ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
Я долго думал над этим... Надо ли сбежать? Прошел месяц, завтракая в столовой я подслушал разговор сослуживцев. "Ну чё как мужики? Собираемся тогда через три дня?" "Да, мне осталось только забрать взрывчатку, но я нашел человека который это организует" После этого они ели в тишине. Позже когда мы пошли на патрулирование. Я думал о чем они это говорили? Что будет через три дня? Одно я понял точно, они действуют без приказа, своевольно. Тогда я и начал следить за ними спрашивать тайком у других солдат но я так ничего и не узнал. Прошло три дня ко мне подходит Полковник и говорит "Собирайся боец, сегодня поедем на КПП "Так точно" "Но мы поедем не на тот КПП который тут рядом, поедем на последний пост, за ними и есть другой мир, неизвестный для нас, а не то что тут ... Обжитое нами" Мы сели в машину, и я заметил то от чего мое сердце бешено заколотилось. Это были те самые ребята что обсуждали взрывчатку три дня назад, неужели они знали что мы поедем к последнему КПП? Возможно я ошибаюсь но шанс терять нельзя, мы сидели рядом, у меня пошел пот, я волновался, стоит ли спросить? А что если я что-то не так понял? Тогда расстреляют без проблем скажут что какая нибудь тварь сожрала и дело с концом. Но я собрался с силами и тихо спросил. "Можно с вами уйти?" Он посмотрел на меня недопонимающим взглядом, отвернулся и ответил "Как ты узнал?" Неужели они действительно собираются дезертировать? Тогда это мой шанс сбежать отсюда. "Случайно услышал ваш разговор. Я с вами?" Я надавил на него, он понимал что если откажет мне то их планам будет конец и он согласился, дальше все было как в тумане, я не мог поверить осталось чуть-чуть до свободы. Когда мы приехали на КПП все были серьезными, изучали обстановку, затем заговорил Полковник "Ну вот мы и на крайнем КПП, вашей задачей будет помочь охранять его, все просто, а пока можете осмотреться, вольно" Я не мог осознать того что скоро я вырвусь из лап этих вояк, хотя сам являюсь им. Мы пошли после этого в казарму обсудить все что будет. Однако не все меня приняли. "Эй эй Андрюха чё это за выродок?" "Спокойно он идёт с нами" ""В смысле с нами? Он же ничего не сделал можно сказать мы его бесплатно отсюда вывозим пока мы там рисковали своими жопами чтобы все подготовить" "Заткнись, нужно было тебе тише быть, он узнал о нас и захотел с нами, скажи ему спасибо что он просто не сдал нас" "Тьфу ты" ""Чтож я ещё не спросил так как тебя звать?" "Никита" "Чтож я Данил, тот что гнал на тебя как ты уже понял Андрей, те что балуются со взрывчаткой это Александр и Игорь, ну и вон что за столом сидит это Женя, чтож наш план довольно прост, мы поделились на две группы: саперы и водители. Первая группа с взрывчаткой ночью тихо прокрадываются к стене на КПП, взрывают ее, вторая команда пробираются в ангар крадут две снаряженные машины подбирают первую группу и уезжают через разлом в стене пока все не поняли что происходит" Я спросил "А какие машины нужно брать? "Самые ближние два джипа будут загруженные провизией, патронами, медикаментами и бензином". Похоже у них уже были какие-то связи тут и они подговорили их снарядить машины. "Ещё вопросы?" "Нет" "Хорошо пока что можешь отдохнуть а мы пока подсыпем снотворного в чай ты его не пей, запомни а то оставим тебя" Не пить чай, все что было у меня голове вечером, когда мы разошлись по казармам мы проделали пару часов и Данил тихо сказал пора. Мы быстро вскочили с кроватей, Данил открыл шкаф в котором было все снаряжение мы быстро снарядились и пошли к ангарам. Когда мы зашли в ангар и увидели джипы, мы быстро сели в них но не заводили, Данил сказал в рацию "Саперы ваше время" Через пару секунд прогремел взрыв мы тут же заведи моторы и выехали из ангара, завыла сирена, по нам начали стрелять часовые но мы не обращали внимания, мы подъехали к разлому подобрали первую группу и выехали за стену, как мы проехали пару километров от стены, мы сразу все радостно закричали, нас это удалось, мы смогли уйти от них, но радость была временной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.