ID работы: 8495123

Похотливая амазонка: Как обворожить пирата.

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Наконец-то Моби Дик... Изо-о-о, готовь свой за-ад!

Настройки текста

***

Мгх, это путешествие отвратительное. Три года. Почти три ЕБАНЫХ года мы плаваем по Гранд Лайн! Мне кажется, за это время даже сода протухнет! Нет, я, конечно, понимала, на что соглашалась, но чтоб вот так кардинально было ужасно, я не подумала! Бли-и-ин, мне ещё и Огонька хочется… Нет, я не про сигареты, наивные слушатели моей шизофрении, которая это всё рассказывает, а про Портгаса. Лёжа на спине, на узкой лавочке в Страйкере, я лениво смотрела на облака, представляя себя Шикамару из Наруто. Бля, вот гемор-то какой… Ги-хи-хи! А что, похоже! Неожиданно, Эйс, о котором я только что подумала, остановил подачу огня в моторный отсек и наша мини-яхта резко остановилась, чуть покачиваясь, отчего я не удержалась и ебнулась лицом прямо на пол, ударившись лбом о бортик и извергая маты. Но после уселась на копчике, потирая пострадавшую рожу и возмущённо крикнула, подняв взгляд на спину парня: — Эйс, ёб тебя за щеку! Предупреждать надо! Почему останови-… Мои слова прервались, так как я заметила чуть вдалеке от нас знакомую морду кита на носу корабля. Моби Дик… МОБИ ДИК! Радостно подскочив, я завизжала от счастья, так как мы наконец можем вернуться на корабль! Обняв брюнета поперёк талии со спины, я не сдерживая эмоций громко сказала ему почти в ухо: — ЭЙС, ПОЕХАЛИ СКОРЕЕ! Темноглазый словно очнулся и повернув ко мне своё милое личико с веснушками, улыбнулся и кивнув, снова завёл Страйкер и мы стали приближаться к крейсеру. Я всё так же обнимала парня, греясь о его спину, параллельно рассматривая свои засосы на его плечах и лопатках, собственнически усмехаясь. Кажется Эйс заметил это и немного нагрелся от смущения, я же лишь драконя его, поцеловала в загривок, отчего по плечам юноши пошли мурашки. Хех, за эти три года я тебя уже как облупленного знаю, Огонёк… И это блять очень повышает моё эго. И вот мы подплыли впритык к Моби Ху. кхм, Дику и Портгас, подняв голову, крикнул: — Эй, открывайте, басурманы треклятые! Богатыри приплыли! Боже, Мамочка так гордится своим дитя. За эти три года, оказывается, ОЧЕНЬ любопытный Эйс запоминал некоторые мои фразочки и потом спрашивал их значение. Я естественно как гордый русский чИлАвиК, научила неучёного этим словечкам и с тех пор он их, как Марко своё «Йой», везде втыкает. Тут из-за борта высунулась знакомая морда синей курицы, о которой я только что Вам сказала и тот удивлённо взглянул на нас, а потом вернувшись на борт, закричал: — ЭЙС И АЙКО ВЕРНУЛИСЬ! Его крик команда поддержала радостно и уже через мгновение нас подняли на палубу и стали обнимать, и чуть ли не целовать, говоря как мы выросли, повзрослели, возмужали. Бляха муха, напоминает встречу с дальними родственниками… Пусть ещё о свадьбе спросят и детях, так я вообще в аут вылечу. — Ну ладно, порадовались и прекратили. Строгий диктаторный голос Отца тут же остудил пыл скучавших накама. Мы с Эйсом тоже посерьёзнее стали слушать речь Отца. О, а вон Изо, ги-хи-хи! Заметив мой хитрый и раздевающий взгляд, он как можно быстрее отвёл взгляд и старался не краснеть. Ну-ну, Малыш, посмотрим как ты отвертишься от меня, когда я дверь