ID работы: 8494667

Братик, я с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я увидел слишком много крови и смертей.

Настройки текста
— Давайте отправляться в путь! — с этими словами, Дороро бежала к своим друзьям. — Как скажешь, Дороро. — Этого мы и ждали! — Погоди... — один из мужчин заметил то, чего не заметили другие. — А где тот паренёк? Мы же вроде собирались с ним. — А? — на миг глаза ребёнка стали стеклянными и пустыми, но она твёрдо решила дождаться "братика", поэтому не стала подавать виду своей грусти.— Братик не сможет с нами отправится на тот остров. Но он точно придёт! — Как скажешь. Когда они отплывали от берега, Дороро мучали мысли, ведь она даже не знала где он, и как он... Но малышка точно знала, что Хяккимару вернётся, если не завтра, то через год, а может и черед два, но он точно вернётся, и не забудет её. Ведь они прошли через многие преграды и опасности. — Дороро, а насколько там много денег? Нам хватит на построение деревни? — Ась? — оторвав взгляд от неба, она повернулась к мужчине. — Ты не представляешь насколько там много золота! Да там и не только золото, а различные украшения и золотые горшочки. Более молодой парень обратился к Дороро. — А чего ты хочешь? На что ты хочешь потратить деньги? — Я? Я хочу... Я хочу огромное рисовое поле, хочу каждый день есть рис! — Рис? Но почему рис? — Когда я путешествовал с братцем, то мы повстречали детей без рук и ног, а так же девушку, которой приходилось тороговать своим телом ради еды. У них была общая цель и мечта, иметь огромное рисовое поле, что бы каждый день его есть. К сожелению, их убили, мечта не сбылась... Но эта цель осталась со мной по сей день. — Оу... Прости, для тебя наверное это больная тема. — Да ничего, я стараюсь не думать о плохом, не забивать голову плохими мыслями. — Смотрите! Там большая гора! Там ведь золото?! Там?! —Гора? — Дороро обратила внимание на остров. Перед глазами стояла та ужасная картина, она вспомнила тех акул, того странного парня, и... Смерть Итачи.. — Да, эта та самая гора... — Дороро? Ты почему так побледнел? Тебе плохо? — мужичёк сел рядом с малышкой, и положил свою мощную руку на её хрупкое плечеко. — Продолжайте грести! — С братиком мы были здесь. Я увидел слишком много смертей и крови... — Это всё самураи? Придурки конченые... По крайней мере, у них есть совесть хотя бы на то, что бы не убить беззащитного ребёнка. — взгляд мужчины стал более злым, в его злобных глазах можно было увидеть искреннюю ненависть к самураям. Всем телом она почувствовала что они уже около берега. Посмотрев на остров, она вспомнила тот день. — Чёрт... А ведь так не хотелось сюда возвращаться. Что ж, идите за мной. — Идя по знакомым тропинкам, она увидела множество стрел, засохшей крови и трупов. — Что же здесь произошло? — Брат Хяккимару хотел убить братца, поэтому направил войска сюда. А друг моего отца хотел заполучить моё золото, и естественно он взял меня в заложники. Не удивлюсь, если труп Итачи до сих пор там лежит. — Т-труп?! — Чего ты? Вроде взрослый парень, а визжишь как девчёнка! — Дороро, неужели тебе не страшно? — Мне страшно только тогда, когда нет рядом братика. — Значит ты напуган? — Думай как хочешь, давайте не медлить, и наконец возьмём золото и уплывём. — конечно ей было страшно, ей хотелось убежать с этого места, не смотреть на трупы и кровь, но она не могла просто так сбежать, ведь золото ждёт её. Путь к горе был не прост, ведь везде были обвалы и ямы. Так же можно было зацепиться за стрелы, что очень плохо. От всего этого, Дороро было не по себе, но когда они добрались до сокровищницы, она опешила. Ведь там не было трупа Итачи. — К-как?... Где труп Итачи?! Кому он чёрт возьми понадобился?! — Дороро, успокойся! Какой ещё труп? — Чем ты слушал? Задницей? Дороро же рассказывал про некого Итачи. — А... Но как тогда он пропал? — Мне становится не по себе... Давайте лучше заберём сокровища, и уйдёт от сюда как можно скорее. — маленькие кулачки девочки сжались, она старалась сдержать свой гнев и злобу. Из-за испуга Дороро, все и позабыли ради чего они здесь, но когда Дороро напомнила им про золото, то те сразу начали осматривать пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.