ID работы: 849530

история Эммы

Джен
PG-13
Заморожен
41
ann.fam бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Эмма Мы подъехали к какому-то зданию,и судя по всему это была школа. - Что мы тут делаем?- спросила я ,Клауса - проверяем что Стефана тут держим- ответил Клаус и исчез - пошли нам надо кое-что сделать- сказала Ребекка и повела меня к грузовику ,где лежал Стефан. Стефан очнулся примерно через минут 15 -20 . По его стонам можно понять, что его шея все ещё болит . - Посмотри он очнулся- сказала мне Ребекка ,но я лишь посмотрела на Стефана - что случилось?- спросил Стефан ,вставая - ты был в отключке,мой брат весь день упорно ломал тебе шею- ответила Ребекка - зачем мы вернулись обратно в Мистик-Фолс?-спросил Стефан - хватит прикидываться дурачком ,он быстро понял что ты скрываешь- ответила Ребекка -я нечего не скрываю ,я сделал все что просил Клаус- Стефан стал подходить к Ребекке - ты только забыл упомянуть что двойник ещё живая- ответила Ребекка,Стефан повернулся к нам спиной - и где сейчас Клаус?- спросил Стефан - надеюсь уже открывает голову этой сучке - ответила Ребекка. Стефан постоял ,и резко на вампирской скорости снес Ребекку с ног. Я повернулась к ним и увидела что Стефан сидел на Ребекке. - где она?- спросил Стефан - ты её так сильно любишь?-ответила Ребекка. И резко на вампирской скорости прижала Стефана к грузовику . Затем взяла лом и ударила им Стефана - считай что я ревную- ответила Ребекка И воткнула железку в живот Стефана от чего тот закричал.Ребекка появилась возле меня взяв за руку, увела на вампирской скорости в школу .

***

Мы с Ребеккой шли по коридору школы .И мы подошли к паре которая целовалась . - вы такие милашки - сказала Ребекка, остановившись. - мы знакомы?- спросила блондинка - ты - Кэролайн подруга Елены, а ты видимо Тайлер -оборотень - сказала Ребекка,от чего девушка с парнем напряглись и девушка вышла вперед . - а вы кто?- спросила блондинка - мы новенькие- ответила ,улыбаясь Ребекка ,но вмиг показала клыки и напала на блондинку. - Кэролайн !- крикнул парень - она пока отдохнет- сказала Ребекка Ребекка взяла парня за руку и завила её за спину . - иди за мной - сказала мне Ребекка ,но я ей просто кивнула Ребекка пошла по коридору тоща парня.Она нас привела в актовый зал ,та был Клаус, 3 девушки и 2 парня . - отпусти меня- сказал парень -заткнись - ответила Ребекка - познакомьтесь ,это - Эмма волчица, а это моя сестра Ребекка,предупреждаю она очень злая- сказал Клаус улыбаясь - зачем ты так?- притворно обижаясь сказала Ребекка и толкнула парня к Клаусу и тот его схватил - не трогай его- сказала брюнетка - попытаюсь все объяснить- сказал Клаус -каждый раз когда я превращал оборотня в гибрида ,они умирали в процессе, это было неприятное зрелище- говорил Клаус и укусил свое запястье, сражу приложил руку с кровью ко рту парня от чего все подошли на один шаг- найди способ спасти моих гибридов Бонни , и ради Тайлера тебе лучше поторопиться- Клаус сломал шею парня Я отвернулась от этого зрелище и посмотрела на Клауса который стоял и улыбался. -он убил его- сказал парень сидя рядом с Тайлером - он не убил его,кровь Клауса превратит его в вампира - сказала брюнетка ходя из стороны в сторону - и если у Бонни получится он переживет превращения.Приступай,сходи за книжками или что там тебе нужно,а я останусь с Еленой ,для её безопасности- сказал Клаус взяв за локоть брюнетку. Бонни посмотрела на Елену и пошла к выходу с парнем . - значит это последний двойник?- спросила Ребекка - предыдущие была посимпатичнее - хватит, Ребекка, утащи куда - нибудь волчонка - сказал Клаус- Эмма иди с ней - хорошо- пошла за Ребеккой ,которая тащила парня за руку.

