ID работы: 8495269

Месть принцессы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка бежала в любое возможное здание, где сейчас не будет народу. Принцесса вошла в большое мраморное помещение на дверях которого висела табличка «Закрыто». Одри вошла в музей, там сейчас ни охраны, ни посетителей, то что ей нужно. Принцесса пробежала вдоль комнат с экспонатами не смотря куда идёт, вытирая слёзы и размазывая тушь. Девушка опомнилась только когда почувствовала, что прошла сквозь занавес. Она убрала ладони от лица и её взору открылась запретная комната. Странно, раньше ей только рассказывали об этой комнате, там никто никогда не бывает ведь она закрыта на магическое заклинание, но как её открыть — никто не знал. Как гласили рассказы: Дверь открылась только раз когда Белль и Адаму нужно было спрятать в надёжном месте опасные волшебные предметы. После того как они их туда положили—комната запечаталась и больше никогда не открывалась. Одри осмотрела комнату, она была совершена пуста, если не считать двух прямых как столб футляра в рост человека. Первый был скорее столиком–подставкой для красивой короны с синими камнями и множеством бриллиантов. Второй же хранил в себе скипетр Малефисенты, маленькие железные ножки так и торчали из пола футляра, удерживая скипетр в стоячем состоянии. Девушка ближе подошла к короне, как будто та манила её к себе. В голове Одри стали проноситься голоса, которые ей что-то шепчут очень-очень тихо и чем ближе принцесса подходила к Короне, тем громче становились голоса. Эти синие камни так и сияли в темной комнате, словно приманивая жертву. Девушка взяла тиару в руки и подняла над головой, готовясь её надеть. Она опускала руки с короной всё ниже, а голоса в голове шептались всё громче. Одно мгновение и Тиара на голове принцессы, ужасные истошные крики заполнили разум девушки, от чего та упала на пол. Такое чувство можно лишь описать с тяжёлой стадией шизофрении, но не менее. Спустя несколько секунд крики прекратились, но произошло кое-что похуже. Принцесса встала с пола и посмотрела на скипетр Малефисенты, который находился под стеклянной оболочкой. Чувство его силы словно зелёным дымом околдовали девушку, как какое-то неизвестное притяжение. Одри сняла с себя свою красивую туфельку с каблуком, которая была сделана на заказ. Она взяла её в руки и замахнулась на стеклянный купол. В одну секунду стекло начало ручьем разливаться в трещинах и барьер рассыпался в осколках. Девушка встряхнула шевелюрой, дабы убрать локоны упавшие на лицо в процессе освобождения скипетра. Волосы её — явно растрепались, но всё ещё оставались прекрасными. Принцесса крепко взялась за посох Малефисенты двумя руками и со всей силы выдернула его из маленького углубление в хранилище. Страшно представить какой сильный гром ударил по Аурадону, раз даже в секретной комнате раздавалось его эхо. Одри стояла с поднятым вверх скипетром в руке и смотрела на пылающий изумрудным цветом камень, который находился в посохе. Девушка так и чувствовала его силу в своих руках, она будто так и накрывала её с каблук до карих глаз. Принцесса собрала всю свою силу и стукнула деревянным об пол. Розовый дым окутал облаками всё помещение и только спустя пару мгновений девушка смогла обнаружить изменения в себе. Что это? Кожаная одежда? Смелый макияж? Корона на голове? Изменился не только внешний вид, но и что-то внутри Одри Принцесса чувствовала как все обиды, которая она тайно копила на Бена, его избранницу, на остальных отпрысков и даже на всех на том чертовом Острове. Эта обида, вся эта боль превратилась в ужасную ненависть, которая кипятком начала бурлить в её крови, жаждя мести. Кажется заклятие пробудило в Одри её худшую сторону, а с ней и её демонов. Лицо девушки искривилось в ужасной улыбке и по всей комнате раздался её душераздирающий и безумный хохот. Look into my eyes Посмотри в мои глаза. It's where my demons hide Там таятся мои демоны. It's where my demons hide Там обитают мои демоны. Don't get too close Не подходи ближе, It's dark inside Здесь слишком темно! It's where my demons hide Здесь прячутся мои демоны. It's where my demons hide Здесь прячутся мои демоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.