ID работы: 8494667

Братик, я с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сделай меня своей.

Настройки текста
Последний раз, он посмотрел в её глаза. В её заплаканные глаза... Развернувшись в сторону ворот, он пошёл не спеша. — Почему он опять уходит из моей жизни?.. — Госпожа, вы о чём? — спросила служанка. — Почему я должна ночами страдать, и вспоминать его образ? Почему я должна скучать по нему?... Аккуратно взяв за плечо, служанка спросила ещё раз. — Госпожа, о ком же вы говорите? Дороро смотрела как он уходит, он уже почти дошёл до ворот, отсталось совсем чуть-чуть. И тут она поняла... Она хочет слышать его бархатный голос, видеть его глаза, обнимать его и... Никуда не отпускать из своих крепких объятий. Ну вот, она побежала! Бежала так, как никогда. Ведь она всем телом боялась, что потеряет его вновь, и так же будет ждать его шесть лет... Ноги сами бежали к нему. И вот, она обхватила его талию, и заревела, она кричала и кричала. Молила что бы тот остался. К счастью, они были уже за деревней, и никто в темноте их увидеть не мог. Хяккимару стоял неподвижно, только его кулак сжался. — Я молю тебя, не покидай меня! Ты единственный мой родной человек! Дороро только делала что кричала, молила и плакала... — Почему... — Хяккимару повернулся к девушке. — Почему ты заставляешь чувствовать меня то, чего я не хочу? Я не знаю как мне поступить в этой ситуации. Я... — парень не успел договорить, ведь Дороро сделала так, что бы он не заговорил. Девушка стоял на цыпочках, нежно целовала его ни кем нетронутые губы. Глаза парня расширились от удивления, он не знал куда себя деть, куда деть свои дрожащие руки. Закончив поцелуй, Дороро стала извинятся, говорить что виновата, и долго-долго извинялась. И вдруг она опять почувствовала на своих губах то неповторимое тепло, от которого до дрожи становилось приятно. Парень взял инициативу на себя. Он не знал как поступить, как показать ей своё небезразличее. Его мощные и большие руки обхватили талию юной девушки, и немного притянул к себе. Страсть и долгая разлука сделала своё дело. Этой ночью они чувствовали друг друга, чувствовали прикосновения, чувствовали горячее дыхание. Этот момент девушка хотела запомнить на всю жизнь, хотела запомнить его выражение лица, его тихие стоны, его смущённый взгляд. Хяккимару нежно трогал её бёдра, старался не причинить боль, когда касался её груди. Их губы не могли оторваться друг от друга, воздуха не хватало, рассудок мутнел с каждым движением... — Х-хякимару... Сделай меня своей, забери то... Что принадлежит тебе... — аккуратно взяв член парня, Дороро указала куда его вставить. — Хорошо, Дороро... Я сделаю тебя своей, ты будешь только моей, и ничьей более. Войдя в девушку, войдя в её священный, никем не тронутый "храм", он нежно начала входить и выходить из него, с наслаждением слушая её стоны и тихие крики. Эта ночь была слишком короткой для голодных Дороро и Хяккимару. Им хотелось продолжать заниматься любовью, но время не вечно, и они уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.