ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспоминая прошлое

Настройки текста
Я обернулся и увидел женский силуэт, Это была Галя. Девушка из-за которой я чуть не бросил всю эту затею, та в чьих объятиях я чувствовал тепло и ласку. Она подбежала ко мне и прошептала на ухо, -"Ты правда уезжаешь?" Я взял ее за плечи и смотрел ей прямо в глаза. -"Я должен... Должен" "Никому ты ничего не должен Никита! Ты все время в разъездах из за этого дурацкого кубика!" После этих слов она ударила меня прямо в сердце, поскольку в нем были ответы где моя мать и почему отец украл этот куб, я тогда не выдержал и закричал -"Ты хоть понимаешь сколько усилий я потратил чтобы меня взяли туда? Когда я почти добрался до ответов ты снова тянешь меня обратно вниз. Я поеду и точка!" По ее щекам потекли слезы. Я жил с ней еще полгода, я как всегда пошел в магазин, когда я вернулся я не слышал ее. Я начал осматривать комнаты, я нашел ее в ванной она перерезала себе вены. По стенкам ванны была разбрызганная кровь. Я сел рядом с ней и начал рыдать, очень долго. Мы похоронили ее на следующей неделе, все осуждали меня что я ее бил относился к ней как-то не так, но я не обращал на них внимания я был пуст внутри я никак не мог смирится с тем что она наложила руки на себя из-за меня, чем я заслужил это? Я бы уехал, она бы могла найти другого мужчину который бы заботился о ней... Тогда почему? Почему она поступила со мной так? Я просидел дома безвылазно пару дней, затем снова этот сон... Я очнулся, я начал потихоньку открывать глаза, я осмотрелся рядом стояла капельница какие-то медицинские приборы, я лежал и вспоминал все что со мной случилось, но я почти ничего не мог вспомнить, я помнил лишь то перед тем как потерять сознание, что кто-то звал меня... Через пару минут зашёл доктор и говорил с недовольным лицом -" -" Ну что ж Лейтенант знатно вас потрепали, вам ещё повезло что выжили" -"Сколько я пролежал здесь?" -"5 дней, не более" -"Что-то произошло за это время?" -"К сожалению да, пока вы лежали тут произошло массовое дезертирство, они не хотели уничтожать какой-то город лишь из-за того что они отправили одно разведчика к нам на базу, ну вообщем отдыхайте Лейтенант если что понадобится нажимайте вот эту кнопку" Врач ушел закрыв за собой дверь. Массовое дезертирство значит? Может мне тоже сбежать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.