ID работы: 8495269

Месть принцессы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В замке слышится эхо плача и чьих-то криков. Постоянные всхлипы вырываются из девушки с шоколадными волосами и розовой помадой. Принцесса сидела на кровати с красными и опухшими от слёз глазами и слушала крики своей бабушки: — Одри, не смей мне перечить! — заявила Королева Лия. Девушка сжимала края постельного, стараясь как можно сильнее опустить взгляд в пол, но боль и страх превращается в резкий поток смелости: — Но я не хочу встречаться с Беном! –заявила та, смотря на женщину оскаленным взглядом, и кажется той это не понравилось Эта смелость ушла так же нежданно, как и пришла. Теперь Одри в полном оцепенении от страха смотрела на свою бабушку не в состоянии пошевельнуться. Пожилая дама наклонилась к Одри, сосредоточено, она не разрывала их взгляд, дабы показать всю серьезность их разговора. — Одри, это наш шанс, шанс на счастливое будущее и продолжение королевского рода.–мягко начала женщина, но как только увидела, что лицо принцессы ничуть не изменилось, её лицо исказилось в недовольной гримасе.— я ведь знаю как можно изменить твоё мнение…–сложила руки на груди Королева Лия.

***

Одри открыла железную дверь своего шкафчика, на её обратной стороне висело маленькое зеркало, обвитое золотыми узорами. В отражении девушка смотрела на свои волосы, некоторые пряди которых были покрашены в разные цвета. Принцесса сжимала дверцу своей рукой с идеальным маникюром, смотря прямо на зеркало, она сказала самой себе: — Всё наладится, вот увидишь.– утешала себя девушка.– они ещё меня запомнят. Но вдруг откровения Одри прервались из-за прибывшего парня. Принцесса сразу же закрыла шкафчик и натянув притворную улыбочку, повернулась к принцу. — Здравствуй, Чед, неужели уже пора идти? — спросила девушка. — Да, а как ты догадалась? — в своей обычной глупой манере спросил парень. — Магия.– с сарказмом и неким раздражением ответила та. Двое Аурадонцев направились к главному стенду, возле школы, где обычно и объявляют главные новости и решения. Пройдя ближе к сцене, Одри увидела Бена и Мэл, которые стояли на возвышении. Пара часто смотрела в толпу, пытаясь понять все ли пришли, но как только их взор упал на новых прибывших, Король взял микрофон: — Дорогие собравшиеся.–начал юноша свою речь.- с радостью хочу вам объявить, о том что проблема с гномами из леса решена.– заявил Король, после чего толпа начала опладировать. — У меня есть есть ещё кое-что, но я пожалуй об этом спою, как два года назад…– Парень улыбнулся Мэл и повернул голову в сторону толпы.–Даг, врубай. Сын Просточка стоял рядом с Иви и большими колонками, которые были присоединены к ноутбуку. Одним нажатием пальцев, он включил знакомую мелодию, которая наполнила воздух. Дочь Малефисенты с удивлением посмотрела на Короля, но тот просто одним кивком сказал ей «Просто слушать». Парень уверенней взял микрофон и запел: Did I mention… Упоминал ли я… That I’m in love with you. Что я в тебя влюблён? Did I mention… Упоминал ли я… There’s nothing I can do. Что я не могу с этим ничего сделать? And did I happen to say? И случалось ли мне говорить об этом? I dream of you everyday Я мечтаю о тебе каждый день But let me shout it out, if that’s okay ay ay И позволь мне кричать об этом, если ты не против That’s okay Не против I met this girl that rocked my world Я встретил девушку, которая перевернула весь мой мир like it’s never been rocked такого ещё не случалось со мной никогда And now I’m living just for her and I won’t ever stop И сейчас я живу только для неё, и так будет всегда I never thought it can happen Я никогда не