ID работы: 8494502

Так получилось. Терпи!

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Mari_Ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«6»

Настройки текста
Бетти зашла в школу и направилась к своему шкафчику, возле которого её уже ждала Вероника. — Ещё бы чуть-чуть и ты опоздала, — отчитала Лодж свою подругу. — Я знаю, будильник не сработал, — оправдалась Купер, зевая. — А где Джагхед? — В больнице. — Почему?

ФЛЭШБЕК

— Поздравляю, есть заметное улучшение! — Какое? — с любопытством спросила Элизабет. — Кажется нервы на ноге начали реагировать! Вы делали какие-нибудь упражнения? — Нет, максимум Джагхед просто пару раз падал на пол. — Что ж, это очень хорошо и очень странно, что Джаг так быстро пошёл на поправку. Повезло, шансов практически не было. — А где он? — спросила Джеллибин. — Неделю ему нужно побыть в больнице. Понаблюдаем, что будет дальше. — А как же я? У нас родители уехали, — начала хныкать девочка. — Джейлл, не волнуйся, я уговорю свою маму и поживу с тобой, — улыбнулась Купер. — Серьёзно?! — Ну, думаю, все проблемы на данный момент решены, можете идти. Бетти, я тебе позвоню, — сказал доктор, возвращаясь к столу с бумажками.

***

— То есть эту неделю ты свободна?! — Да! — Ааа! — Ронни сжала Бетти в объятиях, — сегодня идёшь ко мне, отказы не принимаются! — Хорошо, но надолго не смогу, Джейлли скучно будет. И заодно верну тебе платье.

***

— Я так и не поняла, почему ты ушла с вечеринки? — спросила Вероника, вешая красную ткань в шкаф. — Ну… Бетти пересказала всё то, что произошло в тот вечер. — О Господи! Ладно, ты хотя бы до дома добралась. — А ты что без меня делала?

ФЛЭШБЕК

— Девушка, а не хотите познакомиться? — сказал парень, от которого несло непонятно чем, а слова кое-как выходили изо рта. — Арчи?! — А, так мы знакомы? — Господи, сколько ты выпил? — спросила Ронни, хватая покачивающегося парня за руку. — Ну бутылочек 5? — Ты меня спрашиваешь? — Нет, тебе показалось. Девушка зашла с ним в какую-то незнакомую комнату, заперев дверь. — Слушай, тебе надо отдохнуть, иначе потом будет ещё хуже. — Хуже? А мне и сейчас не плохо, — сказал Арчи, посмотрев в глаза девушке. — А потом станет хуже, — улыбнулась Ронни. Парень долго рассматривал её лицо, как-будто они действительно только познакомились. Взгляд остановился на губах. Они так и манили его ещё с того момента, как Лодж переехала в Ривердэйл. Но девушка никогда не обращала на него внимания. Арчи уже не мог себя сдерживать, не упуская возможности, он впился в её губы. Несколько секунд Вероника не могла ничего понять, но как только язык парня начал проникать ей в рот, она дала ему звонкую пощёчину. Ничего не сказав, Ронни ушла. Арчи остался сидеть на кровати с грустной улыбкой.

***

— Да, тебе тоже не было скучно, — сказала Бетти, пытаясь скрыть ухмылку. — Ты там ещё и смеёшься?! Меня чуть не изнасиловали, а ты! — завопила Лодж, шутливо замахнувшись рукой. — Изнасиловали?! Он просто тебя поцеловал. — Против моей воли! — И что? Именно так и признаются в чувствах по пьяни. — Ты уверена? Может он был просто пьян и не знал, что делает? — Или он в тебя… — Нет… — Да! — Да, чёрт, Бетти! Прекрати, иначе я реально тебя ударю! — Ну и угрозы, — засмеялась девушка. «А ты скоро придёшь?» — Джейлли «Примерно через полчаса буду. Подумай пока, чем нам можно будет заняться». — Бетти «Хорошо». — Джейлли — Что, уже уходишь? — надула губки Ронни. — Да, ты же меня убить тут хочешь, — с сарказмом сказала Купер. — Ну блин, почему так быстро? Тогда завтра идём гулять. — Куда? — В парк. И Джейлли пусть тоже идёт с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.