ID работы: 8495123

Похотливая амазонка: Как обворожить пирата.

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Путь на Алабу-.. Алабаму-.. Короче, на Египет!

Настройки текста
Примечания:

***

И снова солнце будит меня в глаза. Блять. Протерев веки кулаком, я села на постели и осмотрела свою каюту. Взгляд вернулся к спящему брюнету, у которого так соблазнительно была размазана помада на губах, растрёпана причёска. Ммм, красавчик, что скажешь. Ой, как живот урчит! Я бы сейчас слона сожрала. Надо пойти поискать хавчик. Медленно и аккуратно встав с постели, я нашла свою одежду и оделась. Выйдя на палубу, я увидела просто лежащие дрыхнущие тела повсюду. Да, клёво они побухали. Вон, даже Батя на своём стуле спит пуская пузырь из носа. Да уж. Хм, интересно, Огонёк ещё спит? Ладно, потом посмотрю на его мордашку, а сейчас еда-а-а! На цыпочках пробравшись в кампус, я подошла к большому холодильнику и открыв его, почувствовала снова сильный крик желудка. Терпи, мой хороший, сча поедим. Набрав всего по чуть-чуть, я закрыла холодильник ногой. — Только проснулась, а уже есть садишься? — внезапный голос рядом заставил меня заорать и чуть не выронить всю еду. Взглянув на падлу, которая так сделала, я тут же улыбнулась. Это Эйс! — Приветик, Огонёк. Как поспал? — положив всё на стол, я стала выбирать, что есть первым. Портгас сел напротив и выхватив из всей кучи, принесённой мной яблоко, откусил немного и ответил: — Да не особо. Думал много о чём. А ты где была? Вот попала. Ладно, лучше признаться сразу. О, крылышки гриль! Взяв любимое мясное блюдо, я стала быстро жевать и глотать мясо, мыча от удовольствия. Хоспаде, еда-а-а! Как я скучала! Почти трое суток не ела. Проглотив всё, я вспомнила о вопросе брюнета и поспешила ответить: — Да я это, с Изо поспала. Огонёк сперва автоматически кивнул, а потом шокировано выплюнул остатки фрукта с возгласом: — С ИЗО-О-О?! Но он же вроде не похож на.? Или похож? — да уж, тебе Эйс не понять женского чутья. Съев всё крылья, я принялась за свиньи рёбрышки. О Ками и кто-то там ещё, как вкусно! — Ты прям как Луффи жрешь… Аж жутко становится. Мы ж не прокормим тебя. — шутливо испугался Эйс. Ах ты! Цундере, бля! — Чего-о-о?! Сама ты цундере! И вообще, я тебе давать не буду за такие слова! Извращенка! — э, я что… ? ОПЯТЬ ВСЛУХ, ДА СУКА! И тут до меня дошло, что сказал сын Роджера и я завопила, хватаясь за него руками и ногами: — Не-е-ет, моя радость, солнышко, заенька, Огонёчек! Моя ты принцессочка! Не бросай свою ведьму! — Да-а-а, а я думал, что это парни наоборот так делают. А тут вон оно как. Как живёте, молодожёны? — в кампус вошёл весёлый Татч, оглядывая сцену, которая оказалась перед ним. Эйс тут же принял цвет помидора, и скинул меня с себя. Эй! Больно! Потирая ушибленную задницу, я посмотрела на смеющегося кока флотилии. Вот ты Элвис Пресли недоморщенный! Чтоб у тебя причёска превратилась в Доширак. Встав с пола, я снова села за стол и стала пожирать всё, что брала в руки. Яблоки, бананы, бараньи окорочка, сосиски, рыба, ветчина, варёные яйца, куриные бедра, свиная отбивная, паста с креветками. Мммм, вот это обжираловка. Довольно выдохнув, я погладила свой живот и съела последнее лежащее на столе пирожное, так, на десерт. Челюсти Эйса и Татча прямо как в аниме лежали на полу, а глаза выпучено глядели на меня. — Ведьма! Тебя порвать должно было! Ты же не резиновая! — завопил Эйс пытаясь потянуть мою щёку в сторону, как у брата, а кок упал на колени и решил затопить кампус слезами: — Я ВЕДЬ НЕ ПРОКОРМЛЮ ЕЁ!!! — Да ладно вам, я просто три дня и три ночи не жрала ничего. Вот и перекусила. — отмахнулась я от руки брюнета, встав из-за стола и устроив потягушки. Во-о-от, теперь можно и жить продолжить! Довольно улыбнувшись, я вышла наружу на палубу и увидела, как все пираты стали медленно, болезненно, но верно подниматься