ID работы: 849530

история Эммы

Джен
PG-13
Заморожен
41
ann.fam бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Эмма

      Как оказалось, Клаус сказал своему человеку забронировать нам четыре номера, которые были рядом друг с другом. Мне достался номер между номерами Ребекки и Клауса. Номер был просторный, в чёрно-белых тонах. Мне он понравился. Но когда я заснула, мне приснился мой погибший отец, поэтому мне не удалось толком поспать больше трех часов. А утром меня разбудила Ребекка, которой захотелось в магазин, чтобы купить вещей этого века. Я бы сама никогда не пошла на шопинг, но первородной это не скажешь, тем более что идет и сам Клаус. Так что пришлось пойти в магазин очень дорогой и модной одежды. Вот сейчас я сижу на диване рядом с Клаусом, который пьет шампанское. В магазине играла песня Martin Solveig and Kele - Ready 2 go - Кажется, чего-то не хватает. - сказала Ребекка, которая кстати мерила черное платье ниже колен. - Не думаю. – вздыхая, ответил Клаус.       Ребекка вышла из примерочной в платье, которое ей шло. Стефан поднял на неё глаза. - Значит девушки в 21 веке одеваются как шлюхи. - говорила Ребекка явно не довольная, что все было открыто.- А на меня раньше косо смотрели, когда я брюки носила! - Ходить в брюках тогда, это как сейчас ходить голой - ответил Клаус ,который разлегся на диване . - Что это вообще за музыка?- спросила Ребекка. - Танцевальная музыка. - ответила я. - И вы под это танцуете?- спросила Ребекка. - Ну, я сама нет, а вот другие да - ответила я ей. - Вы закончили?- спросил Клаус. - Почему ты такой сердитый?- подойдя к брату, спросила Ребекка. - Мне и ведьме нужно твоё ожерелье, но ты его потеряла - ответил Клаус. - Я его не теряла, оно просто пропало куда-то на 90 лет. - ответила Ребекка и повернулась к Стефану. - Что скажешь?- продемонстрировала платье. - Мне нравится. - ответил Стефан, но Ребекка на него посмотрела убийственным взглядом. - Что? Я же сказал, что мне нравится. - Я всегда могу понять когда ты лжёшь, Стефан. - ответила Ребекка идя к примерочной. - Отлично, просто молодец. – с сарказмом сказал Клаус наливая в стакан ещё шампанского. - Я то тут причем, это же ты вынул из неё кинжал.- ответил Стефан. - Я все слышала. – крикнула Ребекка из примерочной. - Ну ладно пойду немного воздухом подышу. – вставая со своего места сказал Стефан. - Кстати, - сказала Ребекка выйдя ещё в том же платье и посмотрела на меня. - тебе тоже надо новую одежду купить. - Может не надо?- умоляюще спросила я Ребекку. - Надо. - ответила Ребекка заставляя меня встать с дивана. - Мне нравится носить джинсы и майки. - ответила я. - Платья нужны каждой девушке. - ответила Ребекка отводя меня в примерочную, но я услышала вздох Клауса. - Думаю голубое тебе подойдет. – Ребекка протянула мне голубое платье и я, вздохнув, ушла в примерочную переодеваться. Как оказалось оно открывало ноги впереди, а сзади шёл шлейф. Когда я посмотрела в зеркало, то мне понравилось платье и как оно сидело на мне. Ребекка меня вывела к Клаусу. - Мне нравится. – устало ответил Клаус. - Вот, я не ошибаюсь! Но так и быть иди, переодевайся и возьми себе джинсы и майки. - сказала Ребекка. - Спасибо. - ответила я и ушла в примерочную.       После я взяла пару джинс, кофт, маек и топов. Но пакетов всё же было больше у Ребекки, да и как мне показалось, она весь магазин скупила.

***

       Вскоре мы были в баре у Глории. И в него вошёл Стефан. - Ты ушёл от нас. – с возмущением сказала Ребекка сидя на столе за которым сидели я и Клаус. - Да прости, эта шопинг-терапия мне чуть мозг не взорвала. - ответил Стефан подходя к нам. - И не говори. - ответил Клаус уже пробовав виски. - Что происходит?- спросил Стефан смотря на Глорию, которая сидела за столом полон свечей . - У неё нечего не выходит. - ответил Клаус. - Сложно что-то найти когда даже начать не с чего. - ответила Глория. - Используй меня, я носила его около 1000 лет. - сказала Ребекка спрыгивая со стола . - Видишь эта хоть решения предлагает. - ответила Глория Клаусу, к которой подошла Ребекка. - ну ладно дай мне Руку милая. - Она ищет ожерелье, да?- обеспокоенно спросил Стефан. - Ага. - ответила я смотря как колдует Глория. - Я что-то чувствую. – спустя какое-то время сказала Глория, Клаус сразу же встал и подошёл к Стефану. Через минуту Глория отпустила руку Ребекки. - Я нашла его. - Где оно?- спросила Ребекка. - Заклинание работает иначе куколка, там отрывки, я видела несколько девушек. - ответила Глория. - Мертвые девушки, если я не верну себе ожерелье. – злясь сказала Ребекка. - Мне нужно попытаться ещё раз. - сказала Глория. - Так пытайся. - ответил Клаус подойдя к своей сестре. - Мне нужно больше времени. - ответила Глория, посмотрев на все добавила - и места, вы мешаете моей магии. - Мы можем подождать. - сказал Клаус. - Конечно, можете, но я не это имела, введу - ответила Глория. - Эй, - Стефан подошёл к Клаусу - может просто позже вернемся я проголодался, позволю тебе выбрать кого съедим - Стефан пошёл к выходу, а Клаус посмотрел на Ребекку, она кивнула. - Эмма, пошли. - сказала Ребекка подойдя ко мне, она взяла меня за руку и повела из бара.

