ID работы: 849530

история Эммы

Джен
PG-13
Заморожен
41
ann.fam бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Солнце вставало. Девушка стояла на вершине лесной горы и смотрела на закат своими голубыми глазами и каштановыми волосами. Одета она была в джинсовые шорты светлого цвета, черную майку с открытым пупком и в кроссовках. « Обожаю рассветы, ладно нужно возвращаться» - подумала Эмма. Она шла медленно к своей стае. По дороге Эмма ни о чём не думала и смотрела то на небо, то на деревья. Когда она подходила к палаткам, то почти вся стая сидела и завтракала. - Эмма, наконец-то ты вернулась. – Сказал Рей, отец Эммы. - Да пап, ты же знаешь, что я утром люблю делать. - Ответила Эмма. - Эх! Эмма, ладно, я в бар! - Пап, можно и мне? - Хорошо! - Класс, я готова! Эмма и её отец отправились в бар. *** В баре. - Привет Рей, Эмма. - Сказал бармен. - Налей мне что-нибудь. - Сказал Рей. - А мне чего-нибудь перекусить, а то я не завтракала. - Сказала Эмма. - Окей. - Сказал бармен и улыбнулся. Спустя несколько минут вам подсел какой-то мужчина. - Рей? Рей Сатан? - Спросил мужчина. - А кто спрашивает?- Ответил Рей. - Я везде тебя искал. Я начал с Флориды. После в Пенсагоре, там я встретил паренька, с которым ты работал. И он привёл меня к двум девушкам, которые посоветовали поискать тебя здесь! – На этих словах он улыбнулся. - Я, пожалуй, пойду. Эмма. – Ответил отец Эммы с намеком на то, чтобы и она собиралась. - Да, хорошо!- ответила Эмма. Эмма и Рей развернулись и хотели уйти, но дорогу им перегородил ещё один неизвестный мужчина. - Не спешите. - Кровососы! - Сказала ты. - Да, ты права, мой друг вампир. А я и вампир, и оборотень - Улыбаясь, сказал он. - Как это возможно?- Спросил отец Эммы. - Вот так! - Он посмотрел на тебя. - А ты кто? - Эмма Ваго! – Ответила ему Эмма. - Я Клаус, ты же его дочка? - Да, только фамилия от мамы. - Ясно. – Клаус перевёл свой взгляд на Рея. - Где ваша стая? - Мы не скажем! - Ответил отец. - Дайте, пожалуйста, виски со льдом. – Он достал из кармана мешок, а там был Волчий Аконит. - Вот что, Рей, мы с тобой поиграем в правду или Аконит! Это будет весело. - Сказал Клаус и повернулся к тебе. - Садись на место и смотри на это или я вырву его сердце. - Хорошо. - Ты села на место, но тебе было страшно не за себя, а за отца! Рея привязали к стулу и мужчина начал кидать в него дротики с Аконитом. *** Вот уже 2 часа Эмма сидит и смотрит, как в её отца пускали дротики. Она уже 5 раз пыталась спасти его, но у неё это не получалось. Клаус был быстрее её. Но зато она узнала, как зовут второго мужчину – Стефан. Но он ушел разбираться со своим братом. - Мне надоело, твой отец ничего не говорит. Эмма, где стая? - Спросил Клаус. - Я не скажу! - Ответила ты. - Ладно. – Клаус появился рядом со столом, где лежал твой отец. Он прокусил свою вену и дал прокусанную руку в рот Рея. Так его кровь попала в него. - Хорошо, я покажу. Не надо его обращать! – Сказала Эмма, почти крича. - Вот так, но только. - Клаус сломал ему шею, и отец Эммы умер, а точнее начал превращаться. Эмма подбежала к нему. - Я не обращу тебя, пока ты мне не покажешь где стая, и если они обратятся без проблем, то я обращу тебя, ясно? - Да! Позади Эммы стоял Стефан, но она его не видела. - Ты вернулся! – На эти слова Клауса Эмма обернулась. - А ты мне не верил? - Спросил Стефан. - Ты прошел проверку. - Они оба отошли к барной стойке, и она их не слышала. Вскоре Стефан вышел на улицу. Клаус подошел к Эмме. - Скоро мы пойдём. - Убрал он прядь с её щеки, улыбаясь. - Хорошо. – Ответила она на его слова и отвернулась. ________________________________________________________________________ Конец первой части. И как вы поняли, я буду писать почти по сериям. Надеюсь, вам понравилось. Поэтому жду комментарии. Я пишу первый раз, так что не судите меня строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.