ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Всё заново...

Настройки текста
POV Сомин -Ладно, я ушла! - крикнула я брату. -Надеюсь ты споткнёшься и упадёшь! - также в след крикнул братец. "Зачем я вообще иду в эту больницу?" Всю дорогу я только об этом и думала. Как сказали родители "нужно регулярно проверяться", так бесят. Сами свалили в свою Америку и живут там спокойненько. Меня оставили на старшего брата "как мне повезло". Вот честно так и хочется убить его. Каждый день у нас ссоры. Его зовут Хёнджин, как собаку назвали, хотя он и есть собака. Слишком у него завышена самооценка. Учиться он в том же Университете, что и я, правда на четвёртом курсе. Дружки его ни чем не отличаются, такие же смазливые придурки. Я уже подхожу к этой больнице, как слышу знакомый голос. -Сомин! - кричит моя подружка. Я поворачиваюсь на крики и бегу к ней. -Привет, ты чего здесь? Не заболела? Всё хорошо? - начала с вопросов Нари. -Ты, что? Я и заболела? Смешно. - ответила, ухмыляясь. -Тогда, что в больнице забыла? -Да родоки заставляют периодически проверяться, мало ли, что. - саркастически произнесла я. -А, понятно теперь. Ну тогда я пошла, ещё увидимся. - попрощавшись, я зашла в больницу и чувствую запах. Ужасный запах. Не выношу его, прям рвотный рефлекс срабатывает. Вот я уже сижу, жду результаты анализов. Это дорогая больница, этаки "Элитная". Мои родители достаточно зарабатывают. Даже можно сказать, что у нас богатая "семья". Выходит врач с бумагами, со стопкой бумаг точнее. -Я думаю вым лучше зайти в кабинет. - проговорил мужик. На вид ему и сорока нет, в белом халате, так и видно, что бабник. -Можно без церемоний? Я спешу. - немного грубо ответила я. -Поверьте, лучше в кабинете. Ну не хочу я оставаться на едине с этим мужиком. Не нравиться он мне, но так уж и быть. Мы зашли в кабинет. После он предложил мне присесть, но я отказалась. -Ммм, эх...Я даже не знаю как начать, если коротко у вас рак. - еле как выговорил врач. Знаете, в такие моменты кажется будто ничего не существует. Хочется провалиться. Я чувствую, что скоро упаду на пол, поэтому решила присесть. -Я-я, ч...ч-что? -У вас последняя стадия рака лёгких. Буду честен, очень малый процент людей выживает, я даже бы сказал, что шансов нет. У вас отдельный случай. - продолжил говорить мужчина, когда я уже вся в слезах сидела перед ним. -Отдельный? Вы сейчас скажите, что шансы выжить очень большие, но нужна дорогостоящая операция? Деньги есть, это не проблема, сколько? - вся пропитанная надеждами, тараторила я. -Ли Сомин! В вашем случае остается лишь ждать... - отрезал врач. -Ждать пока я поправлюсь? - так же с надеждой продолжала говорить. -Вам...Остаётся не больше полугода. Мы ничего сделать не сможем, никакие деньги здесь не помогут. -П-полгода? - дрожащим голосом спросила сама у себя я. -Если бы... - не успел договорить врач, как я перебила его. -Если бы да кабы, ничего бы не измелилось , хватит врать. - уже на истерический ор перешла я. Схватив все свои бумаги, я выбежала из кабинета. Мне кажется, что я бы там всё разнесла, если бы осталась. Вернувшись домой, я села на кровать и начала реветь, без эмоций, слёзы текли сами по себе. Было очень плохо, меня ничего не может спасти, просто во всех смыслах. Благо дома брата не было. Вспомнив про дневник - ежедневник, который мне когда-то в детстве подарила бабушка, я нашла его и решила записывать в него только самое важное за мои последние полгода жизни. Открыв его, я начала писать. "Сегодня я неожиданно узнала, что мне осталось жить не очень долго. Надеюсь это останется в тайне, просто не хочу, чтобы меня жалели. В этой жизни я мало, что сделала, поэтому эти полгода посвящу своим желаниям. Сейчас последние числа февраля, скоро начнётся учебный год в Университете. Как бы мне не хотелось завершить его, увы...Значит не судьба." Желания, которые я хочу выполнить 1. Полетать на воздушном шаре 2. Научиться кататься на велосипеде 3. Попробовать суши 4. Влюбиться по настоящему (испытать чувство любви) 5. Дождаться осень После всего этого кошмара, мне захотелось спать. Переодевшись в пижаму, я легла в свою любимую кроватку. Хорошенько укутавшись, я начала засыпать. Не прошло и двух часов, как ко мне начали долбиться. -Сестричка, ты дома!!! - орал во весь дом Ли. -Нет конечно, ты, что! Дверь сама на замок закрылась и с тобой наверное призрак разговаривает. - так же кричу я на него. -Дура, дверь открыла! - продолжает Хёнджин. - Открыла быстра, говорю! -Во-первых это моя комната, во-вторых не ори, а в-третьих вали. - закрыв уши подушками, я пыталась дальше заснуть, но терпеть эти крики я была не намерена, поэтому встав с кровати, направилась к двери. Открыв её показался злой Ли. -И долго орать ещё собрался? - спросила я. -А ты долго игнорировать меня ещё собралась, малявка? - ответил вопросом брюнет. -Что вам понадобилось у меня в комнате, ваше величество? - с сарказмом переспросила я. -У тебя есть крем для рук? -Ты. Орал. Чтобы. Спросить. Всего. Лишь. Это? - специально выделяя каждое слово, снова понёсся вопрос от меня. -Сколько раз повторять тебе, не кричи на меня! Дай мне крем и завались. - настойчиво протараторил парень. Подойдя к своему шкафу, я достала крем и кинула прямо в брата, как можно сильнее. Не успел он среагировать, как перед его носом закрылась дверь. Поспорив с брюнетом, я снова и снова пытаюсь заснуть. End POV Сомин Проснувшись, девушка решила посмотреть время. -11:23, ну окей. Просмотрев ленту в инсте, она решила спуститься на кухню. Брата как всегда дома не было. Приготовив завтрак, Сомин быстро поела, после убрав за собой. Стоя перед шкафом, Ли думала, что ей надеть на первый учебный день, ведь он уже завтра. Решив надеть персиковую юбку с белой водолазкой и чёрными ботинками, она положила свой наряд обратно в шкаф. Весь день она в основном сидела за ноутбуком, смотрела дорамы. Когда пришёл Хёнджин, не стихали оры и крики брата и сестры. Это продолжалось довольно долго, пока они не вспомнили, что завтра начинается учебный год. Утро. 7:00. Звенит будильник. Сомин просыпается и идёт умываться. После спускается на кухню чтобы позавтракать, но у неё шок. -Хёнджин? - спрашивает у себя девушка. -...Садись уже, для кого готовил, то? - указывая на стул проговорил Ли. -Что случилось? - так же спросила Сомин. -В смысле? - в данный момент, он не понимал свою сестру совсем. -Ты не спишь, приготовил завтрак, ещё такой добренький со мной, что-то случилось? - не переставала спрашивать девушка. -Спасибо называется...Я ушёл. - хлопнув дверью, сказал брюнет. -Что с ним? Это нормально? Яда в еде нет? Ладно, предположим. - поговорив сама с бомой Сомин начала есть, после чего тоже собрала вещи и вышла из дома, не забыв его закрыть. -Ну здравствуй, дорогой Универ!!! - с тяжестью, проговорила почти, что шёпотом Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.