ID работы: 8495371

-Портвейн-

Слэш
NC-17
Заморожен
227
melwww бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Режущая изнутри боль-

Настройки текста
      Передо мной предстала занятная картина что повергала в страх… Единственный человек которого я боюсь сидел у кровати, прильнув к ней спиной попивая коньяк прямо из горла. Вид у Союза был уставшим, он расстегнул несколько пуговиц рубашки и приспустил ее с плеч показывая вид на ключицы, ему было жарко, даже шапка-ушанка валялась на полу… Взгляд мрачно уставился в окно, СССР явно потерялся где-то в себе, даже не заметив как я вошел. Обычно он не пил, был тупо занят для этого, а может просто не было причины… Только присмотревшись я заметил пару пустых бутылок рядом с ним, явно пьян до чертиков, поэтому лучше просто по тихой слинять, он ведь об этом даже не вспомнит когда протрезвеет! ~ Повезло же на пьяного батьку нарваться, хотя если заметит я труп… Я начал понемногу отступать стараясь не привлекать внимания, но его убийственный взгляд все же пал на меня…Заметил! Все, хана…сейчас ноги переломает чтобы я больше и не думал сбегать…а у меня ведь еще с прошлого раза постоянно теперь голова болит, не повезло ж…

***

Молча поднявшись СССР направился к своему сыну и вдруг резко взяв того за руку притянул к себе… Вроде обычные объятия, но Росю они повергли в шок… Было тепло и так непривычно, но он не хотел разрывать связь с отцом только получив его ласку, даже если тот все забудет… — Россия…как ты мог заставить меня так переживать?! Я думал ты уже не вернешься… — тихо прошептал мужчина на ушко мальчику, но уже вскоре ласка сменилась на гнев — Тебе что нравится видеть как я страдаю?! Постоянно забочусь о тебе и твоих братьях с сестрами и в итоге ты так поступаешь… Мой наследник на которого положены все надежды просто…сбегает под покровом ночи… Голос порой срывался, в нем слышалось отчаяние и волнение… Смотреть на своего отца в таком состоянии было больно, РСФСР прекрасно понимал что провинился, но у него тоже было свое мнение которого он держался и желал высказать… Но когда попытался заметил как сильные руки нырнули под свитер, они были теплыми, слегка шершавыми, но нежными… По началу Союз начал ласкать соски мальчика под его одеждой, нежно скручивая их и слегка теребя пальчиками, а вторая рука уже вскоре стала опускаться к его джинсам, лаская бугорок через ткань… В СССР все еще кипела злость которую он должен был на ком то сорвать или она будет медленно угнетать его, разъедать изнутри. Он считал что со стороны России это было предательство и неблагодарный хулиган что не хочет слушать старших должен получить соответственное наказание… унизительное и которое он бы навсегда усвоил…       Подняв сына, что был в сильных руках словно кукла которая даже не способна воспротивится чужим действиям, он направился к кровати. Кинув РСФСР на одеяло, Союз весьма грубо снял с парня свитер, а затем и майку, бросив их куда подальше чтоб не мешались. Несколько секунд он любовался Росей, мальчик выглядел удивленным и совершенно не ждал что ожидать от отца… В его взгляде читался испуг, ноги слабо дрожали когда собственный отец начал снимать с него штаны… И осознав что ничем хорошим это не кончится Россия наконец-то вышел из ступора и уперся в таз мужчины ногами пытаясь отпихнуть того от себя, но коммунист старой закалки был намного сильнее подростка… На лице Союза не отражалось ничего, одним движением он раздвинул ножки РСФСР и прижав его к кровати завел руки сопротивляющейся куколки за его голову слабо впившись в них, от чего Россия сразу почувствовал боль… Наклонившись ближе к сыну коммунист начал слабо обсасывать губы Роси, постепенно войдя внутрь ротика язычком… С каждым движением сопротивляться было сложнее, да и Россия был слишком уставшим для этого…

***

POV Russia       Это…было мерзко… Было сложно дышать, он словно пытался убить меня изнутри… Уже вскоре прервав поцелуй я почувствовал как он опустился ниже перейдя на шею, влажный язык ласкал ее заставив издать тошнотворный стон… Дыхание сперло, я чувствовал только запах что исходил от него… табак в перемешку с алкоголем и такой же горьковатый вкус у меня во рту… Хотелось взглянуть на него, что он чувствует? Неужели все это время он лишь подводил меня к этому моменту? Просто ломал изнутри чтобы сделать похожим на себя…внешне сильный, но на самом деле просто игрушка…но ведь второй раз сломать уже не получится… Мысли вводили в ступор, голова болела… Хотелось просто закрыть глаза и поддаться этому шторму, буре его чувств что он слишком долго хранил в себе…черт…как же мы похоже и как же это не во время…я схожу с ума… Х.Хочу быть сильным, но не как он…я другой…не тень его…другой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.