ID работы: 8494502

Так получилось. Терпи!

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Mari_Ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста
POVДжагхед Твою мать! Почему?! Почему это произошло именно со мной?! Я ведь просто спокойно шёл! А тут она…

ФЛЭШБЕК

Боже у змеев снова проблемы! Ну ладно, надеюсь, всё наладится. Надо просто успокоиться. Спокойно, Джагхед. Ты всё сможешь. Шагая по дороге, я увидел небольшой серый камень, после чего сразу же пнул его. Настроения нет совсем. Глаза уставлены в землю, и я даже не заметил, что навстречу мне шёл человек. Столкновение было неизбежно. Похоже, это какая-то девушка. Когда она упала, я услышал тихий вскрик. Хотел уже помочь ей подняться, но, как только увидел, кто это… — Чёрт! Опять ты, Купер?! — Я тоже тебе не рада, Джонс. В принципе, как и всегда, — она злобно ухмыльнулась и быстро поднялась с земли, отряхивая одежду. Бедная, неужели даже не почувствовала боли? Или уже привыкла к моим издёвкам? — Ты и так достаёшь меня в школе. Всё время попадаешься на глаза. Когда посмотришь на тебя хочется смыть весь свой завтрак в унитаз! — грублю я. Но похоже, что она действительно уже привыкла. — Отвали, идиот! Я просто шла! Надо было смотреть своими глазищами куда ты прёшь! — Раз ты такая умная, почему не обошла меня?! Или ноги тебя не слушаются? — сую руки в карманы и победно улыбаюсь. Ну, я думал, что победил. Эта дрянь толкнула меня на проезжую часть, даже не посмотрев, есть ли поблизости машины. Я не успел ничего сделать. На меня наехал автомобиль, на мои ноги. Повезло, что только на них. От слишком сильной и резкой боли я потерял сознание.

***

Открываю глаза и вижу перед собой две нечёткие фигуры. Пытаюсь сфокусировать зрение, не получается. Одна из фигур что-то мне говорит, но я не понимаю, теряю сознание. конец POV Бетти и доктор Джагхеда выходят из его палаты в коридор. — Как это вообще получилось, Элизабет? — Ну… я… — замялась девушка. — Ясно. Как только Джаг проснётся, я сам у него спрошу, — сказал он и ушёл обратно к парню. Спустя несколько часов Джонс очнулся. Он мог нормально всё рассмотреть. — Джагхед, посмотри на меня. — Что? Вы кто? — прищурился он. — Я — твой лечащий врач. Понимаешь, дело в том, что у тебя слегка парализованы ноги, — когда тебе это говорит мужчина невысокого роста с рыжей седоватой бородкой, становится смешно. — Вы шутите? — Нет. Мне вот что интересно, как ты попал под машину? И тут глаза Джагхеда округлились, казалось, что они сейчас просто вываляться. Он продолжал так сидеть, что начало смущать врача. — Слушай, если с тобой всё нормально, то не делай так. Я же могу что-нибудь не то надумать, — продолжал он, листая папку с множеством листочков, — Так ты скажешь, как попал под автомобиль? — Думаю, док, что вам всё в подробностях опишет Купер, — очнулся от шока Джагхед. — Я так и думал, — вышел из палаты врач. Обратно он зашёл с Бетти. — Ну, рассказывайте. Элизабет виновато посмотрела на Джагхеда. Тот в свою очередь отвернул голову к окну, чтобы показать, что очень сильно зол. Девушка всё стояла и смотрела на него, не решаясь начать разговор. Парень слегка на неё поглядывал и потом ему это надоело. Забыв о том, что он теперь не может ходить, Джонс оттолкнулся руками от кровати и свалился на пол. — Блять! — зашипел он от боли. — А это, кстати, обычный случай. Инвалиды довольно часто падают. — сказал доктор. — Да неужели?! — оскалился Джаг. — Да, да, так и есть! Господи, Джагхед, ты прости меня, но вам обоим придётся привыкнуть. Бетти, уже приезжала полиция. Решили, что вместо того, чтобы ты отсидела немного в детской воспитательной колонии, будет лучше, если ты станешь опекуном Джагхеда, пока он не выздоровит! — Что?! А если он вообще теперь не встанет с коляски? Мне всю жизнь с ним таскаться?! — Сама виновата! Нефиг было меня сталкиваться на дорогу. Может кто-нибудь уже поднимет меня на кровать? — Ох, да, прости. Я позову медбрата, — он вылетел из палаты, оставляя Элизабет и Джагга наедине. Они лишь обменялись быстрыми взглядами, прищурив глаза. А Купер даже и не подумала помочь парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.