с похмельем. Решив устроить им весёлый денёк, я забежала обратно на кампус и схватив кастрюлю и поварешку под шок и крики Татча, а так же смех Портгаса, который понял мою затею, я вылетела обратно на палубу. Нет, прямо тут нельзя. Поймают — на кол посадят. О, надо на воронье гнездо забраться! Взяв поварешку в зубы, а кастрюлю натянув на голову, я поползла по верёвочной парапете на самый верх и взяв своё оружие в руки, глубоко вдохнув. — РО-О-ОТА ПОДЪЕ-Е-ЕМ, ХАТА ГОРИ-И-ИТ!!! — под аккомпанемент громких железных стуков и мой крик, пираты завыли на разных аккордах, а после настала моя пора сваливать! Аха-ха-хапх! А нехер было бухать не в меру! — АЙКО, ИДИОТКА-А-А!!! — хором заорали на меня все на палубе, а проснувшийся Белоус лишь захохотал, смотря как сотни мужиков стараются с похмельем и головокружением забраться ко мне на воронье гнездо. Вот и проснулись заодно! Так, надо слезать. О, канат! Схватив верёвку двумя руками, я выдохнула и с криком Тарзана полетела прямо на Батю. Приземлившись плашмя на грудь Бати, я крепко обняла его и состроив милое щенячье личико, захлопала ресничками: — Папуля, они меня обидеть хотят. — послышалось ещё одно «Гю-ра-ра» от Эдварда и тот прижав меня своей огромной ладонью к груди, стукнул своим бисэнто по палубе, да так сильно, что от Моби Дика разошлись волны, а бригантину пару раз качнуло вверх и вниз. — Ну-ка сыновья, не нужно обижать Айко. Она лишь помогла вам встать. И вы успешно отрезвели. А теперь за работу, вы знаете, куда нам плыть нужно. Верно, дочурка? — довольная улыбка Бати и его морщинки около глаз заставили меня тоже улыбнуться и я крикнула: — Путь на Алабу-. на Алабаму-. Короче, на Египет! — вот же блять, забыла как называется царство. Белоус заинтересованно дёрнул усом, а все братья взглянули на меня с удивлением. — Что такое Египет-у, Айко-чан? — спросил меня Батя. Вот же бля… Ладно, надо как-то рассказать. Блин. Как начать то? Сев поудобнее на ноге старика, я почесала макушку и стала говорить, пока пираты настраивали курс корабля на Алубарну. Вот, вспомнила!!! Ах да, Египет… — Ну, вообще… Египет, это почти что как Алубарна. Только Египет был в моём мире более жестоким государством, да и является прошлым моего мира. На месте того государства стоят лишь пирамиды — это гигантские сооружения созданные для захоронения правителей того времени — Фараонов. Правили Египтом монархия, там были просто миллионы рабов из нации евреев, именно на их спинах и телах были построены все замки для фараонов. В один из веков, Фараон по имени Сати приказал убить каждого младенца в еврейском народе у себя в стране, это было сделано чтобы предотвратить бунт этого народа. Таким образом, целые тысячи младенцев были сброшены в великую реку Нил, на съедение крокодилам. Это история была из Библии о истории про Моисея. Библия — это что-то вроде книги о том, как появился Бог, люди, вообще всё. Это если говорить кратко. Сейчас на месте Египта стоит современный город Каир и многие другие города. В общем, вот… — все мрачно молчали. — Значит, тот Фараон-у убил тысячи детей ради того, чтобы и дальше быть на троне? — спросил кто-то из толпы пиратов, а я лишь кивнула, вспоминая, как в детстве смотрела мультфильм «Принц Египта», и как меня саму бросило в слёзы от этого момента. — Дети неприкосновенны! Он полный урод! Деспот! — заголосили наперебой люди, а я только слушала их. Да, Деспот, тиран… Но его тоже можно понять. Он пытался сохранить власть, верно? Конечно, очень жестоко, бесчеловечно. Но у этого фараона тоже были дети, жена. И его тоже могли убить эти люди, рано или поздно. В общем, жуть. Надо перестать думать об этом. Я прислонилась щекой к теплой груди Бати и прикрыла глаза, стараясь поспать. Тёплая, шершавая ладонь старика все так же обняла меня и я провалилась в сон, где мне снилась вся история Египта и все мультфильмы о нём.

