ID работы: 8495371

-Портвейн-

Слэш
NC-17
Заморожен
227
melwww бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Опасения оправданны-

Настройки текста

***

Когда Россия проснулся было уже практически утро. Он сначала не спеша приподнялся чувствуя боль в теле и холод... Но помотав головой парень попытался прийти в чувства, он знал что может случится если он задержится и кто-то из родных заметит отсутствие, поэтому быстро направился обратно из своего любимого места, мысленно отметив какую-то старую постройку на горизонте, желая ее исследовать при следующей прогулке. Вернулся домой РСФСР уже к рассвету, солнышко нежно согревало кожу продрогшего на улице мальчишки, на небе не виднелось не облачка чему страна была несказанно рада, птицы уже начали звонко петь согревая еще и душу. «-Наконец-то светлый день, можно будет погулять с Беларусью если не будет планов на меня у отца, во дворе как раз поставили новые качели~» — промелькнуло в голове Россиюшки когда тот с помощью дерева перелазил через забор, на личике засияла впервые за длительное время искренняя улыбка. Раша часто надевал какие-нибудь маски, ему приходилось притворяться круглосуточно из за того что он являлся публичной личностью, а в обычное время у него не было эмоций...просто безразличие, чистое, привычное хладнокровье. И лишь иногда в редкие моменты можно было уловить настоящего Россию, чаще всего когда он был наедине с собой или пил отцовский алкоголь что прятал где то в шкафу...

***

POV Russia Оказавшись во дворе я напрягся и с осторожностью начал осматриваться пытаясь разузнать все ли спят в доме, сегодня я пришел непривычно поздно заснув прямо в поле. это была первая и последняя ошибка что я допустил.       Прокравшись к дому шаг замедлился, как же не хотелось туда заходить… Но еще хуже будет остаться тут, поэтому я порылся в карманах и засунув ключ в засов повернул два раза, послышалась пара тихих щелчков и дверь предательски со скрипом открылась. Но к счастью кажется никто этого не услышал… Так же осторожно закрыв дверь как и зашел, я прошел вперед порой оглядываясь по сторонам. Коридор вел к гостиной и кухне с ванной и туалетом на этом этаже, есть еще кладовая, но ей уже давно никто не пользуется… Она слишком пыльная, да и полностью забита… Даже не помню чтобы там убирали, она просто есть, но мне нужна была лестница к которой я как раз и направился. На втором этаже находилась комната Беларуси и Украины, отдельно моя и напротив Казахстана, а дальше кабинет Советского Союза что был совмещен со спальней, но чаще всего он засыпал прямо за документами, на столе. Я же подойдя к нужной двери внимательно взглянул на ручку. Простая деревянная дверь вогнала меня в ступор…о..она была приоткрыта, тоненькая едва заметная щель открывала вид на комнату. Но я точно помню что наглухо ее закрывал, чтобы никто и не подумал заглянуть… И все же я попытался надеяться на лучшее, лишь бы это был кто-то из братьев или подумали что я сплю. …Но как только я вошел в миг надежды разрушились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.