ID работы: 8495201

Хокаге которого боятся.

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

7.Зомби Апокалипсис начинается.

Настройки текста
-Что за вонь?!Вообще где я?!-Наруто открыл глаза, а увидел лишь темноту. -Ты под землёй.-подал голос Курама. -Очень смешно! Давай по серьёзней. -А я и не шучу. Тебя закопали и вот ты под землёй. Вылезай давай мне эта вонь тоже не нравится! Наруто создал шар из чакры и подал его на вверх. Земля разлетелась, а из неё вылезла рука, затем голова, туловище и ноги. Со стороны это выглядело не очень. -Фух! Так и где мы?-Узумаки вылез полностью и заметил памятник.-Великому герою Узумаки Наруто. Зашибись, а я герой. Что-то супер дед говорил про желание.-припомнил слова мудреца блондин. -Он его исполнил, ты дома и чакру Кушины с Минато чувствую и Джираий, они совсем рядом. Утюга немного дальше. И вправду из земли показалась рука, Наруто подбежал к этой руке и стал капать. -Наруто? Это ты?-спросил санин. -Извращенный отшельник!-он помог ему вылезти. -Где мы?! -Мы в нашей родной Конохе.-Джирайя был удивлён, как вдруг послышались голоса. -Минато! Я не знаю где мы!-из под земли вылизли Минато с Кушиной. -Мам! Пап!-крикнул Наруто и помахал рукой. -Н-наруто?!-Кушина кинулась обнимать сына.-Что произошло? -Просто супер дед появился и исполнил моё желания.-улыбнулся блондин в тридцать два зуба. Шиноби переглянулись. -И где мы?-спросил Минато. -Мы в Конохе!-послышался голос сзади. -Итачи!-Наруто помахал рукой. В подсознание послышалось хмыканье. -Если мы в Конохе, может тогда идём?-предложил Узумаки. -Ага, ты хочешь напугать всех жителей?-с усмешкой спросил отшельник.-Нас считают мертвецами. -Я не знаю кого мы будем пугать, потому что в деревне какое-то сборище и все жители возле резиденции.-заявил Итачи. -Чего?!-крикнул Наруто.-Мы идём в резиденцию!-только он решил отойти на несколько шагов, как его остановил отец. -А можем и по другому.-улыбнулся Минато.-Джирайя-сенсей там есть мой печать? Санин кивнул. -Тогда вперёд. Полёт Летящего Бога Грома!-миг и яркая вспышка жёлтого цвета. -Фух! Научишь меня?!-у Узумаки закружилась голова. Минато подошёл к столу Хокаге. Намикадзе обернулся и посмотрел в окно там стояли жители Конохи. -А вот и все жители.-Наруто подбежал к окну.-Скорей всего Тсунаде на крыше, там происходит, что-то. -Можно я пойду туда! Пожалуйста!-Наруто сделал "шрековские глаза". -Ладно, мы пока побудем здесь. Он вылетел из кабинета и пошёл на крышу резиденции. Он уже почти вышел на крышу , как услышал. -Узумаки Наруто это герой деревни, герой Пяти Великих Стран, он принёс мир и погиб, как герой.-говорил женский голос. -Тебя вспоминают.-хмыкнул лис. Он скрыли свою чакру. Наруто увидел знакомые спины Сакура, Саске ,Какаши-сенсей, Каге. -Он был лучшим шиноби всего мира.-продолжала Пятая.-Он защищал нас ценой собственной жизни. Подойдя немного к бывшему сенсею. -Какаши-сенсей,а почему все в чёрном?-Хатаке сглотнул.-Что происходит? Какаши развернулся и удар. -Сенсей за что?-Наруто скрутился. Тсунаде перестала говорить и обернулась. -Н-наруто...-всё что могла сказать Пятая, её взгляд стал серьезным и она подошла к "самозванцу". -Как ты посмел применить хенге?!-она начала фокусировать чакру в кулаке. -Ба-чан давайте без рук! Мне уже хватило!-блондин начал отходить от разъярённой Тсунаде, но вдруг на крыше появился Джирайя. -Наруто тебя только посылать!-он увидел, как Пятая фокусирует чакру в кулаке.-Тсунаде остановись! Тсунаде! Вот она бежит на Узумаки, как Джираей удается закрыть тыл волосами, но всё равно удар был не маленький. -Ба-чан это правда мы !Давай я тебе покажу расенган?-джинчурики начал формировать сферу с чакрой в руке. -Верешь?-из глаз Хокаге начали бежать струйки слез . Присутствующие Каге и бывшая команда не верили, что перед ними стоит герой войны и саннин. -Кое-что еще...-не успел сказать блондин, как появился Минато. -М-минато? -С-сенсей? -Там еще мама и Итачи.-от имени брата Саске вздрогнул. -Тсунаде рад тебя видеть.-с улыбкой на лице сказал Четвертый. -М-минато?...Джир-райя?...Н-наруто?...-глаза Пятой начали блестеть, а ладошкой женщина закрыла рот. После этого события обьявили новый праздник. Праздник возращения героя.Конечно после этого события "мертвецов" таскали по больницам, чтобы удостоверится, что это они. Там такая заварушка была. Зато когда Саске увидел Итачи у младшего Учихи лицо "кирпич" не возращалось. Ладно, возращалось, но только на миссиях , серьёзных миссиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.