***

И просыпаюсь я от того, что меня трясут всем телом. Емае, тихо ты, а то сиськи вывалятся! — Извини, Дочурка, гю-ра-ра-ра, но мы подплываем к Алубарне. — да блять, снова вслух… Ладно, уже пофиг. Протерев лицо, я посмотрела на море и заметила вдалеке нас похожую на пирамиду страну. Вернее, её столицу. Алабаста. Вот туда-то мне и нужно! Блин, а ведь если Эйс не умрет, Сабо так и не вернёт себе память. Думай, мать, думай! Конечно, есть один арт, как я помню из тысяч часов в пинтересте, что возможно Сабо был во время арки Алубарны, тоже на Алабасте, и мимо него там пробегал Луффи. Сказка автора или правда, я не знаю, но тот рынок нужно проверить. Спрыгнув с ног Бати, я направилась к своей каюте. Опаски, Эйс идёт! Ги-хи-хи, нужно и его тоже порадовать, так что пара минуток у меня есть. Выскочив из-за угла я схватила ничего не подозревающего брюнетика со спины за ягодицы обеими руками и прижала к стене грудью, проводя языком по позвонкам, отчего парня пробило на дрожь и тихий стон. Эх, ностальгия! — Огонёк, не хочешь меня согреть своими стонами, м? ~ — усмехаюсь я на покрасневшее ухо веснушчатого. Тот немного елозит руками по стене и переставляет ноги, прикусив губу. Уф-ф-ф, сексуальненько! Снова касаюсь губами его горячей кожи и ставлю свежие отметины. А руки мои, уже живя отдельно, залезли под ткань шорт и плавок Эйса, сжав упругую задницу. Чёрт, мне никогда не надоест это. Горячий стон раздался более громко, отчего мне пришлось вынуть руки и развернув к себе Портгаса, уже чуть полегче, чем в прошлый раз, поднять его на руки и затыкая его своими губами, сразу оглаживая языком ровные зубы. Огненный кулак в это время обнял меня за шею и забравшись одной ладонью под рубашку, стал нежно царапать спину. Чёрт, хочу его снова взять, но нельзя. Алабаста близко. А там и Сабо, возможно, и Робин, и Нами, и Виви, короче, будет, где заглушить свой аппетит. Горячо целуя своего парня, я настолько с ним увлеклась, что мы не услышали Голубого Петушка. — ХВАТИТ СОСАТЬСЯ, ЧЁРТ ВАС ЧТОБ ВЫЕБАЛ, МЫ ПРИПЛЫЛИ, ЙОИ!!! — уже буквально в уши заорал нам Марко и только после этого мы тяжко дыша оторвались от губ друг друга, и Эйс более осознанно взглянул на блондина. — При-приплыли…? — сипло переспросил весь вспотевший и покрасневший Портгас, с опухшими губами и туманными глазами. Охохо, вот это тебя разнесло, Огонёк. — Да, поэтому, будьте добры собраться и наконец выйти за борт, йои! Живо, йои! — снова крикнул на нас Марко и ушел прочь. Мы ещё с минуту потупили в обнимку и затем я додумалась опустить парня с рук. Эйс нервно засмеялся и почесал макушку, а я лишь отряхнулась, усмехаясь. Вот это называется увлеклись. — Я пойду соберу сумку, Айко-чан. — потерев шею, брюнет удалился, даже не скрывая свою проблему в шортах, отчего я довольно облизнулась. Хех, вот же как классно! Обожаю этот мир. Ай, бля, мне же тоже надо собраться! Залетев в каюту, я первым делом нацепила Кёкуо себе на пояс и погладила приятеля. Он как всегда отозвался теплом. Так, где там мой рюкзак? О, вот он! Стащила на одном из островов, которые мы посещали с Эйсом. Открыв его и проверив пачку бэлли, насчитала всё те же сорок косарей. Затем проверила воду, набранную в бурдюк, парочку фруктов для перекуса, солнцезащитные очки. Блин, а вот одежду придётся покупать. Ну и похер. Застегнув рюкзак обратно, я повесила его себе на плечо и вышла на палубу. Из-за климата Алабасты было уже невероятно жарко, но это тебе не дача, где ты сидишь на корточках и полешь грядки в тканевых перчатках, хотя сдохнуть. Прошагав к Бате, я махнула рукой девчонкам медсёстрам, которые были заняты его капельницами, а так же заметив Марко и Татча, разговаривающих рядом, я поскакала к ним. — Увэ-эй, чуваки! Ну что, готовы прощаться? — мужики подскочили на месте и взглянули на меня, как на призрака. — Чего? Ты же только что с Эйсом уплыла на Страйкере. Или же.? — лицо Марко покрылось хмурым выражением, а я сперва даже не поняла, что за дичь творится. Я только что уплыла с Эйсом?! Какого хуя блять с ним опять творится какая хуйня? Ну, я знаю только одного гада, который любит воровать чужое лицо. Мистер Два! Будь проклят этот ебучий лебедь! Зарычав, чем точно напугав Татча и Марко, я побежала к парапету, забираясь на воронье гнездо. Так, прыгать не высоко, да и кошки приземляются на четыре лапы. Только мне нужно как-то превратиться в леопарда полностью. Но как?!