***

Мы пришли в тот же коридор где лежала блондинка . - что это значит?- спросила я - что именно?- спросила Ребекка - Клаус он обратил его ,почему он так уверен?- спросила я - Елена двойник и возможно её кровь ключ- ответила Ребекка Блондинка очнулась со стоном и встала протирая шею. Ребекка сидела на полу и фотографировала себя на телефон этой блондинки. - в моё время не было мобильников ,наверное они сильно облегчают жизнь- сказала Ребекка - где Тайлер?- спросила Кэролайн -он мертв- ответила я - почти- добавила Ребекка - что вы с ним сделали?- спросила Кэролайн ,подсаживаясь рядом с Тайлером - считай что он спит , а когда проснется будет гибридом- ответила Ребекка . Кэролайн положила голову на грудь Тайлера слушая его сердце,а Ребекка лазила в телефоне Кэролайн . - Смотри ,это уродство- сказала Ребекка показывая мне фотографию - а не этот кулон ты ищешь ?- спросила я увеличив фото - да -это мое ожерелье - Ребекка встала и подошла к Кэролайн- почему у этой сучки моё ожерелье?- спросила Ребекка - Стефан его подарил ей- ответила Кэролайн - Эмма ,будь здесь - сказал Ребекка уходя в сторону зала ,где был Клаус. От чего я вздохнула и продолжила смотреть на парочку. Кэролайн перенесла Тайлера в кабинет, который был самый близкий и это оказался кабинет химии . Ребекка подошла к нам. Тайлер очнулся. - где я? что случилось?- спросил Тайлер- - Тайлер- начала Кэролайн ,но её перебила Ребекка - не стесняйся- сказала Ребекка - что происходит?- спросил Тайлер ,вставая - Клаус превращает тебя в гибрида- ответила я - и ты выживешь если вашей ведьме повезет - добавила Ребекка - интересно ,как у неё дела ?- показала таймер- часики та все тикают

***

Клаус вошел в кабинет с пробиркой. -вердикт вынесен ,ведьма сказала что двойник должна умереть- сказал Клаус - значит можно её убить- спросила Ребекка - нет я почти уверен ,что на оборот- сказал Клаус - что?- спросила Кэролайн ,а Ребекка стала её держать - считай это интуицией- сказал Клаус дав Тайлеру пробирку с кровью - кровь Елены ,выпей её - нет,нет- пыталась вырваться Кэролайн- Тайлер не надо - если он откажется , то все равно умрет, считай это экспериментом- сказал Клаус-пей! Тайлер выпил кровь и упал на пол мучаясь от боли, а когда поднял голову его глаза были янтарного цвета. - это хороший знак- ответил Клаус

***

Мы вышли из школы я и Ребекка стали ждать Клауса и вскоре он подошёл к нам. Но когда он подошёл я села в машину. - видимо проблема не в двойнике,нужна её кровь- сказала Ребекка - видимо так- ответил Клаус - как ты догадался?- спросила Ребекка - помнишь как эта ведьма меня ненавидела,ты правда думаешь что мне стоило её послушать?- ответил Клаус - 1000 лет в могиле и все равно издевается- сказал Ребекка - это разумно с её точки зрения,если я сниму проклятие то двойник должна умереть чтобы я стал гибридом ,но если она умет- сказал Клаус - ты не сможешь использовать её кровь что - бы создавать новых- ответила Ребекка - и навсегда останусь один- ответил Клаус - так в этом всё дело,твоя одержимость гибридами ,боишься остаться один ?- спросила Ребекка - сейчас я хочу увести моих девочек и гибрида подальше от этого городка- сказал Клаус, Ребекка посмотрела на него и села в машину - где она?- спросил Деймон который подошёл к Клаусу - Елена? она жертвует для благому дела- остановил Деймона- боюсь я не могу тебя пустить - придется убить меня- ответил Деймон - с радостью, но я в отличии от твоего брата держу свое слово,хотя ему сейчас все равно- сказал Клаус ,собираясь убить Деймона - не хочешь узнать о своем друге Майкле?- спросил Деймон -что ты знаешь про Майкла ?- спросил Клаус - только то ,что он знает где ты- ответил Деймон - ты блефуешь - сказал Клаус - мы с Кэтрин нашли его считай это нашим преимуществом- ответил Деймон Клаус откинул Деймна и сел в машину увозя нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.