ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

???error???

Настройки текста
Я очнулся в темной комнате, пахло машинным маслом, я не мог понять что вообще происходит вокруг, затем я услышал тихий стук, не мог понять от куда от доносится я достал зажигалку из кармана зажёг и начал осматривать комнату, я заметил что в углу стояла пустая клетка для птиц в которых обычно держат домашних попугаев, затем тихий голос прошептал «Кто ты?» Я обернулся, там появился стол, я осторожно подошёл к нему нам нем лежали какие-то документы я начал их осматривать и они были как будто мои, но они не были моими фамилия, имя все сходилось, но на фото был похожий на меня, но другой человек, затем я услышал крик и увидел появившуюся из ниоткуда дверь, я приоткрыл ее и увидел длинный коридор где из стены торчала человеческая рука, все в крови и волдырях, я вышел поскольку это был единственный выход, дверь за мной сразу захлопнулась, но не замкнулась на мое удивление или счастья, я начал идти вперёд освещая путь своей зажигалкой как я услышал страшный рык и лай, тут на меня начали бежать три собаки, но они были не обычными у них не было кожи, частей плоти, в некоторых местах торчали кости, я сразу же бросил назад в ту комнату из которой вышел, я побежал, а расстояние как будто не становилось меньше. Я бежал и бежал, наконец я смог забежать и закрыть за собой дверь, я не мог поверить как меня не догнали те собаки как тут же они начали бросаться в дверь царапать ее и продолжали лаять, я опёрся на дверь спиной и увидел в комнате множество повисших с потолка клеток, в них были люди корчащиеся от боли, они все были страшно изуродованы и изранены. Тогда я отошел от двери осмотреть этих людей как подошёл к одному и увидел в нем себя, это была точная копия меня, только истощенная, израненная, молящая о смерти. Тогда у него выпал телефон, на него позвонили, я неохотно поднял посмотрел номер, похоже номер был моей девушки, я ответил на звонок, а там звучал женский голос который говорит мне. «Никита где ты? Я волнуюсь все хорошо?» После услышанного я бросил телефон на землю это была Галя? Но как ведь она погибла. Тогда кто-то коснулся моего плеча, затем я почувствовал лёгкий ветерок на всем своём теле, я думал это конец. Я зажмурил глаза со всей силы, так как отец мне говорил, «Если хочешь избавиться от демонов просто закрой глаза» Мне тогда было 5 лет когда я боялся спать один, и сейчас когда я мужчина в рассвете сил, закрываю глаза от страха? Скорее нет, просто за все это время я не придумал способа лучше избавления от демонов чем этот, может если я закрою глаза они подумают что меня тут нет? Всегда я говорил себе так, то ли успокаивая себя, то ли готовясь к неминуемому. Тогда я понял что трупный запах и отходов людей заменился приятным запахом цветов, ветер стал немного сильнее, но мне не было холодно. Тогда я открыл глаза и оказался на поляне, той самой на которой всегда сидела одинокая девочка, но сейчас ее не было, я был один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.