ID работы: 8494667

Братик, я с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он вернулся, спустя шесть лет.

Настройки текста
Не успев дойти до ворот, Дороро стало плохо, и больно в сердце. Что-то неведомое сжало её маленькое, и наивное сердечко. Перед воротами стоял молодой, высокий, красивый юноша. Охрана пропустила его. Когда парень почти дошёл до девушки, они встретились взглядами. Что-то пронеслось в её голове. Когда парень пошёл дальше, и уже она не видела его лица, несчастная просто тихо и не уверенно произнесла то, что уже давно не говорила. — Б-братик? — по глазам потекли горькие слёзы. Парень остановился, и повернулся к девушке лицом к лицу. В его карих глазах читался шок и непонимание происходящего. — Доро...ро? — в его мужественном голосе услышалась мелкая дрожь. Но даже её она заметила. — Неужели это правда ты? Или это сон? — щупая себя в разных местах, она и не заметила, как парень подошёл к ней, и обнял её. — Дороро, ты со мной? Из-за этого вопроса, девушка немного опешила. Да и в принципе не поняла суть его вопроса. Но ответ и так был очевиден... — Да, я с тобой... Стояли они так очедь долго... Но вскоре она попросила отпустить её. — Оставайтесь на посту, а после поменяйтесь с кем-нибудь. — Так точно, Госпожа! — крикнули хором мужчины. — Ну что ж, пошли в дом! — повернувшись к парню, она увидела на его лице еле заметный шок. — Госпожа? Неужели это и есть твоя деревня? — Сейчас это не самое главное, не самое... Так что давай поспешим туда, где мы с тобой всё обсудим! Она боялась, что это всего лишь сон. Который мучал её на протяжении шести лет. Но когда она бежала по дороге, пробегала вдоль толпы, Дороро и не заметила что держала Хяккимару за его руку. Её лицо покраснело, а дыхание участилось. Добежав до главного здания в деревне, она забежала с парнем в комнату, и упала прямо на футон. —Фух... — Дороро... — Ась? Тебе наверное интересно почему я резко стала девушкой? — Да. — Я и не была мальчиком, лишь притворялась, да и меня так воспитали, до сих пор удивляюсь, как ты не понял что я девочка. А вот ты...— сев на футон, она посмотрела на ошарашенного Хяккимару. Её взгляд остановился на его лице, она поняла, он уже не тот братец, не тот Хяккимару. Он стал более мужественным, красивым, статным. — Где ты был все эти 6 лет? Почему ты заставил меня страдать и думать, что я поступила не правильно? Что мне стоило тебя остановить...Зачем и почему? — Я... Я хотел сам познать этот мир, я привыкал к этому миру, а особенно... К глазам. — Сам? Но почему сам? Ведь я хотела этот путь пройти с тобой! Как ты не понимаешь?! — подбежав к парню, она продолжила кричать.— Да если бы я знала, я бы побежала за тобой, не уходила от тебя ни на шаг! — Почему ты плачешь? — Что? Я не плачу! Иж его... Не буду я плакать из-за таких как ты... — Таких как я? — Ты такой холодный, глупый... — Но я ведь не холодный. Я же тепло одет. — невинный паренёк взял Дороро за руку, так он хотел доказать, что он вовсе не холодный. Из-за такого действия, Дороро покраснела. — Тебе плохо? — Отдавай отчёт своим действиям! — Дороро выбежала из комнаты, и убежала в сад. — Что с ней происходит? Бежала она не долго, ведь сад находился не далеко. Запыхавшаяся, шокированная, заплаканная Дороро стояла около речки, и думала. — Он вернулся... Спустя шесть лет, он вернулся. За спиной раздались шаги. — Госпожа? — это был тот самый молодой солдат. — Кёя?.. — когда Дороро повернулась к нему, он увидел заплаканное лицо девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.