ID работы: 8494667

Братик, я с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

На пути к мечте.

Настройки текста
— Дороро, да ты маленький врун! Ведь здесь намного больше золота, чём ты рассказывал! Мужчины начали хаотично собирать золото, да украшения с сундуками и горшками. Дороро не хотелось находится внутри злапоучной пещеры, поэтому она вышла на свежий воздух. Хотя... Даже этот воздух, не разрешал дышать ей полной грудью, а делал больно с каждым вдохом и выдохом. — Почему дорогие мне люди уходят от меня? — малышка хотела плакать, хотела почувствовать тепло и нежность. Но от кого этот несчастный ребёнок мог получить любовь? Никому нет дела до чужих чувств и проблем, у каждого свои заботы... — Да по аккуратней ты, придурок! — Давайте без придурков? — Чья бы корова мычала! Сам такой. Мужчины продолжали спорить и спорить, но Дороро их прервала, и попросила ускорится. К вечеру уже всё было аккуратно сложено в лодки, и они отправились обратно домой. — Поскорее бы добраться до дома, пойти на рынок, и закупать всё для стройки! — Полностью с тобой согласен дружище... Солнце уже совсем не было видно, когда они добрались до дома. Многие не спали, ожидая их возвращения, но они вернулись целыми и невидимыми. — Давайте отнесём деньги в погреб, а утром распределим обязанности. — Так точно! — хором воскрикнули люди. — Вот и славно. Давайте на боковую! Ночью Дороро не спалось, вечно в голову лезли мысли о Хяккимару. Слёзки покатились по румяным щёчкам девочки. — Глупый братик... Оставил меня одну.. — малышка не хотела что бы кто-нибудь услышал её плачь, поэтому она уткнулась в свои ладошки. Эта ночь была полна раздумий и сожалений. Много обдуманных вещей и идей пронеслось этой ночью. Она долго думала... Думала что надо было его остановить! Никуда не пускать... Но она то ли чувствовала, то ли знала что он ещё вернётся. Возможно это была прозрачная надежда на этот поворот судьбы, но Дороро надеялась на такой подарок судьбы от бога. На утро Дороро отправилась на рынок, с ней пошла одна женщина, и трое мужчин. Им пришлось взять на некоторое время лошадь, что бы без проблем переносить купленные вещи для строительства. — Дороро, что ещё осталось купить? Ведь для строительства мы всё купили. — спросил молодой парень. — Нам ещё надо купить зёрная риса. Я же вам говорил о своей цели и мечте. Забыли? — Ай... Точно! — Хе-хе-хе. — улыбка с лица девочки не сходила, ведь у неё не было желания жить прошлым. Дороро стремилась идти к будущему, а не оставаться на начальной точке, и ничего не предпринимать. Когда та увидела много зёрен риса на прилавке, у неё заискрились глаза. Вот оно, о чём она мечтала долгими днями, неделями и месяцами! — Ваааах... Сколько же здесь зёрен! Мужчина, сколько будут стоить все эти зёрна? Договорившись о цене, они погрузили это в мешки, и направились домой. В голове хитрой, и смышлённой девчушки было много идей и планов, для постройки деревни. Казалось бы, она тронулась с места, идёт к будущему. Этими проступками она хочет доказать всему миру, что она способна на многое. Больше всего она хочет доказать своему любимому братцу, что она смогла и без его защиты выжить, построить деревню, и посадить собственное рисовое поле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.