ID работы: 8494708

Альтернатива: Безграничность бытия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Я обдумывал все варианты возможного прошлого, но все было не то. «А хер с ним, будь что будет» Так я и сделал просто забыл о проблеме до вечера, ее прихода. Она пришла в комнату в своей рабочей форме видимо сразу после своей отработки, я дал ей пройти посадил на кровать, а сам стоял, мы оба ждали чего-то, но никто никак не мог начать разговор. Потом она мне сказала, «Ты ничего не помнишь, да?» Сказала она это с улыбкой, но в глазах читалась некая грусть. «Да…» «"Что ж полагаю тогда твое обещание тоже не в силе раз ты ничего не помнишь» Она сказала это уже с той же улыбкой, но уже пустыми глазами «Раз так, тогда я наверное пойду» «Нет, нет постой… Блин я даже не знаю как тебя зовут, и что за обещание я тебе давал?» «Это уже не важно господин Борланд, а мне пора» Тогда я схватил ее за руку, она удивилась от этого, но вырываться не стала. «И что ты хочешь от меня? Сначала обещаешь, а потом заявляешь что ничего не помнишь, как я могу после этого тебе что-то рассказывать?» Она начала тихо плакать, не знаю почему я вспомнил тот сон с девчонкой в лесу которая сидела одна на поляне, я обнял ее и сказал ей «Если ты всегда будешь спешить то просто упустишь чудо, порой нужно расслабился и позволить всему идти своим чередом, если ты скажешь мне то что я тебе обещал я обязательно рано или поздно сделаю это» Она продолжала плакать мне в плечо, «Я не-не хочу никуда, я-я должна выйти замуж за сына местного барона, чтобы оплатить долг своего отца, который взял денег у этого барона чтобы купить товар и продать его, однако на его караван напали забрали абсолютно все, а то что не смогли взять, сожгли дотла.» Она снова начала лить слезы «А ты-ты сказал что поможешь мне оплатить долг поэтому у меня появилась надежда, однако тот кто мне ее дал, тут же ее и забрал.» Тогда я вспомнил ту ночь, когда я сидел за стойкой она начала плакать, а я ее успокаивать, она назвалась как Амели и рассказала эту же историю. «Не бойся, раз я дал обещание то я обязательно его выполню» «П-правда?» Ответила она уже немного успокоившись, «Конечно, тем более я уже дал обещание, тебе наверное пора уже ид…» «Нет, мне тут хорошо, теплее когда ты вот так меня держишь, я вспоминаю отца, когда в холодные зимы он обнимал меня чтобы согреть» Мы простояли так ещё пару минут, она отошла от меня, затем видимо поняв что она сказала и сделал, мигом вылетела из моей комнаты, а я ошарашенный все этим задался вопросом, «Как я выплачу ее долг?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.