ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Давай встречаться

Настройки текста
-Т-ты чего делаешь? - спросила его, заикаясь Сомин. Чонин лишь ещё ближе приблизился и шепнул на ухо тихое "Ты мне нравишься". Ли долго думала, точнее она просто стояла в шоке. -И-и по т-твоему как я должна от-треагировать? - замешкавшись спросила девушка. Она очень боялась смотреть ему в глаза, ведь ей не каждый день признаются в любви, ну не совсем в любви, только в симпатии. -Ладно, давай начнём так. Что ты ко мне чувствуешь, Ли Сомин? - начал с начала Ян. -Я... - Ли взглотнула, она совершенно не понимает, что сейчас происходит. - Ты очень хороший человек и с тоб... -Нет, я про, - вдохнул по больше воздуха Чонин. - я про, то, что... - парень не успел договорить так как ладошка девушки оборвала его. -Я поняла, не тупая. - опустила голову Ли. Сейчас она понимала, что он ей нравиться, начал с тех пор как только увидела его вместе с братом. Для неё он больше всех выделялся, был как её идеал. - Вообщем, да ты мне нравишься, давай встречаться. - проговорила на одном дыхании Сомин. Она же знала, ей дали определённый срок, только...Очень боится, что из-за неё человек будет страдать, что он не сможет побороть ту боль, которую она ему принесёт. - В шоке? Понимаю, минуты четыре назад тоже была от твоей речи. - улыбнувшись проговорила Мин. *спустя час* Они шли по тёмному городу, держась за руки. Сейчас они были счастливы, вместе. -Знаешь, а если бы я не признался, тогда сейчас бы мы с тобой не держались за руки. - улыбнувшись, проговорил парень. -За руки я могла бы и как с другом подержаться, а вот так, - сказала Ли, поцеловав Яна в мягкие губы. - могу только как с парнем. - На это парень снова улыбнулся и эта чёртова улыбка ещё долго не слезала. -Что ты хочешь сделать? Вместе? - спросил Чонин. -Хмм...Я придумала! - выкрикнула Сомин. - Пойдём есть суши, я их никогда не ела. Хочу попробовать очень. - надула губки девушка. -Как? Тогда пошли вот туда. - указал Ян на ближайший ресторанчик. - Там как раз продают их. *спустя тридцать минут* -Это оказывается довольно таки вкусно. - выразилась девушка, почавкивая. -А, я говорил. - всё никак не мог насмотреться на Ли Чонин. -Эх, ну я доела, пошли! - с радостью проговорила девушка. Взяв друг друга за руку они направились на улицу. -Поздно. Проводишь? - поинтересовалась Ли. Чонин конечно же сделал вид будто думает. -Провожать? Или же нет? - говорит с сарказмом Ян. Из-за этого Сомин ударяет его по плечу своим кулачком. - Да конечно провожу. Через некоторое время оба были уже дома в своих кроватках. Одна искала что-то в телефоне, а другой читал книжку. Да, Чонин не проч иногда почитать. Сомин отложила свой телефон и собиралась уже леч спать как резкая боль в голове нарушает всё. Держась за голову, девушка принялась искать таблетки, но сильное головокружение даёт о себе знать. Она падает на колени. Слёзы начинают литься из глаз. Ли начинает тихонько кричать от невозможной боли. Почему так резко и сразу? Хёнджин же быстро врывается в комнату и принимается искать те самые таблетки. Открыв тумбочку, он достает одну и даёт сестру. -Ты как? - тихо спрашивает старший. -Болит. - прошипела Мин. Джин же не растерявшись берт её на руки и кладёт на кровать, накрывая пледом. -Спасибо. *спустя месяц* -Сестрица, за тобой пришли. Быстрее собирайся. - прокричал Ли. -Бегу-у-у! -Почему так долго? Мы же опоздаем. - пробормотал Ян. -Ничего не опоздаем, бука. - Сомин с Чонином собирались полетать на воздушном шаре и так как он был забронирован на определённое время, опаздывать было нельзя. Надев обувь девушка сразу же выбежала за своим парнем. Идти нужно было не так долго. Это место находилось довольно таки близко. -Мы почти пришли. Ты рада? - спросил Ян. -Конечно, ещё спрашиваешь. - дойдя до пункта назначения они забрались в огромную корзинку. -А-а, мы поднимаемся. - волновалась девушка. -Не бойся, я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось. - от этих слов девушка чуть ли не расплакалась, ведь она помнит, всё помнит. Время идёт и оно не вечно, а особенно для неё. Получив некий экстрим двое довольных спустились с воздушного шара и направились в парк. -Было весело. Спасибо за проведённое время с тобой. - поблагодарила Ли Яна. -Тебе спасибо. - в ответ на слова Чонин обнял девушку. Вернувшись домой Сомин решила принять ванну после чего пошла на кухню. Она очень любила готовить панкейки. Это её любимо блюдо. И это раз не исключение. Взяв все нужные ингредиенты девушка начала приготовление блюда. -Ммм...Вкусно пахнет. - протянул Ли. Сегодня он оказался дома. Обычно после универа Хёнджин идёт тусить со своими дружками, но видимо не сегодня. -Скоро будет готово. -Кстати, тут ко мне мои друзья скоро должны заглянуть. Не против? -"Это он у меня сейчас спросил?" - подумала младшая. - Хорошо, как скажешь. Приготовлю побольше тогда, чтобы всем хватило. -Только не перестарайся. - ухватив уже готовый панкейк, сказал Джин. -Айщ, зараза. Послышался звонок в дверь. -Кто там? -Сомин открывай, это мы. - послышался голос на той стороне. -Кто это мы? - издевается девушка. -Ну это Чан, Джисон и твой любимый Чони-и-н. - протянул последний слог парень. -Так уж и быть, впущу. - открывая дверь проговорила Ли. И тут на неё уже бросается Ян с обнимашками. -Скучала? -Естественно! -У вас так замечательно пахнет. Ты сделала панкейки? - спросил Чан. -А Нари спрашивала про тебя. - ухмыльнулась девушка. -Что? А...что спрашивала? - поинтересовался Бан. И снова звонок в дверь. -Кого ещё угораздило. - пробормотала младшая. Открывая двери она увидела Кан Нари.Её лучшую подружку. -А-а-а, - счастливые визги не прекращались долго, пока их не прервали. -А! Чан? А...это. Я в другой раз зайду. - протараторила Кан. -Нет, ты никуда не пойдёшь. Вот тебе Чан Нари и вот тебе Нари Чан. Разговаривайте сколько душе угодно. Мешать не буду честно. - На самом деле ребята уже как неделю скрывают свои отношения. Очень уж бояться говорить ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.