, несмотря на это, он всё равно выглядел как очередная модель модного журнала. И теперь Чимин с ужасом думал, что Тэхён весь вечер будет смущать его перед ним, рассказывая истории из молодости. Типа той, когда Чимин твёркал, думая, что никто не видел, а оказалось, что полгруппы в это время стояло позади и смотрело на его припадок, некоторые даже снимали на телефон. Чимину очень хотелось думать, что Тэхён сжалится и не станет позорить его перед Юнги. Однако… — А где твой бешеный кошара? — спросил Тэхён, осторожно ступая внутрь Чиминова жилища. Юнги, высунувшийся из гостиной, едва слышно зашипел и посмотрел на Тэхёна со злобой. — Его, эм… Знаешь, оказывается, он болел бешенством, — начал судорожно сочинять Чимин, — и мне пришлось отдать его в… в ветклинику. Юнги в это время испепелял его недовольным взглядом, где-то на заднем фоне слышался смех Намджуна. — Оу, слышал, что при бешенстве усыпляют, — довольно кивнул сам себе Тэхён, а потом встретился с наведенными на него горящими глазами Юнги. — О, привет! Ты парень Чимина, верно? — а потом он накинулся на шокированного Юнги подобно изголодавшемуся по свежему мясу зверю. Чонгук, тихо стоявший позади него, обреченно вздохнул и покачал головой, зная, что ничего поделать с этим было нельзя. Он протянул Чимину шоколадный торт и, скромно потоптавшись на месте, поздоровался. Чонгук был милым ребёнком, и Чимин всегда боялся за его психическое, да и физическое состояние, ведь он встречался с Тэ, а для этого нужно было быть либо глупым, либо дохера храбрым. У Юнги теперь были линзы, обычные и ничем не примечательные, шоколадного цвета, однако когда Чонгук посмотрел на него, сложилось впечатление, что он видел белобрысого без них — с разноцветными глазами и пугающими вертикальными зрачками. Парень ахнул и прикрыл рот рукой, смотря на Юнги с неприкрытым шоком. Юнги в первые секунды тоже пришёл в недоумение, а потом его брови вдруг поползли вверх, а рот приоткрылся. Чимин не понимал, что здесь происходило, но ему очень хотелось это выяснить. Он прокашлялся и схватил Юнги за руку, отмечая, что Чонгук всё никак не переставал пялиться на него. — Мы отойдём на минутку, — сказал он и потащил Юнги на кухню. Тот даже не думал отпираться. — Что там случилось? — спросил он, как только дверь, отделявшая их от гостей, закрылась. — Чонгук знает, кто я, — просто сказал Юнги, заставляя одним предложением выпасть Чимина в осадок. — Он третий. — Что-то мне нехорошо, — прошептал тише шёпота Чимин и опёрся рукой о стену. В голове — сумбур. Только начало казаться, что ничего больше в этом мире не сможет удивить его, но нет. Хлобысь! И всё. Привет звездец, тебя давно не было. — Ты говоришь мне, что парень моего лучшего друга такой же, как ты? — Однозначно. Мы сразу распознаём своих, — Юнги уверенно кивнул. Чимин задумался, а потом резкое понимание шандарахнуло его по темечку. Воздух вышел из лёгких, он почувствовал, что дыхания не хватает. — У них… О Боже, у них есть эти дебильные парные татуировки. Я ещё постоянно говорил, что только обдолбанные в край парочки занимаются такой хернёй, а он всё улыбался хитро и говорил, что ничего я не понимаю, — выдал Чимин запинаючись. — Действительно, не понимаю. Послышался визг, и Чимин с Юнги одновременно поморщились. Сначала Чимин испугался, что случилось нечто ужасное, вроде нашествия зомби, но потом Тэхён во всё горло заверещал: — О Господи, Ким Намджун!

***

Поначалу всё было до крайности неловко: Чонгук шокировано пялился на принца своего народа, Юнги старался не обращать на это внимания, Тэхён пускал слюни на Намджуна, а Чимин просто сидел между ними, стараясь переварить весь невъебический абсурд этой ситуации. Получалось не очень. Он думал, как Тэхён узнал правду о Чонгуке. Тот признался сам? Тэхён как-то заподозрил? Затем он думал о реакции Тэхёна и с невесёлым заключением пришёл к тому, что тот принял бы запросто. О чём вообще разговор, если Тэхён верил в существование пришельцев. Чимин задумался. Если в мире есть другие миры, то, возможно, НЛО это вовсе не выдумка и не бред. Чимин фыркнул и зажмурился. Он выпил залпом молочный коктейль и с громким стуком поставил пустой стакан обратно на журнальный столик. Щебетание Тэхёна прекратилось. Все взгляды теперь устремились на него. Чимин смутился, а затем почувствовал ладонь на колене и поднял голову. Юнги заглядывал ему в лицо с успокаивающей улыбкой. — Эй, всё в порядке? — спросил он шёпотом. Чимин моргнул. Он посмотрел на встречавшихся ещё со студенческих времен Тэхёна и Чонгука, обнимавшихся сейчас на его диване, посмотрел на их «татуировки» на шеях и улыбки на лицах. Он подумал, что не один. Что теперь он сможет обсудить весь происходивший с ним пиздец со своим другом. Он почувствовал внезапную лёгкость и кивнул. Переплёл пальцы Юнги, лежавшие на его ноге, со своими и ответил с искрящимися глазами: — Теперь, кажется, да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.