ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ты же врёшь?

Настройки текста
-Ну здравствуй, дорогой Универ!!! - с тяжестью, проговорила почти, что шёпотом Ли. Не успела она и дойти до дверей Университета, как встретилась со своей подругой. -Привет! - с радостью прокричала Сомин, ведь Нари это самый дорогой человек для неё в данный момент и она не может не радоваться их встрече. -Привет. - с такой же радостью ответила Кан. -Я думала, что ты уже давно в Универе. -Да сегодня, что-то не спалось, поэтому поздно встала. - ответила,вздыхая Нари. Она привыкла рано вставать. Хоть Кан и может выглядит как стерва, но всё совсем не так. Она добрый и очень отзывчивый человек, очень сильно беспокоиться за Сомин. Она для неё как сестра, не меньше. -Тогда пошли, а то ещё в первый день опоздаем. - с усмешкой проговорила Ли. После разговора они направились на пары. Первые две прошли очень быстро и поэтому девочки пошли в столовую. Взяв свою еду, они уселись за столик и принялись есть. -Смотри, там братик твой. - шёпотом сказала Нари. -Братик блин! Баран, а не братик. - буркнула себе под нос Сомин, даже не посмотрев в его сторону. Хёнджин в это время обедал со своими друзьями. -О, смотрите! Там новенькие. - сказал парням Хан. Все посмотрели в сторону, куда показывал Джисон. Когда Ли узнал там свою сестру, он усмехнулся. -Нравятся? - с неким интересом спросил он. -Та, которая тёмненькая. - сразу последовал ответ от Хана. -Ну ни, чё так. Симпатичненькие. - высказал своё мнение Чан. Парни встали и направились в сторону столика девочек. -Привет! Меня зовут Джисон, Хан Джисон. Это Чан, Чонин и... -Давно не виделись. - перебила Сомин Хана. -Мы виделись только утром, а меня уже от тебя тошнит. - сказал Хёнджин, после чего улыбнулся. -Взаимно. - даже не отрывая взгляда от еды проговорила брюнетка. -Что происходит? Вы знакомы? - подал голос Ян. -Как дела, баран? -Да ничего, у тебя как, истеричка? -тем же ответил Ли. -Ну было всё хорошо, пока ты не появился. -У нас всё взаимно. -Аппетит только испортил. - продолжала огрызаться Сомин. -Сестрёнка, не забывай, что я старше тебя. - сделав обидчивы вид, проговорил Хёнджин. -Сестрёнка? -все парни проговорили разом от шока. -Хёнджин~а, может хватит? Это наш первый день, а вы уже цирк устраиваете, ничего, что пол столовой смотрит ? -сказала Нари. -Вот как ты дружишь с моей сестрой? Ты же ангел по сравнению с ней... -Закрой свой рот и вали лучше или тебе не жить. - протараторила Сомин, после чего снова приступила есть. -Эх, так и быть, уйду, а то опоздаю ещё из-за тебя. - на прощание Ли показал язык и ушёл со своей компашкой. -Зачем? -Что зачем, Нари? -Ты же знаешь, что они популярны здесь, не нужно много внимания привлекать, я хочу спокойно выучиться и куда-нибудь, то свалить. - рассказала своё мнение Кан. -Да с этим психом нельзя по другому... - обидчивым голосом проговорила девушка. -Эх...Ладно, пошли, а то точно опоздаем. Учёба закончилась и девочки собирались выходить. Со спокойной душой они направились домой, но их остановил крик. -Постой! - кричал Хан. На это Сомин не обратила даже внимания в отличие от Нари, та отдёрнула подругу и они пошли дальше. -Не хорошо игнорировать людей, заставляешь бегать за собой? - также проговорил Джисон. -Я хочу нормально выучиться и ... - Сомин вспомнила о недавнем визите у врача. На ней совсем не было лица, она чувствовала, что сейчас вот вот упадёт. Кружится голова, тошнит, ноги становятся ватными. Выучиться? У неё слишком мало времени... -Сомин? Тебе плохо? Что с тобой? - придерживая Ли, начинает её расспрашивать. -Сомин? - вдруг подал голос Хёнджин. -Отвали!!! - начинает кричать девушка. - В сумке, таблетки, достань их. -Сейчас, да где, а-а-а! - Кан роняет сумку подруги и из неё вываливаются листы. Хёнджин с Нари начинают собирать, пока все остальные стоят в сторонке. -Что? Ты? Не-е-ет...не может....- Кан, когда собирала обнаружила листок, где было заключение от врача. -Что там? -тяжело дыша, проговорила Сомин. Увидев, что протянула ей подруга, она вырвала у неё листок из руки. - Что? Это, ни..кому не го..во...ри...- из последних сил выдавила из себя Ли, после упав в обморок. Её поймал Хёнджин. Он был в таком шоке, Ли никогда не видел сестру в таком состоянии. -Вызывайте скорую, что стоите!! - начал орать парень. -НЕТ! Просто ей нужно отдохнуть, отвези её домой. - сказала девушка. Она не хотела предавать подругу поэтому и не рассказала. Приехав к себе домой, Нари упала на колени со слезами. Она не могла себя сдерживать. Не каждый день такое видишь, как твоя лучшая подруга, можно сказать умирает на глазах."Рак", твердила всё время себе под нос девушка. -Как? - у неё страшно дрожал голос, всё лицо в слезах, ей больно говорить. Хёнджин же послушал Кан и отвёз сестру домой. Он положил её на кровать, после укрыв одеялом. -Температуры вроде нет... - потрогав лоб Ли, выдавил Хёнджин. - Спи...надеюсь тебе станет лучше... Девушка проснулась только под вечер, было уже довольно темно на улице. Она вспомнила о своём дневнике и встав с кровати, начала его искать. Когда Сомин нашла его, она взяла ручку и принялась записывать всё, что случилось с ней. Страницы дневника были все в слезах девушки. Она до сих пор не могла принять тот факт, что умрёт так скоро. -Полгода... - прошептала себе под нос Ли и улеглась спать. POV Сомин Я встала с ужасной головной болью, всё тело болит. Только бы добраться до ванны. Вчера моя Нари узнала....что у меня рак. Мне страшно, очень. В уголках глаз опять собирается солёная жидкость. Только не это, я не хочу плакать. Нужно собраться и пойти в Универ. Придя в Университет, на меня все как-то странно смотрели, это очень раздражало. Может из-за того, что в столовой произошло? -Привет, ты как, в порядке? -как всегда, в своём репертуаре Кан. -Со мной всё хорошо. Ты ведь никому не рассказала? -Теперь объяснись! Что это? Шутка? Если да, то неудачная. - с хмурым лицом проговорила Нари. -Я...я, лучше не спрашивай об этом. Но могу сказать одно, - уже всхлипывая продолжала говорить я. - Нари, у меня осталось полгода, полгода и меня не станет. - Не говорила бы я этого, если бы знала кто стоит за стенкой. Хёнджин не вольно подслушал, медленно сползая по стенке, он продолжал верить, что это всего лишь розыгрыш. -Ты же врёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.