ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые поручения

Настройки текста
Мы прибыли туда откуда редко кто-то возвращается... Другой мир за вратами, нас отвезли в ангары где собрали и ничего не объясняли и держали в неведении, через пару часов меня и пару других солдат вызвали к капитану Старчуку, по крайней мере они его так назвали -" Итак салаги это вам не наша земля где нашим оружием можно изничтожить, истребить, убить любых животных, так вот это другой мир, здесь совсем другие правила убиваешь либо ты истратив все боеприпасы либо ты умираешь в муках. Сегодня мы вас не заставим идти в поле боя, завтра с 6 утра вы будете патрулировать дорогу от военного городка до КПП, отвечать за вас будет капитан Барщук, а сейчас свободны. Мы начали расходится кто куда и осматривать этот городок, здесь было около 10 зданий, штаб, медсанчасть, пять казарм, столовая, магазин и что-то вроде тактического штаба, однако за границами городка было ещё несколько баз которые были больше нашей в несколько раз. Я пошел в магазин осмотреть его ассортимент. Я обратился к заведующей, видной женщине которая видела многое в своей жизни, -" Здравия желаю, каков у вас ассортимент на сегодня?" "Ой здравствуйте солдат, да вот у нас ничего нет кроме пары батончиков, остальное должен был привезти сегодня водитель но они не могут его найти, ох не случилось ли с ним чего?" -" Мда плохо дело, может я могу помочь?" -"Слушай а ты водить умеешь? У нас УАЗ стоит за магазином, вот тебе ключи съезди в котельную что на другой базе, она тут близко минуты три на машине, вот тебе листок отдашь его патрульному они загрузят машину а ты привезешь провизию, а я тебе денег дам, и ассортимент будет больше" "Хорошо съезжу я за провизией" "Ой спасибо тебе сынок, а как тебя звать то?" "Никита Борланд, а вас?" "Ой а меня все Любочкой называют и ты тоже называй и какая у тебя фамилия интересная, иностранная?" "Да у меня отец был немцем... ну ладно мне нужно ехать" " Да-да конечно" Любочка хех, женщина по которой скажешь что поучаствовала не в одном сражении а такая любезная, ну да ладно полностью я ее не знаю, так что какие тараканы у нее в голове решать ещё рано, я выехал из городка и действительно за пару минут оказался у той самой базы. -" Ты кто такой? Что нужно?" "Да я за провизией с военного городка" я протянул листок с записями "Хорошо сейчас загрузим, а где старый водитель?" "Да ни я, ни тот кто дал мне это задание не знают где он" "Ясно, забухал поди, и лежит где-нибудь трезвеет, ладно загрузили мы тебя можешь ехать" Сразу после его слов я запрыгнул в машину и поехал обратно загрузили они 5 ящиков с едой, -" Ой спасибо тебе Никита выручил ты меня, а вот тебе за труды" Она протянула мне 5000-ную купюру -"Спасибо вам, мне пора" "Конечно, до встречи" После этого не сложно задания но я крайне устал время было 20:46 я пошел обратно в казарму, она ничем не примечалась обычная такая казарма как и во всех. Я сразу лег на кровать и уснул, завтра тяжёлый день. Я встал в 5 утра оделся, умылся и поел, мы все ждали нашего командира, он немного опоздал и сразу начал -" Приветствую вас самоубийцы, ну чтож идём патрулировать дорогу, За мной шагом марш" Мы шли по дороге в полной тишине иногда над нами пролетали вертолеты но не более всем было интересно рассмотреть этот мир, мы шли по новой асфальтированной дороге, на обочине же сразу росла трава а далее бескрайние луга, здесь были цветы невиданной красоты и насекомые которые похожи на наших бабочек, но тут от наслаждения видами нас прервал голос капитана -" Приготовиться!" Мы все сняли автоматы с предохранителей и все стояли в тишине с этой красотой, ждущие свою участь... Вдруг откуда не возьмись появились что-то навроде лисиц, только у них было 3 хвоста и были они белого цвета, красивое зрелище. -"-"Отставить, это Фенеки" Мы удивились тому что здесь было нечто такое... Поскольку нам рассказывали о невиданных мутантах и различных мифических существах что разорвут нас в клочья в мгновение ока, все же был прав тот курсант темнят они чего об этом мире. В остальном мы дошли до КПП и обратно без особых происшествий, через день ко мне обратился Капитан Старчук -"Лейтенант, теперь вы переходите под командование Полковника Дягтярева" -" Так точно, разрешите идти?" -"Идите" Я пошел в штаб городка в кабинете я встретил Полковника. -" Здравия желаю, товарищ полковник" "И тебе не хворать солдат, присаживайся" Было неловкое молчание около минуты затем полковник начал говорить. -" И так солдат, ты пришел с патрульной службы готов увидеть настоящую зону боевых действий?" -"Как вот так сразу?" -"Струсил?" -"Никак нет" -"Тогда пошли за мной" Мы молча выдвинулись с полковником куда-то за пределы военного городка мы шли около пяти минут по дороге затем свернули и начали идти через луг. -"Товарищ полковник а куда мы движемся?" -"Придем увидишь, там мы проверим кусок мяса ты или хороший солдат" От одних этих слов полковника меня бросило в дрожь, но делать нечего приказ есть приказ. Мы ещё шли 3 минуты и наткнулись на какую-то пещеру он остановился у входа и сказал -"Ну вот здесь и начинается твоя проверка, зайди в эту пещеру и убей пси-собаку, надеюсь ты знаешь что это?" -"Да, я читал о ней но не могли бы напомнить?" -"Все новички сейчас такие как бы да? Ладно эти существа что атакуют тебя не только физически то есть они не только кусаются но и могут своим лаем оглушить своего противника и есть у нее ой какая способность нехорошая, когда ей в глаза смотришь она может на тебя наложить что-то вроде гипноза, он не сильный и действует недолго но после этого у тебя так начинает трещать голова что мама не горюй и вовремя этого она может на секунду управлять человеком и она как будто знает что надо приказывать чтобы противник автомат бросил на землю, вообщем адская скотина, вот тебе и предстоит ее убить она в этой пещере за решеткой, если ты не убьешь то она убьет тебя здесь уже начинаются серьезные дела" -"Так хорошо значит не смотреть в глаза..." -"Удачи тебе солдат" Я отдал честь и направился в пещеру она была плохо освещена парой светильников, я прошел дальше и увидел её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.