изнутри закрою. — Итак, Эйс, Айко, дети мои, я счастлив, как и весь наш флот, что вы вернулись. Вся ситуация с Тичем была улажена и уже никто не считает тебя предателем, дочка. Твои братья и сестры даже радовались, что твоя храбрость помогла им сохранить своего собрата Татча и избавиться от крысы на корабле. Так же были обнаружены и сбежавшие его последователи, но их уже мы решили не трогать. Без Маршалла они мало что представляют из себя. И кстати, фрукт тьмы… Мы решили, что это слишком сильное оружие и пока оно будет храниться на самом нижнем трюме Моби Дика. Татч отказался его съедать, как нашедший, так как не желал становится мишенью других пиратов, которые мечтают заполучить силу подобного фрукта. И я его понимаю. Ну, а так, ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ПРИПЛЫВ АЙКО-О И ЭЙСА-А! — под конец монолога старик рассмеялся своим «Гу-ра-ра» и взял из-за трона свой бочонок с элем. Все так же волшебным образом достали алкоголь и стали хлестать из кружек. Везде были поздравления с воссоединением, а мы с веснушчатым стояли посреди и… Получали удовольствие, что нам есть куда возвращаться, где нас любят. Точнее, особенно важен был этот момент Эйсу. Тот стоял с нежным выражением лица около минуты, а после повернулся ко мне и удивив меня мягким поцелуем в губы, прошептал быстрое: — Без тебя я бы не увидел правды… Спасибо, Айко-сан… Я в каюте, если что… И размеренным шагом ушёл к себе в комнату, наверное отдыхать после долгого использования фрукта. Ну, а что я? Хе-хе! Изо-о-о, готовь свой за-ад! Я принялась оглядывать толпу на поиск женственного лица с макияжем и высокой восточной прической. И быстро нашла в стороне от всех, мирно выпивающего эль. Пробившись через пиратов к парню, я сложила руки в карманы штанов и непринужденно пошла прямо к брюнету. Уже встав напротив него, я оперлась на стену позади него руками и заставила стрелка выпрямиться и почти прижаться к стенке. — Эй, Изо-чан, а помнишь наш разговор в каюте? ~ — начала я хитро ухмыляться, отчего гейша прищурился, пытаясь что-то вспомнить. Я же в это время не теряла момент и нагло уложив свои руки на его талию и обняв, провела языком по открытой от одежды венке на шее, чем заставила брюнета подавиться вдохом и сжать кружку сильнее, но в морду он не ударил, а это уже даёт шанс. Цепляя кожу шеи губами и посасывая, я поднялась к ушной раковине и принялась водить языком по хрящику, чуть покусывая изредка мочку уха. Тут брюнет не выдержал и с тихим полу-стоном, полу-шипением выпустил кружку из руки, отчего она со стуком упала на пол и расплескала эль по древесине, но нас с ним это не волновало. Последней кульминацией была эрогенная зона парня. Я схватила его за чёрные волосы на затылке и оттянула назад, кусая в кадык, отчего ноги у стрелка чуть подкосились и тот со всхлипом прикрыл глаза и положил руки мне плечи. Его волосы были чувствительными, поэтому он и закалывал их так высоко на голове. Вдруг кто схватить сможет в бою. — А-айк-ко.~ М-мх.! — простонал бывший житель Вано и прикусил свои накрашенные губы, чуть стирая помаду с нижней губы, делая его образ гейши более развратным. Не смея терпеть более, я подхватила снайпера Моби Дика на руки за ягодицы и обходными путями решила добираться до той каюты, где спала и меня разбудил Изо.