думал, что такое может случиться to a guy like me. с парнем таким, как я But now look at what you’ve done, Но сейчас просто посмотри на всё, что ты со мной сделала you at got down on my knees. ты заставила меня упасть перед тобой на колени Because my love for you is ridiculous. Потому что моя любовь к тебе нелепая I never knew Я никогда не думал «Who knew?» «Кто знал?» That it can be like this. Что любовь может быть такой My love for you is Ridiculous Моя любовь к тебя нелепая My love is R-I-D-I-C-U-L-O-U-S! Моя любовь НЕЛЕПАЯ! «R-I-D-I-C-U-L-O-U-S!» «НЕЛЕПАЯ» It’s… Всё это… «RIDICULOUS!» «НЕЛЕПО!» Just… Просто… «RIDICULOUS!» «НЕЛЕПО»! And I would give my kingdom for just one kiss. И я готов отдать всё моё королевство лишь за один поцелуй. Well did I mention… Так что упоминал ли я… That I’m in love with you Что я в тебя влюблён? And did I mention Упоминал ли я… There’s nothing I can do. Что я не могу с этим ничего сделать? And did I happen to say? И случалось ли мне говорить об этом? I dream of you everyday Я мечтаю о тебе каждый день But let me shout it out, if that’s okay ay ay И позволь мне кричать об этой любви, если ты не против «yeah!» «Да!» If that’s okay. Если ты не против. I gotta know which way to go, Я должен узнать как же мне поступить c’mon gimme a sign так что просто дай мне знак You gotta show me that you’re only ever gonna be mine. Тебе просто нужно показать мне, что ты будешь только моей. Don’t want to go another minute even without you Не хочу больше проводить ни одной минуты без тебя That’s if your heart just isn’t in it, Так что если ты не чувствуешь ко мне тоже I don’t know what I’d do. я не знаю, что мне делать. Because my love for is Ridiculous. Потому что моя любовь к тебе нелепая. I never knew Я никогда не думал «Who knew?» «Кто знал?» That it can be like this. Что любовь может быть такой. My love for you is ridiculous Моя любовь к тебя нелепая My love is R-I-D-I-C-U-L-O-U-S! Моя любовь НЕЛЕПАЯ! «R-I-D-I-C-U-L-O-U-S!» НЕЛЕПАЯ It’s… Всё это… «RIDICULOUS!» «НЕЛЕПО!» Just… Просто… «RIDICULOUS!» «НЕЛЕПО!» And I would give my kingdom for just one kiss. И я готов отдать всё моё королевство лишь за один поцелуй. C’mon now! Вперёд! «Oh yеah!» «О, да!» «Ya-ow!» «Да!» «Alright!» «Хорошо!» «Alright!» «Хорошо» Because my love for you is ridiculous. Потому что моя любовь к тебе нелепая. I never knew Я никогда не думал «Who knew?» «Кто знал?» That it can be like this. Что любовь может быть такой. My love for you is ridiculous Моя любовь к тебя нелепая My love is R-I-D-I-C-U-L-O-U-S! Моя любовь НЕЛЕПАЯ! «R-I-D-I-C-U-L-O-U-S!» «НЕЛЕПАЯ!» It’s… Всё это… «RIDICULOUS!» «НЕЛЕПО!» Just… Просто… «RIDICULOUS!» «НЕЛЕПО!» And I would give my kingdom for just one kiss. И я готов отдать всё моё королевство лишь за один поцелуй. C’mon now! Вперёд! Бенджамин закончил петь и улица просто взорвалась криками и аплодисментами. Парень подошёл к своей девушке, которая по прежнему мало понимала, что происходит, но как только король сел на одно колено — всё стало понятно… — Мэл, ты будешь моей королевой? — спросил Бен открывая бархатную коробочку с кольцом. Послышались голоса умиления и восторженные вздохи среди гостей, сама же «счастливица» закрыла руками лицо, чтобы вытереть выступающие слёзы. — НЕЕЕЕЕЕТ!— Послышалась единственная отрицательная реакция от Одри.  — Да.— ответила Берта. Король надел кольцо на палец своей будущей королеве и потянулся к её губам. Одри буквально тошнило от злости и этого ужасного зрелища, она не выдержала и ушла оттуда сквозь толпу людей, толкая их совсем никак принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.