ID работы: 8495317

Покорённое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
Братья шли вместе, они выходили из леса, оба были понуры и грустны. Они зашли в лавку и сразу столкнулись с дядей Стэном. Увидев их грустные и мрачные лица он решил их порадовать и... -Эй, Салаги, идите ка сюда!-громко закричал Дядя Стэн. Братья думали,что Дядя сейчас начнёт ругаться и бубнить, но он сказал: -Вы мне здорово помогли недавно и я подумал, почему бы не подарить вам подарки, как раз только товар завезли? Вы даже можете их выбрать себе сами, но только быстрее, пока я не передумал-предупредил он. Конечно мы с Биллом обрадовались такой щедрости дяди. Билл сразу бросился что-то искать, а я снова задумался не замечая ничего Дип, подошёл к самой дальней стене, оказался рядом с коробками, то ли это был товар, то ли вовсе какой-то ненужный хлам, но одна вещь привлекла внимание- это была сине- белая крепка с заплаткой в виде сосны, она так понравилась шатену, что он решил взять ее себе. Он вертел её в руках разглядывая, как вдруг в глазах потемнело и загудело в голове. Я попытался просто сохранить спокойное выражение лица. Билл беспорядочно водился то тут, то там выбирая себе подарок по душе. Диппер же сдав кепку двинулся к дяде, но это было не просто, лучше ему вовсе не стало. Билл в порыве веселья побросали все подряд на пол. -Думаю, что мой брат-псих -пробормотал я. - Вовсе нет,-воскликнул Билл и добавил-сам такой. Наша перепалка закончилась тем, что я запнувшись едва не полетел кверху носом, но в последний момент, успел удержать равновесие, схватившись за коробку. Не хватало ещё растянуться на глазах у "почтеннейшей публики". Рассерженный я посмотрел вниз, желая узнать из-за чего я чуть не убился. Это был... -абордажный крюк?!-я непонимающе уставился на него. -Что с тобой? Диппер, что-то случилось?-воскликнул Билл. Я и сам не знал, что со мной, но мне вдруг показалось, что все происходящее уже было со мной. Дежавю, в голове я пытался понять как такое возможно? Может я действительно схожу с ума? Но внешне я не хотел этого показать и сказал: -Да так, чуть не помер из- за тебя -братик; -Не драматизируй так -рассмеялся он. Я же присел и начал разглядывать крюк, что же с ним не так? Мне казалось, что это важно понять. Я чувствовал, что вот-вот что-то вспомню, перед глазами от напряжения поплыли разноцветные круги...и вдруг, я услышал голос, весёлый,девчачий голос, одновременно знакомый и нет. "АБОРДАЖНЫЙ КРЮК..." Но тут Стэн заорал, что если они будут копаться так долго, о подарках можно забыть. Билл радостно вскрикнул, что-то найдя и голос в голове затих буд- то его и не было вовсе, а может показалось? А, ладно, подумал парень - неважно и бросил крюк обратно в коробку, затем посмотрел на кепку и решил. -Не пропадать же ей. Натянув кепку Диппер стал искать зеркало. Оно как раз было поблизости. -Хм, выглядит не плохо, думаю мне идет- стоя у зеркала проговорил шатен. -Хей,Билл, зацени что я нашел!- крикнул Дип заметив брата. -Что! Откуда она у т...,- крикнул Билл - то есть...тебе очень идет- невнятно сказал он. -Эм, ладно, спасибо..наверное- с недоумением сказал Дип и пошел в гостиную. -Как я понял, ты определился с подарком,-крикнул ему вслед дядя. -Да,-ответил Диппер,-вполне. -Черт, откуда взялась эта кепка? Как он ее нашел?- про себя кричал Билл- нужно что-то делать, иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.