«Я могу помочь, раз так нужно.»

— о, глядите кто очнулся! Нет уж, Швабра, сама справлюсь. Мне твоя помощь только поперек пизды вставала.

«Как грубо! Я вообще-то в тех случаях была не виновата! И знаешь что?! Я думала, что ты хотела перейти в четвёртую стадию обращения, но если не нужно, то лад-…»

— стой! Ладно, хочу, хочу, только без глупостей! Просто помоги мне, пожалуйста.

«Тебе нужно лишь представить, как ты постепенно преобразуешься в леопарда. Сперва, как ты обрастаешь шерстью, как внутри тебя меняются виды костей, мышц, расположение органов, как ты становишься на четыре лапы, как появляется хвост, обостряются все органы чувств. А затем, рык!»

— Гр-р-ра-а-арх! — на весь корабль разнёсся сверху воинственный рёв самки леопарда. Пираты синхронно подняли головы и удивились нахождению этого животного там, где была Айко. Только Марко и Татч довольно усмехнулись. В это время хищная кошка готовилась к прыжку на ближайшую крышу здания. Момент, и мощные сухожилистые лапы уносят в прыжок тело леопардихи. Грациозно приземлившись на плоскую крышу, животное стало нюхать воздух, стараясь уловить знакомый запах костра и океана. Почувствовав данный на северо-западе, хищница снова грозно рявкнула, и унеслась вглубь столицы, скача по крышам и пугая идущих снизу людей. «И так, сперва мне нужно добраться до Эйса и обезопасить его от Мистера Два, а уже затем вернувшись в человеческую форму, пойти с ним до того самого бара, где он и Луффи должны встретиться.» — произнесла я это чётким голосом у себя в голове. Двигаться на четырех нога- ой, лапах, было очень странно, но чувство скорости и поиска моей добычи, коим является Эйс, достаточно добавляет адреналина, отчего мне даже нравится. И ещё прыжок! Ух, как классно!

«А вот насчёт обратного превращения я не была бы так уверена. Твоё тело очень быстро приняло четвёртую стадию, что значит, человеческая будет возвращаться долго. От четвертой стадии, к третьей, где ты будешь прямоходящим леопардом, как народ Минков, затем вторая стадия, где только твои конечности и голова будет в виде животного, это как на Амазон Лили, если ты помнишь, конечно. А затем первая стадия, где твои рецепторы постепенно вернуться к человеческим нормам. И это займёт у тебя где-то дней двое- трое. Понимаешь?»

