ID работы: 8495201

Хокаге которого боятся.

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

6.Курой.

Настройки текста
Блондин обернулся на голос. Он увидел мужчину, половина лица была скрыта бинтами, на руках так же были бинты. Тёмные штаны, стандартные сандалии шиноби и обычная тёмная футболка. У него были короткие волосы, русого цвета. Грубые черты лица и тёмные глаза. -Кто ты такой?!-крикнул Наруто -Я Курой.-с ухмылкой на лице произнёс парень. -Зачем я тебе понадобился?-Наруто начинал закипать. -Извини, но мне пришлось, потому что если бы я так не сделал ты бы разрушил все мои паны по захвату Конохи и других Стран.-с иронией произнёс Курой.-Я не идиот, чтобы сражаться против героя войны, но здесь ты на моей территории. Мужчина сложил печати и прикоснулся к земле, вокруг двух шиноби образовался барьер. Узумаки не стал ждать, завязался бой , не на жизнь, а на смерть. Первые минуты боя было тайндзюцу с оружием. -Наруто зачем тебе в свой мир?Там уже прошло два года,тебя все забыли.-он явно играл на психике. Но играть Узумаки был не намерен, поэтому пришло время техник. -Заткнись!Расенган!-почти до коснулся. -Знаешь,а ты силён,но я сильнее. Чидори!-мимо это всего льшь теневой клон. "Откуда он знает эту технику?!" -Я тебе говорил ты на моей территории! Тебе не победить! Ты проиграл! -Нет! Это ты проиграл!Рассен Сюрикен!-он нанёс удар прямо по парню, но Наруто не заметил ,как Курой использовал чидори и ранил его в бок. Узумаки упал на колени, возле него лежал труп, а куртка блондина покрылась кровью.он не заметил. Барьер Куроя пропал. -Курама?Ты там как? Я не мог с тобой связаться.-прохрипел Узумаки. -Нормально,главное,чтобы всё с тобой было нормально. Это скорее всего из-за барьера. Я уже тебя лечу. К Наруто подбежала Тсунаде и начала лечения. Присутствующие не видели боя, они увидели незнакомца, а затем двое шиноби пропали. -Что произошло?!-на лице блондина появилась ухмылка. -Всё нормально,вы как?-он тяжело дышал. Сенджу залечивала рану, Курама тоже лечил, но рана очень медленно затягивалась. -С нами всё в порядке! Что произошло?-затараторила Кушина, как вдруг младший блондин перестал дышать. У принцессы слизней перехватило дыхания. -Наруто?!Наруто!Наруто очнись!-Кушина села рядом с телом сына и крича на него, но на лице была лишь улыбка, а сам он не дышал... -Курама? Курама ты где?! Чего тут так темно! Мохнатый коврик ты где?! -Его здесь нет.-подал голос мужчина. -Супер дед? Что ты тут делаешь?-удивился блондин. -Я пришёл исполнить твоё желание.-сказал Рикуда. -Смешно,а если серьезно? -Наруто я не шучу. Я говорю серьёзно. Ты спас мир дважды ,ты достоин награды. И вот я здесь, чтобы исполнить твоё желание сын мой.-его голос был серьёзен, но так же спокоен. В это время Узумаки просто не мог поверить, сейчас он может пожелать, что угодно. -Тогда я хочу вернуться в свой мир с родителями, Курамой, Извращённым отшельником и Итачи!-с улыбкой на лице сказал Наруто, а Рикудо тоже улыбнулся. -Ты этого желаешь?-Узумаки кивнул.-Я от тебя другого и не ожидал. Миг и всё охватило яркой вспышкой, но не успел Наруто открыть глаза , как увидел темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.