ID работы: 849530

история Эммы

Джен
PG-13
Заморожен
41
ann.fam бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Эмма. И вот, мы идём по лесу к моей стае. Стефан несёт моего отца на плечах , а Клаус следит за каждым моим движением. - Тебе не тяжело Стефан?- издеваясь, сказал ему Клаус. - Всё нормально. - поправляя тело моего отца ответил он. - Ты уверен? – Переспросил Клаус Стефана и продолжил, – Знаешь, мы уже долго идём, может, хочешь выпить или передохнуть? - Ты ведь знаешь, что мы теперь всегда вместе, и я никуда от тебя не уйду, но без этой болтовни было бы куда лучше. - А я вообще вас не понимаю, ходите, издеваетесь друг над другом вы, что такие друзья? – Воскликнула я. - Мы не издеваемся, а просто ведём разговор. - ответил Клаус посмотрев мне в глаза. - Долго ещё до стаи? - Нет, мы уже близко. - Опустив глаза, ответила я. Пройдя немного, мы подошли к палаткам и самой стае. - Вот и стая. - сказал Клаус и вышел вперёд. Стефан положил тело отца на землю, и к нему подбежала волчица. - Рэй, о Боже!- Она подняла глаза на нас. Столкнувшись с моим взглядом, она продолжила. – Эмма, что с ним? - Они его обратили. – Ответила я с трудом. Вся стая смотрела на нас с ужасом в глазах. Ведь они не знали чего ожидать от Клауса. - Простите за вторжение, меня зовут Клаус. – Проговорил он улыбаясь. - Вампир. - Сказала волчица с отвращением в голосе. - Мой друг да! - Ты гибрид! – Догадавшись, сказала волчица. И встала на ноги. - Вы слышали обо мне, прекрасно! – сказал Клаус. В этот момент очнулся папа. - Ты как раз вовремя, Рэй! – Заметив, что отец пришёл в себя, проговорил Клаус. Он обвёл взглядом всю стаю, а потом продолжил. – Стефан, здесь есть человек? Для полного обращения нужна кровь. Вся стая молчала, а я посмотрела на одного мужчину, и тут же посмотрела на волчицу, но Стефан поймал мой взгляд и повернулся к этому мужчине. - Ты! – ответил ему Стефан, увидя на кого, я мельком посмотрела. Через секунду Стефан повалил мужчину на землю. Он укусил его за руку и протянул её отцу. - Если ты не выпьешь кровь, то это сделаю я, но я не смогу остановиться пока не убью его. – Сказал ему Стефан. Папа стал пить его кровь. А я отвернулась, чтобы не смотреть на это. Но Клаус появился передо мной и развернул меня к отцу. - Тебе лучше привыкнуть к этой картине. – Сказал он, держа при этом меня. - Уж лучше умереть, чем смотреть, как убивают. - Пытаясь вырваться, ответила я, но Клаус сильнее меня. - Тебе пока рано так, что посиди спокойно и наслаждайся зрелищем. – Клаус отпустил меня и направился к стае. А я села на камень. Клаус стал обращать всю стаю. Отец дрожал, и из его глаз шла кровь. - Что с моим отцом, Клаус? – Обеспокоенно спросила я Клауса. Он сразу посмотрел на него. - Что- то не так, этого не должно быть. – Осматривая отца, говорил он. - А что с ней делать? Скоро ведь полнолуние. – Спросил Стефан у Клауса, при этом показывая на меня. - Ничего обратиться в волка, а потом в человека как обычно. - Не боишься, что я укушу твоего друга?- Злясь, спросила его я. - Нет, не боюсь. Я его если что излечу. Моя кровь - лекарство от укусов. - Пояснил Клаус. Отец наконец-то встал. Стефан подошёл к нему, но он его откинул и исчез. - Приведи его Стефан! – Сказал, нет, приказал ему Клаус. Стефан исчез вслед за моим отцом. - Ты ведь этого не предусмотрел? – Спрашиваю его я. - Да, ты права. – Ответил он, а потом посмотрел на волчицу которая очнулась. Найдя взглядом мужчину, чью кровь пил мой отец, Клаус уже обратился к нему. - Покорми свою девушку! Повинуясь, он пошёл исполнять приказ. *** Прошло 2 часа. Стая уже очнулась. Но ходили они, как зомби. Как и у папы у них шла кровь из глаз. - Что с ними? – Спросила я. - Не знаю. – ответил он. Через несколько минут я упала на землю и стала обращаться в волка, так как уже была ночь и полнолуние. Я корчилась от боли какое-то время. Когда боль отступила, то через несколько минут я уже стала волком. Я медленно подходила к Клаусу и накинулась на него, но он откинул меня в дерево. - Я сильнее Милая! – Проговорил он с усмешкой на лице. Я же не стала оставаться там. И поэтому убежала от туда. *** Человеком я стала только через 3 часа. Одевшись в джинсы и майку, которые были в моей палатке, я вышла к Клаусу. Выйдя из неё, я увидела, что вся стая была без сердец в прямом смысле. - Что случилось? – Тяжело дыша, спросила я. - Нескольких я убил, другие просто истекли кровью, но, в конце концов, они все мертвы.- Сказал сидя на камне Клаус. Тут мой взгляд наткнулся на Стефана, стоявшего за спиной Клауса с укусом оборотня. - Ты плохо выглядишь друг мой. – Обращаясь к Стефану, сказал Клаус. - Да, я умираю от укуса. Прости, я подвел тебя. – Ответил он ему. - Всё должно было сработать. Я убил вампира, убил оборотня и двойника. Но они так и не стали гибридами! Клаус прокусил руку и налил своей крови в бутылку из-под пива. Он протянул её Стефану и продолжил. – Пей. – Потом он перевёл свой взгляд на меня и сказал, - Собирайся мы уезжаем! - Хорошо. – Я зашла в свою палатку и взяла рюкзак, в котором лежали мои вещи. Я вытерла наступившие слёзы и вышла к Клаусу и Стефану. - Идем. - сказал Клаус и пошёл к выходу из леса. Стефан и я пошли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.