ID работы: 8494667

Братик, я с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоя рана кровоточит, я вижу.

Настройки текста
Наступило утро... Дороро это поняла по звукам на улице. Ведь жители деревни уже во всю работали на поле, в мастерских и на рынке. Слышался шум и гам детей. Но вспомнив вчерашнюю ночь, девушка с визгом уткнулась в ладони. — О нет... Нет... Этого не могло произойти... — оглядев комнату, она поняла, Хяккимару здесь нет. Её это очень напрягло, поэтому Дороро мигом оделась и побежала искать его. Распросив смотрящих, она узнала что Хяккимару ушёл ещё на рассвете. — Ушёл? Почему вы его не остановили?! — Госпожа, мы же не можем насильно удерживать человека. — Я ждала его шесть лет! И он вновь меня бросил... — Дороро убежала в лес, она кричала и плакала, плакала и кричала. Бегала по лесу, в надежде найти его среди деревьев. Но долгие поиски не дали ей желанного результата. Бесконечная беготня вымотала девушку, и она присела на пенёк. — Теперь я хочу задать ему вопрос, зачем он приходил, что бы вновь уйти? — сорвав цветы, которые росли около пенька, из них она начала делать красивый букетик. — Эх... Опять в голову лезут воспоминания... Что-то я совсем размякла за эти годы. Сзади послышался хруст ветки, реакция Дороро прекрасна, так как она в ту же секунду обернулась и отпрыгнула в сторону. — Дороро, это же я, тебе не надо бояться. — успокаивающе говорил Кёя — Кёя? Что ты тут делаешь? Нет... Как ты меня нашёл? — Как нашёл? Я просто шёл за тобой. В лесу очень опасно знаешь ли. — Кёя, я пережила многое, я не страшусь обычного леса. — Да-да-да, знаю... — аккуратно подойдя к Дороро, Кёя дотронулся до её плеча. — Ты побежала за тем парнем? — К чему этот вопрос? Что тебе даст мой скромный и очевидный ответ? — Значит за ним... — Да, за ним, и что с того? — Дороро, он же причиняет тебе только душевную боль. Твоя многолетняя рана кровоточит, а ты одна этого не замечаешь! — Это я не замечаю?! Эта боль со мной уже 6 лет! Опустив тяжёлый и томный взгляд на землю, Кёя тихо и не спеша сказал. — Так забудь его. Забудь как страшный сон. — Как страшный сон? Не могу... Это вовсе не страшный сон... — Ты противоречишь сама себе, Дороро... — подняв свой взгляд на девушку, он умоляюще на неё смотрел. — Не смотри на меня так, прошу. — Поступай как знаешь... Кёя ушёл в глубь леса, оставив Дороро одну. — Дура, дура, дура! Просидев так ещё около часа, Дороро направилась в деревню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.