ID работы: 8495372

Зис ис Находка!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваша жизнь может поменяться всего лишь за несколько мгновений?

pov???

      Я чувствую как меня окутывает холод. Но открыв глаза я не вижу ничего вокруг, лишь сплошная тьма окружает меня. А попытка встать тут же с треском проваливается. Я абсолютно не чувствую своего тела. Осознание этого факта пробудило во мне волну дикого, животного ужаса, не дающего наполнить мои лёгкие кислородом. Внезапно волну ужаса накрывает другая волна - боли, заставляя клетки моего организма судорожно сжаться. Но лишь мгновение продлилась эта пытка. Найдя в себе силы, мне все-таки удалось подняться, но в этот же момент я перестаю чувствовать опору под ногами. Со всех сторон гулким эхом трезвонят чьи-то голоса, которые с каждой секундой становятся всё громче и громче. Они повторяют одни и те же фразы, их невозможно разобрать. Я начинаю кричать, громко, срывая свой голос. Внезапно я почувствовал то, как мой голос медленно хрипнет, но дело в том, что я вообще не могу расслышать его. В один момент меня будто бы отбрасывает куда-то. Где я? Что происходит?

Ты можешь спланировать, но никогда не сможешь предугадать как сложится твоя дальнейшая жизнь.

— Дамы и господа! Говорит капитан корабля. Мы совершаем посадку в городе Владивосток…       Открыв глаза, симпатичный на вид азиат Валера начал чуть боязливо оглядываться по сторонам, вытирая тяжелые капли холодного пота со своего лица. Сейчас он в самолёте. Он только что приземлился, а значит что все в безопасности. — Наконец-то приехали, — на своем ломаном китайском проговорил рядом сидящий парень европейской внешности. Голубые глаза, большой нос, длинные дреды пшеничного цвета. Всё это выделяло его, да и сам «модник» очень контрастировал на фоне неприметного чернобрового и кареглазого Валеры. Пускай Ли и был знаком с ним всего несколько часов, но этот «малый» всё равно вызывал у него недоверие. То он начнет без умолку тараторить о своей прекрасной жизни, шести кабриолетах и огромном особняке в центре Москвы, то и вовсе неподвижно смотреть на Валерчика таким взглядом, что охотно хочется зарядить ему между глаз чем-то тяжёлым.       Стыдливо приложив маленькую ладонь ко лбу, китаец выразительно изогнул бровь, тем самым придавая своему лицу эмоцию, что выражала негодование смешанное с раздраженностью. — Не разбились, это уже радует, — пессимистично проговорил тот, поправляя выбившиеся из прически пряди — и вообще… Ты знаешь, я в идеале владею русским языком, поэтому переведи свои жалкие попытки выпендриться в режим вечного полета, ты не удивишь меня. — Не разговаривай так с нашим сопровождающим, — весьма на повышенных и строгих тонах, обратилась к конфликтующему девочка, что на вид была намного младше обоих. Как оказалось, это младшая сестра Валеры. — ты ведь не хочешь, чтобы вы поругались в первый же день нашей поездки? — Не лезь туда, куда не просят, я сам решу, что нужно делать. До моего совершеннолетия осталось чуть меньше двух недель, и я уверен, что мы точно не возьмём с собой этого выблядка. — Валера, не будь таким…       И «бла-бла-бла». Пожалуй спорить с ней было бесполезно, поэтому большая часть этого «детского лепета» просто залетела в ухо старшего и сразу же вылетела через другое, медленно падая в небытие к тем вещам, о которых Валера скорее всего вспомнит в последнюю очередь. На самом деле он и не видел в этом споре ни единого смысла, ведь каждый оставался при своем мнении. Настроение ухудшилось. Казалось бы, оно достигнет дна марианской впадины. — Плевать. Я хочу есть и побыстрее свалить обратно в Гонконг. Зачем мне вообще сдался этот Влад? — Наверное потому, что мы едем на свадьбу нашего отца и это хороший способ познакомиться с новой семьей, да и встретиться с нашим папой. — Он мне не отец, — выдохнул брюнет, отстегивая ремень безопасности и кидая раздраженный взгляд на кареглазую девчушку с вычурными рыжими волосами, что уже успели потерять свой цвет в корнях. — И если бы не настойчивость тетушки Маи, то я бы и вовсе отказался иметь что-то общее с этим «человеком» — Не будь так суров! Он ведь не виноват в том, что мама… — Завались. Я не хочу об этом говорить.       Валера скинул с последних полок кислотно-розовый чемодан сестры, который тут же полетел к ней на колени и свою небольшую спортивную сумку, что верно прослужила ему и другим родственникам не один десяток лет.       Остальные 5 минут посадки прошли в неловком молчании. Пожалуй, единственное, что могло поднять Ли настроение, так это хотя бы несколько затяжек свежего винстона, но увы, ближайшие несколько дней ему придется воздержаться от вредных привичек, пока он не найдет себе, так называемого, «сигаретного диллера».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.