— вот блять. Спасибо, что хотя бы сообщила об этом, Аматэрасу. И вот, наконец, я вижу спину Эйса, его шляпу и самозванца. С самым грозным рыком я широко прыгаю вперёд прямо на спину Мистера Два и прижимаю того к земле лапами и клацаю зубами у его уха, стараясь в таком животном состоянии произнести фразу: — Гры уграр мраоу грыар-ро! (Ты украл моё тело!) — самозванец завизжал моим голосом, что било по ушам с непривычки. Эйс уже пытался подойти ко мне, но я взглянула на него и мяукнула: — Мрэур! (Эйс!) Парень, слава Сатане, остановился и червячок сомнений зародился в его взгляде, а затем, он подошёл к маскированному Мистеру Два и сев на корточки, спросил: — Эй, Айко-чан, а как мы познакомились? — Н-нашел время, Эйс-кун! Сними это животное с меня! — барахтался подо мной этот засранец, но когда я зарычала и клацнула зубами около его уха, тот снова завизжал и нервно ответил: — Э-э-э, мы познакомились в баре! Да! Лицо Портгаса тут же сменилось на хмурое. Он взглянул на меня, а я, как только могла смогла состроив приподнятую бровь, указала своим взглядом на свою задницу, как бы показывая, что сама сцапала его за это место во время знакомства. Тот облегчённо выдохнул, узнав меня и снова взглянул на агента Барок Воркс. — Ты самозванец. Сними с себя её облик и убирайся прочь. Я не знаю, как ты оказался на нашем корабле, но чтоб я больше тебя не видел. — на все слова я довольно мурчала. Какой же Огонёк у меня классный! ~ Цундере, но зато мой! Эх, мечта, а не «жена»! Окама судорожно покивал и я удосужилась встать с него, приблизившись к вставшему с корточек Портгасу, довольно потирая боком об его ноги. Чёрт, кошачьи повадки! Мистер Два вскочил, снял с себя мой облик, явив на свет чье-то другое лицо, не желая палить себя перед людьми и убежал вон подальше от нас. Эйс взглянул на меня удивлённо и погладив по голове, спросил: — И что нам делать дальше? А, блять, я ж не могу говорить нормально! Чёрт, ладно придётся по тупому объяснить. Аккуратно сцепив зубы на его штанине шорт, я потащила его вперёд, ориентируясь на запах еды из бара. Надеюсь, это тот, где будет Луффи. Парень пожал плечами и пошёл рядом со мной. Я же чувствую себя королевой на улице, так как все прохожие расходились в стороны, прижимаясь к лавкам рынка. И вот, местный бар. Едой так и тянет. Первым зашёл брюнет, а следом я под визг и возгласы людей. — Спокойно, она со мной! Людей не ест, ручная. — тут же сообщил Огонёк, подняв руки и сев за стойку. Чего?! Ручная?! Ах ты, подлец! Подбежав к Эйсу я легонько цапнула его за задницу, отчего тот подлетел на стуле, крича и потирая свой пострадавший зад. — Р-рархуры-р! (Заслужил!) — прорычала я смотря на обиженного Эйса и села на маленький барный стул, мотая своим хвостом, почти касаясь кончиком пола. Огонёк что-то заказал у бармена, и через пару минут я получила целый окорочок мяса, а Эйс принялся сметать все тарелки. Ух, еда! Можно и ещё пожрать! Довольно урча, я принялась вгрызаться в мясо, чем заставила посетителей сглотнуть. Да, хороша животинка! Жаль мало, ну да ладно. Облизнув свою морду, я обернулась на звук падающего тела на стойку. Блять, Эйса нарколепсия схватила! Точно, это же в каноне было. О, скоро будет тут Луффи! А с ним и Смокер, блять… Тут Эйс просыпается и вытирает лицо от того, что было в тарелке, об юбку какой-то бедняжки. Иди с миром, юбка, ты хорошо несла свою службу… Эх, умираю от скуки и неимения возможности что-то сказать. Внезапный грохот со стороны входа, заставляет меня на автомате с осознанием последствий соскочить со стула и утащить