ID работы: 8495201

Хокаге которого боятся.

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

1. Я стал Хокаге?...

Настройки текста
Сдавайся Мадара! — Крикнул парень лет шестнадцати. — Если я сдамся, тогда ты тоже проиграишь эту войну, — сплюнув кровь, прохрипел Учиха, а после сложил серию неизвестных печатей. — Наруто, беги! — Крикнул в подсознание демон лис. Всё, что увидел блондин это была яркая вспышка света, а потом тьма. Глаза закрылись, и тело упало. — Наруто! — Закричал голос, но его он не услышал. Если бы они поторопились может быть и успели. — Узумаки, очнись! Наруто! — Подбежала розоволосая куноичи, она стала нащупывать пульс, но всё тщетно. — Н-наруто… — из изумрудных глаз потекли слёзы. Затем подошёл и Саске, Тсунаде и Какаши. — С-сакура, — обратилась наставница, в ответ отрицательный ответ. Это был тяжёлый день для всего мира. Герой, который спас всех, погиб.

***

— Узумаки, очнись! Мадара атакует! — От этих слов блондин вскочил. — Что?! Где?! — Лис хмыкнул.- Курама? Где мы?! — Шестнадцать лет живёшь, а своё подсознание не узнаешь? Я тебе, что говорил бежать, а ты? Теперь мы… — не успел договорить Курама. — Я умер? — Перебил джинчурики. — Не перебивай! Нет, мы в другом мире. Отвечаю, чтобы вернуться назад нужен свиток параллельных миров, а сейчас вали! — Блондина выперли из своего же подсознания. Открыв глаза Наруто оказался на одном из полигонов. Он встал отряхнулся и пошёл в деревню. А что еще делать? Больше на ум не приходило идей. Когда он шёл по деревне от него все шарахались. В глазах жителей был страх и ненависть. — Опять… — буркнул себе под нос Узумаки. — Они тебя бояться больше, чем меня. Что же ты сделал? — хмыкнул лис. — Родился… Поразмыслив Наруто решил идти к Хокаге и рассказать всё, как есть. Минут десять ходьбы и он возле кабинета. Постучав ему разрешили войти, но голос был мужской. Спиной к Наруто стоял Шикамару. — О! Шикамару привет… — не успел закончить блондин, как увидел, что Шикамару всего трясёт. Блондин подошёл к Нару и положил руку на его плечо, а тот сглотнул, а после повернулся. На его лице было написано «Пожалуйста отпустите, умоляю!». Наруто отошёл. — Х-хокаг-ге-с-сама… — его голос так дрожал, что Наруто даже не мог представить, что так можно вообще говорить. — Подожди, что ты сказал?! Я Хокаге?! — вот теперь очередь пришла для Наруто волноваться. На его вопрос Шика кивнул. В кабинет вошла Сакура. В её глазах читалась еще большая ненависть и боль. — Х-хока… — не успела закончить девушка. — Подождите! — оба вздрогнули. — Рассказываете! Почему от меня все шарахаются?! И почему вы оба меня так боитесь?! Сакура сглотнула. Девушка хотела, что-то сказать, но остановилась. — Ладно! Будем действовать по-другому, кто был Хокаге до меня?! — Ваш о-отец, — ответила куноичи. — Отец ж-жив? — глаза Наруто распахнулись и в них загорелся огонёк. — Хокаге — сама, простите, мы знаем вы говорили не оказывать Минато-сан помощь, но… — не успела сказать Сакура. — Что я сказал?! Он жив?! — теперь в глазах девушки был страх, но на вопрос она кивнула и добавила. — Он в госпитале, его можно спасти… — последнее слова она прошептала. — Бабуля Тсунаде в деревне? — Шикамару посмотрел на блондина, а после перевёл взгляд на Сакуру, которая кивнула. — Быстро к отцу! — девушка уже собиралась выйти. — Вы знаете Учиху Саске? — спросил джинчурики, шиноби переглянулись. — Он…в тюрьме, — ответил Шикамару. — Чего?! — заорал Узумаки. — Привести ко мне и если понадобится оказать первую помощь! Девушка кивнула и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.