ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вход во врата

Настройки текста
Безумие… А вы знаете что такое безумие? Я снова проснулся в холодном поту, это снова тот самый сон, в нем вокруг была пустота и заполненность однородностью одновременно, затем эта видимая пустота быстро сменилась фоном леса… Дикого, могучего, нетронутого я иду и не могу найти выход или себя здесь, этот лес как место забвения, где ты потеряешь что-то, но и найдешь что-то новое. Я услышал детский плач, не знаю почему, но я инстинктивно побежал к нему, плач все ближе и ближе, и вот я вышел на ровную поляну, лес позади меня начал отдаляться. Посередине поляны сидела девочка и плакала… Она звала кого-то, почему-то в ней я почувствовал родственную душу, такую же заблудшую в этом лесу, я хотел помочь ей, но как я только дотронулся до нее она подлетела вверх на пару метров, с ней происходило что-то не объяснимое она меняла свои формы. Человек, объект, животное и все по новой, затем она превратилась в некий куб и упала на землю. Я подобрал этот куб из него веяло какой-то энергией, неожиданно я начал вспоминать все что происходило раньше… Я видел этот куб раньше. В детстве я видел как папа изучал его. Он был одним из главный археологов страны и он принес этот куб домой и спрятал. На следующий день его забрала полиция… Его расстреляли за кражу ценного артефакта древности, но сам артефакт так и не нашли. Я сел на кресло, на столе был этот самый куб я долгие годы ломал голову что это такое? Почему отец украл его? Но я точно знаю одно эта вещь не из нашего не нашей вселенной, этот куб как та девочка из сна потерянный в другом месте, времени… Я тогда и назвал его «Куб потерянных воспоминаний»… Я сидел за столом и рассматривал этот куб. Неожиданно телефоный звонок прервал тишину, я ответил и на обратной стороне мне сказали -" Лейтенант Борланд, вертолет будет к 15:00 на взлетной площадке, просим вас не опаздывать" разъединение абонента -" Наконец я стал немного ближе к ответам..." Я встал из-за стола, оделся в гражданское и взял рюкзак туда я положил куб и пару мелочей для жизни. Через полчаса я уже был на взлетной площадке и ожидал вертолета. Пока я ждал вертолета ко мне подошел курсант который летел с нами, он спросил меня -" Товарищ Лейтенант, а вы знаете каково там? За вратами?" -"Ты вообще был на лекциях или читал пособия?" -"Да я читал и слушал... Да вот что-то подсказывает мне темнят они сверху." -" За такие слова и под трибунал попасть можно курсант, вообщем в пособиях все подробно описано о этой зоне. Ещё вопросы?" -"Никак нет, товарищ лейтенант" Курсант ушел куда-то в сторону, но мне было неважно, я ждал билета туда откуда возможно я не вернусь. Вдруг раздался шум лопастей -" Вертолет прибыл, просим всех занять свои места" Я сел на свое место и мы полетели. Летели мы около часа и очутились где-то в горах Затем человек в черном объявил -" дальше вертолет не может лететь, вас пересадят на БТР-ы" Ещё через полчаса тряски в БТР мы прибыли туда... Повсюду военные, Русские и Китайцы, Россия тогда ещё не могла одна удержать врата и они попросили помощи у Китая, теперь бок о бок эти две страны держат врата... Врата туда где все не так как у нас. Конечно и другие страны хотели расставить свои войска и заодно учёных для изучения другого мира, но Россия им этого не позволила, по-крайней мере это на время... Нас встретил какой-то боец -" Приветствуем вас на демилитаризованной зоне, слева от вас склад получите все снаряжение и на плац для получения дальнейших инструкций" Это будоражещее чувство, я редко его испытывал но сейчас оно наполнило меня, я прошел на склад, получил стандартный набор: каска, бронежилет, военная форма, разгрузка, Автомат Никонова и пара магазинов к нему, а так же рюкзак с различными медикаментами, дополнительной одеждой, сух пайком и тому подобной мелочовкой. Я быстро переоделся в военную форму и пошел на плац, там уже стояло человек 30-35 все в военной форме, на сцене стоял человек в костюме, сразу видно высший чин, Он нас объяснял что нам там ждёт клятву что мы давали, вообщем делал все чтобы сделать из нас солдат патриотов и тянул время, затем за нами по ехали пару КАМАЗ-ов мы сели в них и начали проезжать во врата, пара мгновений и вместо холода в горах мы почувствовали тепло и лёгкий ветерок, и свет который так и звал нас, выехав мы увидели абсолютно другой мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.