от троектории летящего Смокера своего Огонька, вцепившись зубами в его шорты. Оказавшись на полу, мы сперва посмотрели на большую и длинную дыру в нескольких зданиях в форме адмирала, а затем обратили внимание на жующего порцию Луффи. А-А-А-А, Я СЕЙЧАС ЗАВИЗЖУ!!! КАКОЙ МИЛАШКА! Вскочив с места и начав мурчать прямо в спину парнишки, отчего тот захохотал и оглянулся на меня, восторженно крикнув: — Суге-е-о! Настоящий леопард! Суге-е-о, настоящий Луффи!!! Поддавшись восторгу, я не заметила, как из последней стены выскочил Смокер и прокричал что-то типо «Мугивара!». Тот тут же оплевал его едой и запихнув остатки в рот, держа его одной ладонью, и схватил меня второй рукой, выбегая из бара. ЧТО?! СТОЙ, НЕТ! КУДА-А-А-А?! Пронзительно мяукая, я огляделась на бежавшего за нами дозорного и выбегающего из бара шокированного Эйса. Меня похитили! Конечно, это Луффи, чему я рада, но БЛЯТЬ! Помогите мне! Монки уже выдыхался бежать, но тут подоспел Эйс и помешал своим пламенем Смокеру пустить на нас свой дым. — Беги Луффи, я его задержу! И леопарда не потеряй! — крикнул ему в догонку Эйс. Госпаде, хоть кому-то не плевать на моё состояние. Уже вися безвольной тушей на руке брюнета, я прикрыла глаза. Тут я слышу голос Луффи и понимаю весь ужас ситуации: — Гому-Гому но-о-о… Ракета! НЕ-Е-ЕТ, ПОМОГИТЕ! Вцепившись зубами и когтями в тело парня, я наблюдала как мы летим прямо к Гоинг Мэри. Приземлившись плашмя на палубу, я тряхнула головой и оглядела Мугивар, смотрящих в шоке на меня. — ЛУФФИ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЛЕОПАРД?! — хором завопили, повернувшись к брюнету команда и принцесса Алабасты, а я позволила себе выдохнуть и встать на все лапы. Парень лишь засмеялся, почесывая затылок. — Он нас сожрёт! — взвизгнула рыжеволосая навигатор. — Он огромный, я ещё слишком молод! — заливаясь слезами, закричал канонир с длинным носом. — У неё огромные клыки, а-а-а! — пискляво крикнул доктор-оленёнок. Обнявшись, троица трусов в виде Нами, Усоппа и Чоппера завыли, готовясь к смерти. Я лишь фыркнула и обиженно легла на доски, отвернувшись к мачте мордой. Ну и ладно. Больно надо. Вы по-любому не вкусные. Бе-е-е! — Извините, это моя леопардиха. Йо, Луффи! — уже сидя на корточках на бортике корабля ответил появившийся Эйс. Радостно мяукнув, я подбежала к нему и потёрлась об ноги уже спустившегося Портгаса. — ТВОЯ ЛЕОПАРДИХА?! — снова хором закричали Мугивары и Виви. Брюнет лишь кивнул, поглаживая меня по спине. Чёрт, приятно быть зверьём! — Эйс, как мы давно не виделись! — воскликнул Луффи и подскочил к брату. Тот сел на ближайшую бочку, а затем вся команда подала к нему, начав общаться с новым человеком. Эй, а я?! Вот же, нелюди! Ну ладно, вернусь обратно в свой облик, ух вашим головам не поздоровится. Тут я посчитала Мугивар и поняла, что нигде не вижу зелёную макушку. Зоро где-то дрыхнет. Значит пойду к нему. Первым делом забралась на верхнюю палубу, где растут мандарины. Естественно, в тени и лежал этот мечник алкоголик, хах. Тихо подкрадываясь к нему, я решила напугать его, но тут мне прямо в шею уткнулся кончик катаны и я отошла на шаг. Фу, противные все тут! Я почти по-человечески фыркнула и отвернула морду. — Чего поспать хотела тоже? Ну ладно, ложись, только чтоб без зубов. — и после Маримо снова прикрыл глаза и задремал. Ух ты, лечь рядом с Ророноа, круть! Довольно устроившись головой на его животе, я замурчала, проваливаясь в дневной сон. Кошка всё-таки, хе-хе! Вот посплю, а потом и Алабасту можно спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.