ID работы: 8495201

Хокаге которого боятся.

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

2. Выполнение приказов.

Настройки текста
Женщина лет тридцати сидела над кроватью своего мужа.У неё красные длинные волосы,лицо обрамляют короткие пряди,зелёный сарафан без рукавов с белой блузой.Она держала за руку своего мужа.Состояние у мужчины было плохое,он тяжело дышал и бредел,но не кто не мог ему помочь,потому что Хокаге издал приказ,если кто-то поможет его казнят. - Минато, - с тяжёлым вздохом произнесла Кушина,как вдруг в палату ворвалась Тсунаде, а за ней команда медиков. Кушина вскочила со стула и посмотрела на внучку первого. В её глазах была надежда и счастье. -Он дал разрешение на лечение Минато!-подошла блондинка,из глаз Кушины потекли слёзы,она закрыла рот руками. Медики уже преступили к лечению,а после к ним подключила Тсунаде.Минут пятнадцать и в сознание пришёл Минато. -Т-тсунаде...-прохрипел Минато. -Всё хорошо,лежи.-скомандовала принцесса слизней. -Н-наруто,где он?-голос стал лучше и он смог сказать без труда. -С ним всё нормально.-Кушине меньше всего хотелась говорить о сыне,потому что именно он сделал это с её мужем.

***

В тёмном помещение сидел парень лет семнадцати,его глаза были завязаны,а на руках надеты браслеты,которые подавляют чакру.Он был очень худ,можно сказать,что это был какой-то скелет.Решётка издала звук и парень знал,что его ждёт,его сейчас казнят.Он был уже готов.Только вот почему?Он просто хотел поставить друга на правильным путь. -С-саске?-прозвучал голос. -Сакура?Что ты здесь делаешь?-теперь он повернул голову на звук. -Тебя вызывают к Хокаге.-модой Учиха сглотнул. К нему подошли два АНБУ и сняли браслеты с повязкой на глазах. -Что он хочет?-на его вопрос не было ответа.Ведь девушка так же не знала ,что нужно Хокаге от Учихи.В мыслях были самые худшие варианты событий. <center>***</center -Подожди,ты хочешь сказать,что я подчинил Пять Великих Стран?Вырубил Великую Молнию Конохи?И победил Саске?-Узумаки держася за голову.-Как вы тут вообще живёте с таким монстром?! -Хокаге...-не успел сказать Шикамару. -Шикамару не называй меня так,я вообще не достоин этого звание.Называй Наруто!Почему я дрался с отцом и Саске?-у блондина просто не складывалась вся эта картина. -Хорошо.С Минато- саном вы завязали бой,потому что он запечатал в вас кьюби вы хотели его убить,но вам помешали.С Саске вы были друзьями,пока вас не захватила так скажем тьма.-Наруто тяжело вздохнул. -М-да...Ты знаешь кто такие Джирайя и Орочимару.-поинтересовался Узумаки. -Да,Орочимару-сан работает в лаборатории Конохи,а Джирайя-сан сидит в тюрьме. -Понятно.Нормально всех закинул в тюрьму лучший вариант.Змея я тоже заставил на себя пахать?-на вопрос Нара кивнул. В кабинете появился АНБУ. -Хокаге-сама,Казекаге-сама прибудет в деревню через неделю.-блондину показался этот голос очень знаком. -Какаши-сенсей?Это вы?-АНБУ снял маску.-Что вы делаете в АНБУ? В кабинете появились двое мужчин в такой же форме,как Хатаке. -Мизукаге будет через неделю. -Как и Райкаге.-доложили эти оба. -Сай?Капитан Ямато?Хорошо...Идите,Какаши-сенсей останьтесь.-пепельноволосый остался.Хатаке готовился к худшему.Ему предстояло только гадать,чем он неугодил своему бывшему ученику.Его смутило,что он зовёт его сенсей. -Сенсей,а кто Казекаге? -Я...Казекаге?Гаара-сама.-сердце начало биться чаще,потому что именно с таких вопросов начинается самое худшее. -Понятно,спасибо,можете идти.-он кивнул и исчез с облегченнием на сердце. -Шикамару,а Гаара не убивает людей?-Нара посмотрел с удивлением и заматал головой.-Фух...К отцу на глаза лучше не показываться,потому что я незнаю,как он отриагирует на сына который его чуть не убил.Теперь мне нужен Саске. Не прошло и минуты,как в кабинете появился Учиха с двумя члена Анбу и сзади стоящей Сакурой.Учиха посмотрел на бывшего друга с болью в глазах.Он понимал,что сейчас он скажет,как его убьют. -Сакура-чан не могла бы ты выйти.-попросил Узумаки,у куноичи сжалось всё сердце.Она боялась за Учиху,но вышла из кабинета.-Анбу вы тоже можете быть свободны. Люди в масках переглянулись и кивнули. -А теперь ты.-красноглазый не боялся своего друга,но понимал,что сейчас он проиграет ему бой.Он готов к смерти.-Тебе оказали помощь?Просто ты не важно выглядешь. Саске поднял бровь,когда это Наруто интересовался его видом,но он промолчал. -Не хочешь не говори,Учихи не меняются!-хмыкнул блондин.-А теперь ты мне скажешь,почему я посадил тебя за решётку и ещё по голове настучал. -У него,что амнезия?-Саске обратился к Шикамару. -Молчи!Ответь!-блондин зыркнул на Нара,а после на Учиху. -А зачем ты Итачи запер в тюрьме,а после чуть не убил своего отца.-у блондина глаза превратились в тарелочки.Наруто,что-то шипнул Шикамару тот кивнул и куда-то ушёл. -Садись.Значит клан Учиха жив?-темноволосый не стал садится. -Теперь на клан решил напасть?Мало тебе?!Что стобой стало Наруто? -Зачем мне нужен твой клан?!Вопросов стало ещё больше.Шикамару сказал,что я хотел убить отца ,потому что он запечатал во мне кьюби ,но зачем мне понадобились два саннина и твой брат?!-блондин вздохнул и посмотрел в окно. В кабинет зашёл Шикамару. -Как он?!С ним всё хорошо?!-завалил вопросами Узумаки. -Да,он пришёл в себя и теперь его самочувствие стало лучше,но не кто не понимает почему ты дал добро на лечение.-отчитался Нара. -Отлично.Саске не знает,мне кажется только он сможет ответить на мои вопросы.Мне нужен он,но только,чтобы нас не слышали,приведите его ко мне.-Нара кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.