ID работы: 8494502

Так получилось. Терпи!

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Mari_Ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«7»

Настройки текста
Всю следующую неделю, пока Джагхед лежал в больнице, Элизабет, Вероника и Джеллибин практически всё время проводили вместе. Ронни и Бетти просто были счастливы, что смогут пожить, как раньше. Джейлли всегда и везде ходила с ними, одной ей было скучно, а девушки не были против. Конечно, девочка не всегда понимала своих новых подруг, то ходят по магазинам и оставляют там кучу денег, то весь день смотрят что-то в телефоне. Она пыталась вытащить их на улицу, хотя бы на 5 минут, и поиграть во что-нибудь. — Господи, Джейлл, тебе же 11, — каждый раз закатывала глаза Лодж. — А зачем рано взрослеть? — спрашивала Джеллибин. — Разумный вопрос, — соглашалась Бетти, убирая телефон в сумку. — Ладно, прогуляемся? Джонс выбежала на улицу, сказав: «У вас 2 минуты, чтобы выйти, улитки».

***

Девушки дошли до парка. Всё также благоухало и здесь царила гармония. Казалось, что цветы никогда не завянут, а деревья не сбросят свои листья. Джеллибин вытащила Бетти и Веронику на улицу и заставила их бегать. Ронни сразу же отказалась, показав на свою шикарную обувь, которая для такого не предназначена, ну а Купер пришлось согласиться. Побегав немного за сестрой Джагхеда, Элизабет выдохнулась. Этот маленький ребёнок на удивление быстро передвигался. Оперевшись руками об колени, девушка пыталась перевести дыхание, к ней подбежала Джейлли и стала дёргать за плечо. — Давай ещё! Мы немного пробежали. — Подожди, у меня сбилось дыхание. Джеллибин отбежала от неё на пару метров. — Бетти, догоняй! — крикнула она. — Это занятие явно не для таких старух, как мы, — усмехнулась Вероника. — Да уж, — улыбнулась Купер, выпрямляя спину. Посмотрев в сторону, Элизабет увидела Кевина. Её старый друг гулял вместе с Хоакином. В голове вспыхнули старые неприятные воспоминания, из-за которых они поссорились. Келлер удостоил Бетти одним своим взглядом, в котором была видна вся его злость. Вероника хотела обнять и успокоить свою подругу, как вдруг раздался очень громкий крик. Элизабет посмотрела вперёд, где должна быть Джеллибин, но там никого не было. — Где Джейлли?! — Беттс… Девушки побежали на крики, которые не прекращались и звали на помощь. Приблизившись к месту происшествия, Купер и Лодж увидели открытый колодец. — Господи, ты в порядке?! — в ужасе спросила Бетти, доставая телефон из сумки, который упал на землю из-за слишком сильной тряски рук. — Нога болит, — простонала девочка. — Успокойтесь, я вызову скорую, — сказала Ронни, отходя от них на пару метров. Через несколько минут послышались звуки сирен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.