ID работы: 8495371

-Портвейн-

Слэш
NC-17
Заморожен
227
melwww бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Глупые игры-

Настройки текста

***

POV Russia       Стоя на голом кафеле в гэта я лишь смотрел в зеркало пытаясь привести себя в чувства. Набрав в ладони еще прохладной воды что стекала струей из крана, плеснул ее на лицо. Блаженная прохлада тут же отдалась по всему телу, капли начали стекать вниз и я был готов еще наслаждаться этим, но почувствовал чужую руку на своем плече… — Я тебя везде ищу~ — промурчала ангельским голосом девушка, на ее родине все так старались говорить контролируя голос и подстраивая его под свои желания, я же относился к этому нейтрально, хотя как по мне ее всегда приятно слушать. Япония тут же повела меня к выходу из ванной, на что я вцепившись в висевшее на сушке полотенце с недовольством пробормотал — Да что за привычки врываться без стука?! Но девушка словно «подмигнув» ушком игривым голоском промурчала, даже не пытаясь ослабить хватку — Твое русское порно не настолько качественное чтобы везде самоудовлетворятся, собачка~ — на кличке она сделала особенный акцент из-за чего щеки окутало легкое тепло, уже и не помню с каких пор меня так называют, но это прозвище уже ко мне прямо таки прилипло. — С чего ты взяла что я блять делаю такое?! — возмущенно прошипел в ответ, невольно поправляя шапку-ушанку, но девушка просто почувствовав что я ослабил хватку, резко дернула меня и усадила на пол где простилался мягкий ковер. Затем поставив бутылку от саке объявила: — Я привела блудную дворняжку~ — при этих словах я закатил глаза и после проводил взглядом леди что села возле Южной Кореи… Она начала что-то говорить, но я не вслушивался в ее слова, а погрузился в свои странные мысли… Было бы забавно если отец увидел меня в такой компании, Япония, Германия, США, боже… даже от начала этого списка становится веселее на душе…~ .....И вдруг до меня дошли слова девушки, точнее слово… -……….Бутылочку~ — это роковое слово меня повергло в недовольство, а после она еще зачем-то продолжила будто не заметила моего сверлящего взгляда — НА ЖЕЛАНИЯ~~~~! — c радостным визгом воскликнула та первая крутанув несчастную, пустую бутылку. От звенящего звука стало как-то грустно… Эта бутылка так же опустошенна как и я... — Может лучше в «Я никогда не…»? — подал я голос, но страна покачала головой. -Выпивка после… В нетрезвости не так интересно играть, шарм теряется ведь все становится так морально просто — послышался мой страдальческий вздох в ответ на это высказывание, не смотря на то что я посчитал это правильным…

***

      Бутылка указывала на брата России, что кажется с удивлением нахмурился, но Япония не обратила на это внимания и дьявольски ухмыльнувшись сказала -Хм… мне всегда было интересно… Казахстан, дай полапать свои крылышки~ — от желания японки на мордахе «ангелочка» стали читаться возмущения и паника, он невольно взглянул на Рашу, но брат просто пожал плечами и вздохнув погладил Каза по голове словно пытаясь сказать «смирись…» А девушка уже подкралась став массировать золотистые крылья и услышав стон мальчика с горящими от смущения щеками коварно улыбнулась, как вдруг Канада поднялся с пола и отдернув японочку промурчал с дружелюбной улыбкой и взглядом что так и искрился от злобы и ревности — Достаточно~ — строго сказал тот, но кажется девушка даже не расстроилась, будто так все и должно быть и усевшись на место протянула бутылку Казахстану что тяжело дыша с взъерошенными перьями невольно прижался к своему защитнику что уселся рядом, все же крылья были слишком чувствительны… Через пару минут мальчик все же раскрутил емкость от саке, правда совсем слабо… Она указывала на штаты что сидел в гордом одиночестве теперь, уставившись на Росю, так и пытаясь уловить его взгляд на себе, но Раша просто игнорировал как и раньше… — Что между тобой и Россией? — этот вопрос на пару минут ввел США в ступор, но немного отойдя от него он ответил, по прежнему наблюдая за РФ желая уловить его реакцию -So… Ну определенно не friendship… Скорее мы конкурируем, обычно о нас говорят как о вечных врагах, со времен его отца… но раньше мы пытались поладить, правда не сложилось… Exactly сказать почему не могу, это слишком сложно… — даже штат задумался почему все пошло так, но ответ все равно дать не смог…       Повисла тишина и тогда Мерик просто взял бутылку и слабо крутанул ее чтобы она не укатилась, выбор пал на Росю, как нельзя кстати… — Почему мы в таких отношениях Раш? — тихо спросил Америка подняв взгляд на своего вечного соперника -Ты еще спрашиваешь? Чтож, тогда я постараюсь объяснить… из-за моего отца, и… Твоего поведения… — парень явно не желал подробно описывать свои мысли и так слишком много высказано, да и Рашу раздражало что сейчас США строит из себя невинную овечку словно забыл все…       В голове у него медленно закипала буря, но он старался этого не показывать пока от боли в голове слезы не потекли по горячим щекам и РФ просто молча взял бутылку пустив ее в пляс, приложив к этому всю свою силу и эмоции, от которых старался избавится словно от чего-то чужого. И лишь когда звон прекратился он незаметно спустил шапку чтобы она почти закрывала глаза, после поднял взгляд на страну что попала под власть судьбы. — Япония… Какой у тебя пол? — неожиданно для всех спросил русский, от чего девушка вдруг невольно издала крайне неловкий смешок, но все же через пару минут ответила -Ну… хах, я…п.парень… просто трап…~ — после этих слов «леди» сжала юбочку, стягивая вниз ткань с румянцем на щеках, кажется у всех сейчас был шок, но Россия просто усмехнулся… это явно была месть за то что отаку посмел его затащить в игру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.