ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Он поймёт

Настройки текста
Оставляя подругу на Чана Сомин прошла на кухню, где уже все разместились. -Вот же! Сказали бы раньше, что придёте, - протянула девушка. - побольше бы тогда приготовила. - состроила обиженную мордашку Ли. -Да если бы мы сами знали, что придём. Так то просто мимо проходили. - проговорил Джисон с набитым ртом. - Кстати, мне профессор сказал это тебе передать, держи. - Хан достав из рюкзака какие-то бумаги, протянул девушке, а та конечно же с удивлением взяла их. Взглянув на пачку бумаг, она узнала, что это из больницы. Видимо перепутала с докладом. Сейчас Сомин боялась, вдруг они теперь узнали её секрет, а профессор? Он точно видел. Что теперь будет? -Ты смотрел? - с испугом спросила девушка у Джисона. Она вся дрожала, ноги постепенно становились ватными. Сердце начало биться как никогда. - Ты видел, что там? -Ты о чём, Сомин? Всё хорошо? - обеспокоенно спросил Хан. -Да, просто...Ахх ладно, ничего... После этих слов Ли Сомин направилась в свою комнату. Подойдя к тумбочке она достала папку, где хранились все сведения о её болезни. Открыв, она снова и снова перечитывала всё, до сих пор не веря, что это произошло именно с ней. Поджав свои пересохшие губы по её щеке скатилась слеза. Она сидела так ещё минут пять, пока к ней не подошёл Джисон. -Ты, что тут делаешь? - вставая с пола, спросила Ли с испугом. -Я видел. - проговорил парень с опущенной головой. Ему тоже было сложно, ведь она ему стала настоящим другом, а с друзьями расставаться очень сложно особенно в таких ситуациях. - Прости, почему ты молчала. - Его глаза начали наполняться солёной жидкостью. - Мы же...вроде друзья? Да? -Не рассказывай Чонину. Пожалуйста...Он ничего не должен знать. -Сколько тебе осталось? -Меньше шести месяцев... - уже плакала Сомин. -Что происходит?! - с испугом кидается к Ли Чонин. - Что случилось! - взяв лицо девушки в свои руки спросил Ян. Она медленно подняла на него взгляд полный слёз. -Мне плохо, я хочу лечь... - опуская заплаканные глаза, Сомин хватается за руки парня, чтобы окончательно не упасть. Парень уложил еле стоящую на ногах девушку и накрыл её одеялом. Приложив свою ладонь ко лбу Сомин, он испугался ведь было ясно, что у девушки жар. *неделю спустя* -Ваши анализы становятся всё хуже. Вы ведь понимаете, что вам осталось около пяти месяцев? - смотрел врач на девушка, прерываясь на то, чтобы сделать записи. -Доктор, я... - опять эти слёзы. Каждый раз вспоминая про то, что ей осталось совсем немного она начинает плакать. - Что я сделала не так?! Почему я? Почему? - не сдержавшись, Ли начала уже громко плакать. -Успокойтесь, выпейте водички. - мужчина набрав в стаканчик воды протянул его девушке. Она спокойно приняла его и выпила воду. -Простите меня, я пойду. - встав со стула Сомин направилась к выходу. Выйдя из кабинета она увидела Джисона. -Ты, что тут делаешь? - спросила дрожащим голосом девушка. -Тебя ждал. -Не нужно. -А вдруг, что? - уже начал повышать голос парень. -Я всё рано умру. -Не спорь. Пойдём, провожу тебя. -Ладно. - Хан очень беспокоился за девушку, место себе не находил, а когда вчера он увидел её в таком состоянии. Честно, сердце в пятки ушло. Они вдвоём решили не торопиться домой и прогуляться в парке, который как раз таки находился не далеко от дома девушки. - Ты будешь скучать? - она решила первой нарушить тишину. -Конечно, все мы будем скучать. - парень задумался. -Но, что ты скажешь Чонину? -Секрет. - невзначай улыбнулась Ли. Было видно эту фальшивую улыбку. - Правда, не беспокойся. - ещё погуляв так минут десять, Сомин снова не смогла молчать. - Я очень благодарна ему. Даже не понимаю как мы так быстро начали встречаться. Теперь...боюсь сделать больно. Уйти не попрощавшись - вот моя последняя миссия. Я его очень люблю. Как он на такое отреагирует? Полное предательство с моей стороны. -Он поймёт. Через некоторое они всё-таки решили пойти домой. Зайди в дом они увидели Хёнджина и Чонина. В принципе не удивительно. -А вы почему вместе? - поинтересовался Ян. -А, что? Нельзя? Мы ведь друзья, да и ещё и лучшие при этом. - ответила девушка. -Ревнуешь? - хитро посмотрел на Чонина Ли. -Мне уже как то страшно стало находиться с тремя парнями одной дома. Я пошла к себе и никого не впускаю. Это касается всех. Без исключений. -уже с лестницы кричала Ли. -Джисон, что-то случилось? Я видел как она заходила в больницу. - Ян задал очень неожиданный вопрос для Хана. Теперь ему придётся выкручиваться. -Дак это после вчерашнего она провериться решила. Вот мы встретились и пошли вместе домой. - Хан сам не верит, что приходиться врать другу, но это ради его же блага. -Ну хорошо. Чонин не смотря на слова своей девушки, всё же решил подняться к ней. Приоткрыв дверь, он увидел Сомин, которая сидела поджав свои ножки и плакала. Тихо, очень тихо. Видимо, чтобы никто не слышал. Он подойдя к девушке присел рядом и обнял. Та тем временем заметно испугалась. -Я же сказала не приходить никому. - тихо прошептала Ли смотря куда-то в пол. -Ты мне доверяешь? - также тихо спросил Чонин. Сомин подняла свои заплаканные глаза и посмотрела парня. -Доверяю. - она попыталась избавиться от слёз, вытирая рукавом своей кофты. - В последнее время я очень много плачу. Да? - ещё чуть-чуть и глаза Ян вот вот наполняться солёной жидкостью. Как можно спокойно смотреть на то, как твоя любимая плачет. В данный момент он и представить не мог как может ей помочь. - Не смотри на меня так, у меня есть веская причина. - Ли совсем не собиралась рассказывать ему правду. Да, она скрывает это от любимого. Да, она понимаю, что в конечном итоге причинит ему боль. И от этого хочется просто убежать куда-нибудь и закрыться подальше от людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.