***

Уже кинув парня на постель, я сняла свою рубашку, показывая снова лёгкий пресс на животе и упругую грудь второго с половиной размера, а Изо похабно глядел на меня из-под ресниц и развёл ноги в стороны, изящно выгнув носочки и поясницу, словно кошка, желающая подставиться под поглаживание. Мать моя Волдеморт… Не имея больше терпения я подскочила к Изо и почти растащив подолы его кимоно в стороны, принялась водить языком по его груди, отчего брюнет почти мурчал и гладил мои плечи и зарывался пальцами в волосы от удовольствия. Прикусив темно-розовый сосок, я услышала стон парня и просьбу сделать так ещё. Я кусала его соски и гладила бёдра и талию до тех пор, пока не подумала, что у меня скоро выпадут зубы и язык, так сильно я работала ими с сосками Изо. А тот уже нескончаемо крупно дрожал от любых касаний и равно дышал в перемешку со стонами. Упс, кажется я его довела до предоргазменного состояния. — Мха-а-ах…! ~ Пожа-а.~луйста! ~ Айко, трахни меня у-уже.~ Я б-больше не могу-у.! — скуля просил Изо, закатив глаза и сжав простынь до хруста костяшек. Блять! Остановив кровь из носа рукой от такой картины, я залезла под кровать рукой и достала нужную коробку и баночку. Ес-с! Спасибо, Акико! Всё-таки смогла достать мне страпон с ремнями. Сняв с себя штаны и ботинки, а так же стащив плавки, я надела на себя страпон, крепко закрепляя ремни на себе. Первым делом, я аккуратно сняла со стрелка штаны и помогла перевернуться на живот, поставив раком и прижав лицом в подушку, отчего брюнет обнял её и заскулил, но уже приглушённо из-за самой подушки у лица. Разведя свои ноги как можно шире, Изо прогнулся в спине, грозясь словно сломать себе позвоночник, но это было так сексуально, что я не удержалась и шлёпнула оттопыренные ягодицы руками. Послышался вскрик и похабный скулеж. Хе-хе, Изо оказывается ещё та текучая сучка~ Нда, наверное любители этого персонажа меня сейчас захейтили бы. Ну да похуй! Их же тут нет, хах! Открыв баночку с ароматизированным маслом с запахом Сакуры и японского лимона Юдзы, ну, прям под стать Изо из Вано, я смазала свои три пальца в нём и аккуратно покружила средним по колечку мышц попки брюнета. Неожиданно палец легко вошёл в неё до третьей фаланги. Нихухма, это как? Изо издал слабый стон и вильнул задницей, желая насадиться на палец глубже. Я прибавила аккуратно второй палец, но и тот почти проскользнул внутрь. Стон Изо повторился. Так, и кто его трахнуть успел? Изводясь от ревности, я грубовато дернула его голову за волосы наверх, отчего тот дрожа проскулил и прикусил губу, но я твердо спросила: — Изо, у тебя кто-то был? — Н-нет.! Я п-просто… А-ах! С-сам пальц-цами.~ Мх. Я жд-дал тебя.~ — ну надо же. Он себя пальцами разрабатывал. Какой милый мальчик~ Двинув пальцами по простате, я довольно услышала подавленный подушкой взвизг Изо и почувствовала, как тот слабо махает бёдрами навстречу. Хм. Значит, можно и сразу. Облизнув губы, я смазала страпон маслом и приставила головкой к поддрагивающей дырочке брюнета. И одним махом вошла в него на половину, взяв за ягодицы и удерживая, чтобы впечатлительный парень не пытался слезть с члена. Хех. Уже поздно сбегать. Схватив парня за волосы снова, я потянула его на себя, заставляя насадиться на член самому, отчего Изо громко простонал и почти закатил глаза во внутрь. В пару толчков найдя простату, так как по визгам стрелка это было легко, я взяла мучительный темп, когда на простату заходишь почти миллиметрами, а тело под тобой начинает просить чтобы его отодрали, как последнюю бордельную шлюху. Часто это срабатывает с поддельными гомофобами. Но и тут прокатит. Вот и сейчас, Изо пытался вырваться из моей хватки рук на ягодицах и ускорить темп, но я успокоила его одним сильным хлопком по бедру уже сама ускоряя движения. Постанывая, снайпер взял в руку свой стоящий колом член и стал гладить. В этот момент я крепко вцепилась руками в волосы парня, от чего тот возбуждённо взвыл, и принялась грубо трахать в его пошлую задницу. Открыв рот в немом крике, Изо судорожно подёргал рукой по члену и начал кончать, сжавшись в мышцах и бесконтрольно дрожа, но так как никакого стона я не услышала, я специально продолжала вбиваться в попку Изо, доводя того до сухого второго оргазма, но уже анального, отчего парень даже сжал свои ягодицы руками и развёл в стороны сильнее, чтобы я вошла чуть ли не по резиновые яйца. Хах. Остановившись и переводя дыхание, я держала руки на пояснице брюнета и чувствовала, как его сердце стучит чуть ли не в толстой кишке. Тот уже рассеянно и туманно моргал и смотрел в прострацию. Но это ведь не конец. От всей этой сцены я жуть как возбуждена. Осторожно выйдя из парня, я сняла свой страпон и спрятала обратно в коробку. — Изо, теперь будь хорошим и сядь на пол перед кроватью. — не объясняя ничего попросила я темноглазого, и тот подышав ещё минуту, сполз с постели и вопросительно посмотрел на меня. Я легла на постель так, чтобы его голова была между моих ног и откинувшись на спину, я устало ответила, положив одну ногу ему на плечо. — Тебя я заставила кончить, теперь твоя очередь помогать мне. Будь лапочкой и отлижи мне. Твердым, но усталым голосом произнесла я. Через мгновение я почувствовала касание языка к моим половым губам и не сдержала тихого мычания. Кайф! Вот бы Луффи мне вечность лизал. Эх. До этого ещё и дожить надо. Но, стараясь не отвлекаться на движения языком от Изо, я размышляла насчёт следующих действий. Эйс в каноне встретился с братом в арке Арабасты. Блин, долго! Может как-то иначе? О! А вот это хорошее движение, надо запомнить, хехе. Положив ноги на плечи парня, я прижала его крепче к своему паху и выгнувшись, кончила, сжав пальцы на ногах. Ммм, наконец-то хоть кто-то! Отпустив лицо Изо, я заметила что у него весь рот и подбородок мокрый и поспешила вытереть его простынёй. — Спасибо, Малыш, мне понравилось. Доброй ночи, хорошо? — и улыбнувшись, я уже поцеловала засыпающего на моей временной постели Изо в губы и накрыла нас обоих одеялом, слыша перед падением в сон его мурчащие слова: — Если ты собираешься делать себе гарем, то чур я один из трёх главных жён, а остальные два — это Эйс и… Тот Луффи кажется…~ Мрм.~ — и вот с такими словами в голове я уснула, обнимая Изо, спящего мне в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.