ID работы: 8495317

Покорённое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подальше от неприятностей

Настройки текста
На следующее утро Диппер встал чуть раньше брата, но не стал его будить. Тихо спустился по скрипучим ступеням и заглянул в кухню. Нет, он не надеялся увидеть дядю просто очень хотелось, чтоб он готовил завтрак, а Билл спускался по лестнице, дядя бурчал что-то как всегда и все было хорошо,как обычно, без всех странностей, которых в последнее время стало много. Но дядя ещё Наверное не завтрака или же уже позавтракал, а Билл спал. Шатен достал упаковку хлопьев, молоко и спешно позавтракал. Со всеми этими делами он совсем забыл, что хотел побольше разузнать о загадочном пении. После завтрака ,когда Диппер уже собрал рюкзак,положив все необходимое и собирался прогуляться недалеко в лесу. Его окликнул голос брата у самой двери. -И куда это ты снова намылился?-выгнув бровь интересовался тот. Выражение лица его было непередаваемо недовольно, словно у кота, опущенного в воду,от этого сравнения парень чуть не засмеялся, но подумал, что этого лучше не делать. Диппер не понимал почему он так себя ведёт? Что не так в его желании не сидеть в четырёх стенах? И только через некоторое время вспомнил вчерашний разговор с братом. "В следующий раз я пойду с тобой!" Тогда он не отнесся к этому серьёзно, а зря, подумал, что брат шутит или если говорит серьёзно, то не вспомнит о своём обещании как обычно. Но этот раз видимо не был обычным. -Я совсем забыл, что ты тоже хотел пойти со мной-ответил он пожимая плечами- прости мою ЛегКомЫслиЕ-он не просто так акцентировал внимание на этом слове, все ещё длился на слова брата, пусть не сильно но... -Вот и славно, зато я помню, -откликнулся Билл уже из кухни. Диппер закатил глаза, ну что ему теперь делать? Стоять и ждать или просто уйти тихонько одному. Второй вариант был заманчивее, но череват последствиями. Поэтому...-тебя ждать или как?-крикнул Диппер. -Или как-откликнулся выходящий из кухни Билл-Идем уже. В руках он держал наспех сделанный бутерброд, который активно жевал, на плече весел рюкзак. И как он только успел его собрать подумал Диппер? Вот даёт. И они вместе с братом пустились вглубь леса. Сначала Дипперу было весело с братом, но потом он вдруг замолчал, стал каким-то настороженным и мы шли в молчании. Меня стало напрягать присутствие брата и я напрямую спросил: -Что ты таскаешься за мной как за ребёнком малым? Ходишь по пятам? Не доверяешь мне? -Да потому, что не хочу тебя собирать в следующий раз по частям, бегая по лесу как угорелый.-возмущённо сказал Билл. Атмосфера снова накалялась, ещё чуть чуть и они снова по ссорятся. -Ну тогда и не собирай-вздернув нос отозвался шатен. -Вот же...-пробормотал Билл себе под нос -хотел помириться с ним, а он словно бомба- не ворвавшись не подойдешь. Как к нему поступиться? Тем временем полный собственного достоинства Диппер уходил задрав голову. Какой же он милый, когда злится, как ребёнок подумал Билл. Глупо же на него сердится. -Эй, постой-заорал блондин-Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил? Диппер замер, но не обернулся, зная, что брат все равно, понял, что он его простил, просто обиженная гордость разыгралась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.