ID работы: 8495371

-Портвейн-

Слэш
NC-17
Заморожен
227
melwww бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Осколки что четно склеиваешь-

Настройки текста

***

      Вскоре Казахстан и Россия оказались перед большим, но уютным на вид зданием что окружал ухоженный сад. Разные дорожки и переходы огибали небольшие пруды в котором плавали рыбки с различными окрасами, классический традиционный японский дом человека с неограниченными финансами. Хотя внутреннее убранство оставляло желать лучшего, столько кассет с мультяшками РФ кажется нигде не видел и каждая на свой вкус, со своей рисовкой и стилистикой... Но от изучения его отвлек радостный голос что страна уже могла слышать по телефону - hello Russia... Не ожидал что ты действительно придешь как и сказал... А Казахстан с тобой? - парень с шапкой на голове с которой свисал хвост... енота кажется? Рос не особо обращал внимание на наряд канадца, у них были более нейтральные отношения... А вот парень что стоял рядом с канадцем всегда мозолил глаза, особенно учитывая их терки с СССР. Его звали США, или же просто штаты, обычно РСФСР игнорировал его присутствие, что явно нервировало американца который привык к вниманию, но сейчас даже недовольство Америки не могло вывести Россию из состояния транса..

***

POV Russia       С безразличием взглянув сначала на канадца что обращался ко мне, а после на американца я невольно опустил взгляд пытаясь вслушаться в слова, но голос в моем сознании был таким отдаленным и даже не привлекал внимания... Через пару минут я его даже не слушал, лишь слабым едва заметным кивком отвечал смотря на свои перебинтованные запястья, на них будто все еще ощущалось тепло что мне чуждо, ласка смешанная с порывами боли и злобы... - Россия что с тобой? Выглядишь уставшим... - чтобы привлечь внимание парень в клетчатой рубашке взял русского за руки, от чего РФ невольно поморщился и резко отстранился с злобой взглянув на Канаду... Через пару секунд разум вновь вернулся к норме и Россия поспешил ретироваться пока канадец сбит с толку... - Чего это с ним? - обеспокоенно спрашивает страна оглядываясь словно ища ответ, на что его брат который наблюдал за всей сценой лишь ответил - Да кто знает его… a real idiot… - но не смотря на грубое высказывание Штат был обеспокоен и удивлен поведению своего соперника не меньше брата, за длительное время он уже успел изучить повадки России, но даже для него это было странно. От всех этих мыслей на Америку нахлынули совсем потускневшие за длительное время воспоминания что он кажется и вовсе выбросил из головы

***

POV USA       В зале где начиналось собрание стоял гул, странны приветствовали друг друга дружелюбно улыбались и обменивались новостями... А мой взгляд пал на телефон где я от скуки листал ленту новостей стараясь найти что-то интересное как вдруг голос Великобритании призвал к порядку -Сегодня вместо Советского союза будет присутствовать на собрании его приемник... - объявил британец в деловом костюме, а мальчик что стоял рядом с тем незаинтересованно окинул взглядом кабинет выбирая себе место... Его взгляд пал на меня, даже понятья не имею почему, но именно at me.... С деловым видом юный наследник прошелся около стола и с элегантной осанкой занял свое место явно зная что сейчас на него смотрят все... А первое впечатление весьма важно, ведь оно становится основой отношений и лишь со временем постепенно меняется. Во время собрания РСФСР лишь просматривал некоторые бумаги пытаясь вникнуть в подробность, досконально изучая информацию... Время текло медленно, я делал вид что заинтересован телефоном, но на самом деле невольно начал рассматривать приемника Совка "- Такой concentrated… в отца видимо.. Хотя это занятно видеть ребенка-страну за документами, даже меня так не нагружали...а этот прямо рвется в бой, да и подготовился..." - задумался Штат, но понял что его заметили.. Рося смотрел прямо на него, вскоре задумчиво прошептав -И зачем же тебе солнцезащитные очки если на улице даже солнца не видно? - но полосатый лишь невольно усмехнулся, и посмотрев на Россию столь же внимательным взглядом промурчал -На себя посмотри, little dog~ - на лице Мерика была улыбка, а РСФСР лишь озадаченно нахмурился, но в ответ тот просто резко взял мальчика за шапку-ушанку и стянул ее вниз так что она спав, загородила видение русскому -Че ты там затеял? - с недовольством спросил парень поправляя шапку, а пиндос просто тихо смеялся прикрыв рот рукой, а действительно "уши" шапки были похожие на собачье, сразу вспоминалась дворняга с биркой на ушке.       Образ что Россия постоянно использовал на публике тогда рассыпался в прах, все же сколько бы он не пытался притворяться каждый складывал свое мнение и брал из образа только то, что нужно было ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.