ID работы: 8494667

Братик, я с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безответные объятия

Настройки текста
— Госпожа? Кто заставил вас плакать?! — Кёя побежал к своей госпоже, он был готов разорвать на части кого угодно, и что угодно. — Неважно... Это не столь важно.. — Не врите! — схватив за плечи хрупкую девушку, он продолжил кричать. — Я разорву любого, только скажите! — Ай!.. Отпусти мои плечи, мне больно! — Ах! Простите меня за мою дерзость... — немного ослабив хватку, он посмотрел в глаза Дороро. — Госпожа, я с вами с самого основания деревни. С вами я сеил поля, с вами я созывал мужчин для работ. Неужели вы мне не можете такое доверить? — Кёя... — в его глазах она видела надежду и горечь. Но не успела Дороро промолвить хоть и словечко, как Кёя обнял её, обвил своими мощными руками. — Кёя! Что ты делаешь?! — Ваш запах.. Он сводит меня с ума... — уткнувшись носом в её шею, парень начал жадно вдыхать её запах. — Ч-что ты такое говоришь?! — сердцебиение участилось, дыхание стало горячим, щёчки покрылись румянцем. — Вы всегда мне были дорога, я всегда был только рад вас защищать от напастей! Каждое утро видеть вас, это уже настоящий праздник. Но когда я вижу ваши страдания, мне хочется убить всех тех, кто когда-либо вас посмел обидеть, или окинуть дурным взглядом. Даже с самого детства я был готов прожить с вами всю жизнь. — Всю жизнь?.. Но ты ведь даже не знал что я девочка. — Госпожа, какая же вы глупышка... Я уже тогда знал что вы вовсе не мальчик. — Но как? — Я наблюдал за вами, за вашей речью, походкой. Даже для такого маленького ребёнка в то время, не тяжело было различить пол другого ребёнка. И ты... Особенная. — Кёя, к чему ты клонишь? Отпусти меня. — Я проведу вас до покоев.. — выпустив из своих крепких объятий, Кёя отвёл свою госпожу в её покои. Когда юнец ушёл, Дороро рухнула на футон, в голове была полная каша. — Это было признание? Или я себя накручиваю? Из-за всей этой суматохи, Дороро и вовсе забыла, что вернулся её Хяккимару. Поэтому она твёрдо решила завтра пойти к нему, и обсудить всё. Естественно Дороро хочет показать себя с лучшей стороны, поэтому она сразу подготовила наряд, да украшения с заколками. — Завтра он точно поймёт, насколько я красивая, и его холодное сердце точно растает! Сняв с себя одежду, девушка легла на футон, накрылась шёлковой ткань, и начала обдумывать весь день. — Братик стал таким красивым... Таким мужественным и статным. Интересно, что же он действительно делал все эти шесть лет? А что делать с Кёей? Я же не могу забыть его признание. А если это было вовсе не признание? Аааа! Всё, Дороро, успокой свой интерес и ложись спать! — закрыв глаза Дороро попыталась уснуть. Так и закончился этот день. Но это был не обычный день, не похожий на другие дни. Ведь именно в этот день, вернулся Хяккимару. В этот день признался ей в любви её верный поданный. Всего этого она точно не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.