***

       Мы пришли в то здание где были вчера. Ребекка сидела на коробке, я на диване с Клаусом, а Стефан в Кресле. Они втроем пили кровь из трёх девушек, на вид им где-то было от 18 до 20 лет. - Мне скучно, моя девчонка умерла. – со скукой сказала Ребекка смотря как парни пьют кровь. - А ты не шутил что голоден. – смотря на Стефана сказал Клаус. - Ага, длинный был денёк - отдышавшись, сказал Стефан. - Попытайся посочувствовать ей. - сказал Клаус указывая на сестру. - Не язви - сказала брату - а ты почему такой язвительный, ты раньше любил меня?- спросила Ребекка. - Прошло 90 лет Ребекка дай ему время. - сказал Клаус. - Почему ты на его стороне?- спросила брата, Ребекка. - Потому что моя милая сестрёнка, мне просто жалко того, кто не может дать тебе того, чего ты хочешь - уже издевался над сестрой Клаус. -Хватит считать меня ребенком, я не ребенок.- возмущённо ответила Ребекка. - За 1000 лет я стал думать иначе. - улыбаясь сказал Клаус. - Но ты тоже не сахар, я в том смысле, что я провел с тобой одно лето и уже готов себе голову отстрелить. - ответил Стефан, а Ребекка засмеялась. - Супер. - сказала Ребекка, смотря как Стефан, откинул труп девушки на пол. - Мне пожалуй пора. - сказал вставая с кресла и вытирая с губ кровь - Куда он?- спросила Ребекка. - Записать имя на стене, это долгая история. - ответил Клаус. - А ты почему молчишь? – обращаясь ко мне, спросила Ребекка. - А что? Это ваши разборки, я уже привыкла. - ответила я, потянувшись на диване. - Меня обижают, а ты просто слушаешь. – возмущалась Ребекка. - Ты справишься с ними. – пожимая плечами ответила я. - Все равно, мы девочки должны держаться вместе – настаивала на своём Ребекка. - Хорошо. – вздохнув сказал я и повернулась к Клаусу с серьёзным лицом – Клаус, ты очень злой гибрид, отстать от сестры - пригрозила я Клаусу, на что он только улыбнулся.

***

       Клаус ушёл к ведьме, оставив меня с Ребеккой. Ребекка отошла куда-то, а я увидела четыре гроба . Я подошла к одному и открыла его. Там лежал красивый парень, но в нем был кинжал когда я хотела его вытащить . - Лучше не стоит. - сказала Ребекка подойдя ко мне. - Кто это?- спросила я. - Мой брат Кол. - ответила Ребекка проведя ладонью по его щеке. - Он мертв?- смотря на него, спросила я. - Нет спит, у Клауса на этом пунктик, он нас всех усыпляет кинжалами если мы что то не так сделали. - ответила Ребекка закрыв гроб. - Нас?- спросила я. - Да у меня много братьев и все старшие, - ответила Ребекка - это гроб Элайджи - показала на гроб - это Финна - показала на следующий, и Ребекка подошла к гробу который вчера чуть не уничтожила. - а это мой. - И как ты можешь быть с ним, если он так делает?- спросила я. - Мы семья хоть я и устала от этого. - ответила Ребекка. - Не стоит это рассказывать Клаусу. - Хорошо. - ответила я. Ребекка куда-то пошла, а я села на диван. Я встала когда услышала голос Стефана, и подошла к ним, ну точнее была на расстоянии и увидела как Ребекка поцеловала Стефана. - Ты когда-нибудь сможешь полюбить как её?- спросила Ребекка. - Возможно. - ответил Стефан. - Я всегда вижу когда ты врешь, Стефан. - сказала Ребекка. - Что? я..не.. - начал оправдываться Стефан. - Не пытайся, твой поцелуй уже выдал тебя - ответила Ребекка Клаус зашёл и подошёл ко мне. - Глория сбежала нам надо найти новую ведьму. - сказал сердито - что происходит?- спросил Клаус посмотрев на Ребекку. - Что-то не так, он расспрашивал о Майкле - ответила серьёзно Ребекка - он не с нами, Ник я чувствую это. - сказала Ребекка посмотрев на Стефана. - Она ошибается. - сказал Стефани посмотрел на Клауса - Клаус ... Но Клаус не желал слушать его, и налетел на Стефана сломав ему шею, а потом затащил в грузовик. - Садитесь в машину. - сказал нам Клаус.        Что мы с Ребеккой и сделали. Следом за нами в машину сел и сам Клаус.

***

Вскоре мы приехали в город под название Мистик – Фоллс. - Что мы тут забыли? - спросила я. - Тут и есть разгадка моих гибридов. - ответил Клаус. _________________________________________________________________________________________________________________________        Вот как и обещала продолжение. Извиняюсь за ошибки! Ах да вот новые вещи Эммы:        http://s7.marst.ru/preview/r/09d6b5f70bb819fc9b25fea94d39ca73/880x660/thumbs/ip3ADJRxRoaYWF9Fm9cQQaSpFnA9huYI.jpg        http://honeyinthesun.com/wp-content/uploads/2010/12/79083718-011.jpg        http://www.top-dresses.com/images/201304/goods_img/207575_P_1366082152915.jpg        http://www.malinika.ru/shop/products_pictures/18352801-2_enl_enl.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.